Привет. Можешь обращаться ко мне как угодно - это не суть важно.
Для начала давай определим, какие тематики или фендома тебе знакомы, а точнее куда мы будем писать квесты. Может быть у тебя есть ролевая.
epic_fail mit
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться122 Апр 2012 02:05:28
Поделиться222 Апр 2012 02:09:30
А как тебя зовут? Я Рита.
Ролевой у меня нет и не было никогда. Я не очень приживаюсь, но играть желание есть.
Последнее, что смотрела - Supernatural, Vampire Diaries.
Может с реал-лайфом, авторским миром попробуем?
что-то свое...
не знаю..
Поделиться422 Апр 2012 13:47:57
Извините, с телефона я отписываюсь только во флуде. Попозже выйду с компа и вам отвечу)
Поделиться522 Апр 2012 13:53:36
daphne
хорошо
Поделиться622 Апр 2012 21:03:57
А как тебя зовут?
Я Даф. Приятно познакомиться)))
Может с реал-лайфом, авторским миром попробуем?
Смотяр что ты под этим подразумеваешь. Авторский мир реаллайфа может быть разным: город, страна, мир, школа и т.п. Так же немаловажен жанр ролевой: криминал, мистика, фентези, романтика, экшн и тд.
Давай определимся с нашей условной ролевой. Можно даже написать для нее сюжет, если это необходимо. Так как писать квесты ни о чем в никуда - пустая трата времени.
Поделиться722 Апр 2012 23:31:58
может школа-романтика?
жизнь в общем)
Поделиться822 Апр 2012 23:32:09
да, можно и сюжет))
Поделиться923 Апр 2012 02:35:37
Юность - самая прекрасная пора. Это то самое время, когда молодые люди сталкиваются с первой влюбленностью, которая не всегда, но перерастает в истинное чувство - любовь или наоборот, угасает очень быстро и безвозвратно...Чаще всего это происходит в школе. Но не стоит зацикливаться на одной любви, ведь есть еще и доверие, взаимопонимание. Те ценности, без которых не может прожить каждый. В 1976 году в Англии была создана школа. Поначалу она мало чем отличалась от остальным, но вскоре все поменялось. Новые порядки, новые люди, вкусы...Все изменилось. Теперь - это самая престижная школа, в которую не каждый может попасть. Школа гласит необычными легендами и никто не знает, правда это или нет. Также говорят, что те, кто туда попадают, быстро уходят. Точнее, их оттуда выгоняют. И это еще не всё. Недавно произошел случай, который очень быстро свернули... Да...ученик новенький повесился...или его задушили? Четверо друзей, которые знают друг друга с раннего детства решили попасть в эту школу и выяснить что там происхоит. Это будет нелегко! Хм, да и кто говорил, что будет просто?
Отредактировано epic_fail (23 Апр 2012 03:01:54)
Поделиться1023 Апр 2012 11:04:28
Четверо друзей, которые знают друг друга с раннего детства решили попасть в эту школу и выяснить что там происхоит. Это будет нелегко! Хм, да и кто говорил, что будет просто?
это как раз не сюжет, а квест. Сюжет распространяется на всех игроков, а тут ограниченное количество участников.
Поделиться1123 Апр 2012 16:42:46
ность - самая прекрасная пора. Это то самое время, когда молодые люди сталкиваются с первой влюбленностью, которая не всегда, но перерастает в истинное чувство - любовь или наоборот, угасает очень быстро и безвозвратно...Чаще всего это происходит в школе. Но не стоит зацикливаться на одной любви, ведь есть еще и доверие, взаимопонимание. Те ценности, без которых не может прожить каждый. В 1976 году в Англии была создана школа. Поначалу она мало чем отличалась от остальным, но вскоре все поменялось. Новые порядки, новые люди, вкусы...Все изменилось. Теперь - это самая престижная школа, в которую не каждый может попасть. Школа гласит необычными легендами и никто не знает, правда это или нет. Также говорят, что те, кто туда попадают, быстро уходят. Точнее, их оттуда выгоняют. И это еще не всё. Недавно произошел случай, который очень быстро свернули... Да...ученик новенький повесился...или его задушили? Также что же на самом деле творится в этой школе и что хотят замять администраторы? Играйте и увидите сами...
может так??
Поделиться1223 Апр 2012 19:57:58
Я бы вообще убрала последнюю фразу, но, в принципе, можно и оставить - это зависит от личного вкуса.
Из сюжета видно, что основные направления ролевой романтика, школа, криминал. Квесты должны в больше мере следовать общему сюжету. Теперь давай проведем мозговой штурм, то есть набросаем список идей. Они могут быть бредовыми от мозга до костей - на первом этапе это позволительно. Дальше мы уже отберем наиболее приемлемые варианты и вырастим дитятю)))
Поделиться1323 Апр 2012 21:08:30
вопрос такой...можно ли попробовать квесты написать, а потом еще и поучиться отыграть их?...
давай...
-про 4 друзей (о ней писала)
-девушка попадает в школу (за отличную очеба, но она из бедной семьи и в итоге там все кидаются на нее).
а в той школе есть 4 парня (их родители очень богаты и они держат школу в страхе).
в общем , они любят поиздеваться над другими, у них свои правила и т.д.
весь коллектив их боится
а та девушка скажем так проявляет свой характер и начинает упрямиться
и в конце концов она вместе с лидером, у них шуры муры
но у них там разные проблемы
потом может дружба с той четверкой
потом может заговор тех 4 друзей против лидеров
а девушка узнает и не знает , что делать
она и с ними, и с тем.
такого рода перевороты
Отредактировано epic_fail (23 Апр 2012 21:12:34)
Поделиться1423 Апр 2012 21:42:05
и еще вопрос...что-то у вас творится на форуме со временем???
у меня еще 6 вечера нет, тут уже за 9 и более
с Москвой час.
...
Поделиться1523 Апр 2012 21:52:48
завтра отвечу по учебе
и еще вопрос...что-то у вас творится на форуме со временем???
у меня еще 6 вечера нет, тут уже за 9 и более
с Москвой час.
потому что при регистрации нужно указывать свой часовой пояс. по умолчанию стоит наш с юми.
Поделиться1623 Апр 2012 22:12:54
daphne
а, ясно
Поделиться1726 Апр 2012 09:20:03
-про 4 друзей (о ней писала)
можно попробовать
девушка попадает в школу (за отличную очеба, но она из бедной семьи и в итоге там все кидаются на нее).
персонаж, не квест
а в той школе есть 4 парня (их родители очень богаты и они держат школу в страхе).
персонажи, и почему всегда 4? о__О
очень мало похоже на квест, но если немного переиначить, то пойдет
какую идею хочешь больше разрабатывать?
Поделиться1826 Апр 2012 23:02:59
не знаю даже теперь...
Поделиться1927 Апр 2012 08:37:51
ты выбери ту тему, которую бы сама бы отыграла с бОльшим удовольствием
Поделиться2030 Апр 2012 23:38:42
ну первая тогда...
вариантов нет больше хДД
Поделиться2128 Май 2012 20:41:42
Может тебе еще в голову идеи пришли