Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » uru mit

uru mit

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет. Когда ты последний раз писала пост? можешь предоставить. Разберем на наличие ощибок - вместо тестдрайва

0

2

окай) последний пост =)
Начало игры
бежать, бежать, бежать. Так, а сейчас куда? налево? направо? Где выход? Чёрт, будь проклят тот человек, кто проектировал это здание... ааа блииин она не отстает.. Что за учитель такой?    Девушка бежала со всех ног по коридорам самый знаменитой школы во всей Японии, а следом за ней, догоняя, бежала учительница этой самой школы для благородных и воспитанных. Думаете, что что-то здесь не так?! И вы абсолютно правы! Хотя всё начиналось не так странно...
Всё началось безмятежным утром. Уру, девушка по обмену из Великобритании, приехала на своём мотоцикле к воротам Оранской школы, чтобы отдать нужные документы директору школы, Икимуре Тоширо. Именно с того момента всё пошло не так как она планировала. Охранник, что остановил девушку, час допрашивал куда, зачем и по каким причинам она отправляется в Оран и только после звонка "наверх" он пропустил её. Видимо внешний вид девушки не вызывал доверия, хотя может быть он просто привык к изящным ледям, а тут перед ним такое "чудо" появилось. Волосы растрёпанные синего цвета, тяжёлые чёрные ботинки, обтягивающие джинсы, широкая белая футболка, на которой было не понятно, что написано и не понятно на каком языке и, конечно же, её любимая акустическая гитаре в чехле, по совместительству сумка. Конечно, с гитарой было не очень удобно ездить на мотоцикле, но девушку это мало волновало. Войдя в школу девушка сразу поняла, что очень сильно выбивается из толпы, она даже себя неловко почувствовала среди всех этих девушек- цыплят. Хотя она подловила себя на мысли, что в эта школьная форма эй больше нравится, чем в школе для девочек, где она раньше училась, там была форма аля-я-такая-скромная-монахиня всё закрывала и была серого цвета. Вообще тихий ужас. Пока Уру искала кабинет директора, она рассуждала на таки темы как: зачем нужны канделябры в шоке или ничего, что посередине коридора стоит статуя голого мужика? На хождение по лабиринтам школьных дверей и коридоров ушёл ещё час с небольшим. И наконец, та самая дверь! Но и тут случилось промашка (сегодня явно был день Уру), когда девушка зашла в кабинет, там была целая толпа народу. Как Садзика поняла, это были учителя и недовольные родители, они скакали возле уныло сидящего директора и говорили ему что-то. Среди всего гама девушка поняла, что одни были против клубных занятий, другие же наоборот утверждали, что у детей было слишком много свободного времени. Как только Икимуре-сан, выше упомянутый директор, увидел Уру, но тут же сделал из неё предлог. Отмазался он очень нелепо, сказав, что девушка очень важная (а по Уру это было "сразу" видно, что она важный человек) персона, и попросил всех удалиться. Косые взгляды и недовольное бурчание конечно же прилагалось и в основном они были направлены в стороны Садзико, хотя и директору досталось от одной маленькой, старой дамочки, которая скинула со стола директора все документы и громко хлопнув дверь со словами: "я ещё вернусь". В то время как несчастный директор собирал бумажки, девушка ходила по кабинету, смотрела какие-то документы и фотографии. Извините за опоздание, я не сразу нашла ваш кабинет. Да, кстати, с охраной тоже разберитесь. От папы привет. Уру это сказала это отнюдь не из-за того, что она "тварь такая даже с директором не может нормально разговаривать", как вы могли подумать, она просто решила показать, кем она его считает. Тряпкой и размазней. Хотя может быть он таковым и не являлся, но Уру просто не могла понять, как он вести себя, когда в его кабинете твориться такой беспредел, даже не смотря на то, что он был хорошим другом отца. Спасибо. Надо будет как-нибудь навестить вас.при этом выделив слова "вас". Вот и началась игра Дворянинов, Уру дала даже ей название "как можно более красиво и изящно втоптать в грязь человека". Когда он говорил "вас", он имел виду отца и мать Уру, прекрасно зная, что девушка ходит к родителям только в присутствие адвоката, чтобы забрать деньги или подписать какие-нибудь документы. Таким образом, показав, что она никто и зовут её никак. После того как Икимуре-сан подписал все документы, он позвонил и вызвал к себе учительницу. За всё время ни слова ни сказал. Я даже чувствую как он волнуется, возможно, его молчание, того, что он боится при мне сказать не то. Трус. А может он просто слишком занят? Её мысли прервал холодный женский голос.  Вы меня вызывали? сказал мисс-строгость. Да это новая ученица проводи её в класс. Уру уже стояла в проходе, как мисс-строгость начала делать упрёки. Так как вы новенькая. То я должна вам сообщить, что ваш вид не пристойный для нашего заведения. Впредь настоятельно рекомендую выполнять все школьные правила! Сказала она поправляя очки. Какая вам разница как я одета? Да и что вы себе позволяете разговаривая со мной в таком тоне. Не вы ли, учитель, должны потакать всем моим желаниям и прихотям...  И снова здравствуй тупая привычка говорить не подумав. Уру явно перегнула палку и понимала это. Только она решила извиниться за это, как вдруг она увидела нечто ужасное. Она увидела настоящую монструху, которая минуту назад была мисс-строгость. Инстинкт самосохранение быстро сработал, девушка развернулась и со всех ног дала дёру. Но само страшное, что монстриха с криком "я научу тебя, как нужно разговаривать со старшими" бежала за ней.
И мы вернулись к тому, с чего начали. За время пробежки Уру уже начала уставать, в то время как монстриха и не думала сбавлять темп. Да что происходит в этой школе? Тут нелюди-препода! повернув за угол, девушка увидела, чуть приоткрытую дверь и недолго думая вбежала туда. Картину, что она увидела, была не лучше предыдущей ситуации. Сидели три девушки пили чай, вроде бы нормально, но одна была почти голой, другой с перебитой коленкой, а третья сидела и не скрывая своего сарказма издевательски смотрела. Уру, тяжело дыша, оглядывалась по сторонам в поисках укрытия. Но услышав звук каблуков, девушка встала рядом с косяком двери, так что бы открыв дверь ее, не было видно, ниндзя просто тихо курят в сторонке. Монстриха так же влетев  в кабинет : "Вы не видели тут синеволосую хулиганку?" Поправляя очки, видимо не веря своим глазам, сказала она. Уру немного влезла из "укрытия" умоляюще сложила руки и лишь губами повторяла слово "пожалуйста". Пусть они буду адекватными девушками, не смотря на их вид, и скажут, что не видели. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста.

простите меня т.т

0

3

Так я попыталась выделить основные твои проблемы:
1. Плеоназмы
2. Повторы
3. Чрезмерное усложнение предложений
4. Абзацы

Начнем с плеоназмов
за пример спасибо дяде диме и его блогу)))

Какой-то молодой человек, совершенно незаметно подкравшись к юной, милой и симпатичной девушке, внезапно выхватил черный страшный пистолет из своего кармана

Попробуй убрать из этого предложения все лишние слова, без которых смысл фразы остается таким же.

0

4

Молодой человек, совершенно незаметно подкравшись к милой  девушке, внезапно выхватил пистолет из своего кармана

так?

спасибо, сенсей, что не кинули такого беспутного ученика т.т

0

5

uru написал(а):

спасибо, сенсей, что не кинули такого беспутного ученика т.т

да у тебя мало ошибок))) не переживай)

uru написал(а):

Молодой человек, совершенно незаметно подкравшись к милой  девушке, внезапно выхватил пистолет из своего кармана

1. Совершенно - одно из самых излюбленных слов-паразитов. Неужели этот молодой человек мог быть частично незаметным?)))
2. Не из кармана девушки же он его выхватывал. Думаю тут ясно.

С этим предложением все понятно? Если да, то выбирай: еще немного потренируемся на предложениях,  а потом перейдем к постам (или статьям - к чему хочешь), или же сразу перейдем ко второму. Повторы мы будем брать, когда ты научишься в достаточной мере избавляться от плеоназмов.

0

6

daphne написал(а):

1. Совершенно - одно из самых излюбленных слов-паразитов. Неужели этот молодой человек мог быть частично незаметным?)))

а было бы забавно) частичный человек-невидимка xD

daphne
у тебя есть ещё предложения?)

0

7

Относительно чего мои предложения тебя интересуют? По возможному плану учебы я все расписала в предыдущем посте

0

8

нееет) предложения в смысле текст)

0

9

В интернете есть все

1. Деятельность фирмы ставилась выше интересов любой заинтересованной стороны.
2. Фирма объявила о свободной вакансии на место главного бухгалтера.
3. Между природой и человеком уже не существует существенной разницы.
4. Президент фирмы призвал всех к совместному сотрудничеству.
5. Необходимо реалистично и без иллюзий взвесить наши экономические шансы.
6. На первый взгляд эта работа кажется простой и незамысловатой.
7. В прошлом году выдался неурожайный год.
8. Они стали заниматься рисованием и нарисовали много картин.
9. Эти компьютеры просто по устройству и дешевы по стоимости.
10. Выборы губернатора области были назначены на июнь месяц.
11. Игра «Бизнес» продается по цене 50 рублей.
12. Когда охотник поднял глаза вверх, он увидел перед собой медведя.

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » uru mit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно