Здравствуй)
Как будем обращаться друг к другу? Я предлагаю на "ты", но опять же последнее слово будет за тобой.
Предупреждаю заранее: грамматическими ошибками будем заниматься только в том случае, если они будут слишком резко выделяться. Я не самая грамотная девушка на свете и тоже могу ошибаться, поэтому если видишь ошибку, смело поправляй, я не крокодил. Желаю нам удачи и успеха, и погнали.
Начнем, пожалуй, с банальных вопросов
а) В чем, как тебе кажется, ошибки в твоих постах, что им нехватает?
б) Есть ли средство, призывающее музу? Песни, сладости, фильмы и т.д.
в) В чем ты пишешь пост? В окошке или в блокноте?
г) И если можно, то примерчик.
Ibis and Akua [посты]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться115 Апр 2012 23:16:18
Поделиться218 Апр 2012 04:51:13
Здравствуй)
Думаю на "ты" будет и проще, и удобнее))
а) В чем, как тебе кажется, ошибки в твоих постах, что им не хватает?
Непростой вопрос. Определить ошибки в постах не могу, ибо, не зная правил, лучше вообще не оценивать текст.
Не хватает... опыта или знаний. Скорее всего и того, и другого.
б) Есть ли средство, призывающее музу? Песни, сладости, фильмы и т.д.
О да) Я человек очень творческий, поэтому муза постоянная гостья в моем доме)
Учусь я в муз. колледже, подрабатываю артером на форуме и в соц. сети LiveInternet, люблю рисовать, вышивать крестиком и т.д. Хотя, в последнем моем "произведении" музы никогда не было. Всё само приходит, мне остается только это на бумагу записывать.
в) В чем ты пишешь пост? В окошке или в блокноте?
Эмм.. обычной ручкой на обычной бумаге. Когда пишу посты в электронном виде, получается слишком объемно, но сюжет не раскрывается. Когда пишу рукописью, наоборот - сюжет через чур быстро развивается, и кульминация наступает буквально через пять листов. Золотой середины не хватает.
г) И если можно, то примерчик.
Не против, если вышлю позже? Сейчас уже поздно, пока свои зарироваки перенесу в компьютер, уже и утро настанет.
Поделиться318 Апр 2012 15:58:48
Так, примеры.
Целиком текст пока найти не могу, поэтому вот, небольшие зарисовки
Характеристика Обиды и косвенные характеристики Верности и Справедливости
...Дом Обиды находился в мрачной части леса. Проходя мимо, эльфы, жители светлой стороны леса, старались не встречаться взглядом с жителями темной части. Нам же с Верностью прогулки по темным закоулкам временами даже нравились. Постоянная тень, прохладный ветерок и некая таинственность всегда тянули нас к этому месту. Дерево, которое являлось домом Обиды, было самым симпатичным из всех остальных деревьев. На входе весит табличка «Welkom», написанная когда-то одним из вургалов. Неподалеку от дерева, стоит лавочка, сидя на которой мы с Верностью ждем Обиду и Гордость. Иногда мы все вместе можем даже провести весь день около этого места. Оно уютное и спокойное.
А вот и домик Обиды. Она живет на втором этаже с солнечной стороны.
- Давай ты звони, - сказала Верность.
- Ну, уж нет. Сегодня твоя очередь, - ответила я.
Что поделать, все-таки пришлось звонить в дверь мне.
Дверь открывает девочка, на вид лет 14, в ночнушке с растрепанными светлыми волосами.
-Привет, девчонки! – сказала Обида, посмеиваясь и краснея из-за своего вида.
Видите ли, Обида немного необычный человечек. Особенно это касается ее манеры общения. Когда ее что-то смущает, она начинает истерически смеяться по каждому поводу, который она замечает в тот момент. Проблема еще в том, что ее смех заразителен и пагубно влияет на окружающих...
Характеристика Гордости и косвенные характеристики Верности и Справедливости
...Прождав Обиду минут 10, мы решили не тратить время зря. Зная, что Гордость может не выйти, решили зайти за ней заранее.
Домик Гордости находится на окраине светлой стороны леса. Здесь жили богатые и солидные эльфы, у которых порой было больше одного дома. Окна выходили не на солнечную сторону дома, как у Обиды, а на темную сторону. Но даже, несмотря на это, домик выглядел дружелюбным и очень милым. Первый этаж дома принадлежал семье Гордости, которая отнюдь не маленькая.
- Теперь ты заходишь! – произнесла я, предвидя подобное утверждение от Верности.
Верность, молча, стала напротив двери и позвонила в колокольчик.
Возле двери висели бубенчик и колокольчик. Колокольчик для обычных эльфов (соседи, друзья и мы), а бубенчик для особых гостей, в который нам звонить было запрещено.
Услышав звон колокольчика, хозяева дома не очень то торопились открывать дверь. Это было понятно. Гордость обычным эльфам двери практически не открывает.
Позвонив еще пару раз в колокольчик, и не дождавшись ответной реакции, мы уже было собрались уйти, как вдруг услышали шаги, доносившиеся из-за двери. Догадавшись, что в доме кто-то есть, мы продолжили звонить, но на этот раз в бубенчик. Реакция на звонок была молниеносной.
- Вы что, нельзя звонить в бубен! – выскочив из-за двери, завизжала Гордость, при этом размахивая руками в разные стороны.
- Мы тебе звонили, но нам никто не открыл, - произнесла Верность.
-Значит, никого дома нет! – с утверждением в своей правоте, заявила Гордость ,вскинув голову, она сделала «умное лицо» и собралась закрыть дверь.
- Постой, а как же прогулка и наблюдение за звездами? – не давая закрыть дверь, произнесла я.
Единственное, что могло выудить Гордость из дома, это сплетни и интересная информация, которая впоследствии благодаря Гордости, становилась сплетнями...
Поделиться422 Апр 2012 03:13:57
Akua
Прошу прощения за задержку.
Эмоции. Проблема определенно в них. Знания и опыт можно настигнуть, а вот с эмоции будем бороться.
Попробуй описать гнев. Какой он в своей натуре. Как он гневается, как злится, как его все, черт подери, достало. Попробуй вспомнить, как ты злишься, представь, что ты ядерная бомба, которая скоро взорвется. БУМС!
Взорвись.
Если возникнут проблемы, то знаешь, где меня можно найти.