Приветствую в учениках, уважаемая Вирра; желаю нам вдохновения и поменьше лениться).
Начнем, пожалуй?
Вопросы стандартные: чего хотите от обучения, в чем, по-вашему, вы немного слабоваты, с чего хотели бы его, обучение, начать?
Вирради's topic [posts]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться120 Апр 2012 22:30:08
Поделиться221 Апр 2012 01:35:57
Спасибо)
Основная проблема, на мой взгляд, - объём. Часто приходится добавлять "воду", из-за чего страдает уже логика. Возможно, не хватает связности (к примеру, думала об одном, сказала о другом). С чего начать? Наверное, с логики.Играю я достаточно давно, но проблемы с ней были с самого начала.
Поделиться322 Апр 2012 14:16:32
Наверное, с логики.
С логики?.. Если я правильно поняла вас, то речь идет о том, что некоторые поступки героев, за которых вы играете, несколько необоснованны и не логичны?
Перед тем, как буду делать какие-либо выводы, попрошу вас скинуть сюда один из постов, в котором, по вашему мнению, нарушена логика).
Поделиться424 Апр 2012 20:34:18
Вот.
Охота. Она была основной частью. Эти поиски Кайравамори очень удачно подвернулись: ты голодна, в округе нет ничего съедобного для тебя, есть только животные, достаточно мелкие, чтобы не угрожать тебе самой, но достаточно крупные, чтобы насытить с одного раза. А дальше... Ты всё сделала за нас. Задумалась над этой борьбой, над странностями подруги и другими не менее важными вещами, - речь Ветра постепенно затихала. Я пошатнулась и в момент охрипшим голосом выдавила из себя:
- Нет... - мой полубезумный взгляд заметался по Чертогам. Я забыла про Тар со всеми её философскими размышлениями, я искала Айедейл. Она стояла чуть в стороне от нас, рядом с кладкой. Малышей не было, видимо умчались куда-то играть.
- Зачем? Зачем?! - голос позорно сорвался. Замечательно! Сначала хрип, теперь визг...
Держи себя в лапах, Лея, - попытался дозваться до здравого смысла Ветер. Поздно. Заткнись! Это из-за вас всё! Надо было сразу мне сказать, а не устраивать тренировки воли!!! Эта вспышка ярости окончательно лишила меня сил. Я осела на пол, бессильно раскинув крылья. В глазах стояли слёзы, хотелось выть от отчаяния. Раскачиваясь взад-вперёд я тихо проговорила, смотря прямо перед собой:
- Знаешь, мама, я плохо поняла, чего вы добивались, но эффект вы получили прямо противоположный - я не хочу оставаться здесь дольше необходимого. Единственное, что меня теперь держит на стороне демиургов - обещание, которое я дала себе на островах вскоре после Совета. Но и оно не поможет, если я столкнусь ещё хоть с чем-то, противоречащим МОИМ убеждениям, которые не везде совпадают с вашими.
Я постепенно успокаивалась. К концу своей обвинительной речи я полностью себя контролировала и уверенно ответила Тар, хотя совсем недавно сомневалась в своём решении:
- Знаешь, сейчас я бы всё бросила, есть тому веская причина, но, увы, не могу. Обещала, о чём теперь жалею. Может, когда-нибудь я и уйду от этого бессмысленного противостояния. По крайней мере, я на это надеюсь.