Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Ibis and extazy [анкеты]

Ibis and extazy [анкеты]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброе время суток)
Анкеты и ещё раз анкеты
Ну, желаю нам обеим удачи))
Банальный до нелья вопрос: что для тебя самое сложное в анкетах?

+1

2

вообще никогда не писала полноценную анкету, прохожу вечно по акциям, коих много
если сравнить биографию и характер, то думаю первое сложнее для меня 0о
хотя и то и другое не легкотня(

Отредактировано extazy (10 Апр 2012 05:22:55)

0

3

extazy
А как дело обстоит со внехой?
Не можешь добавить к основному материалу? Или не знаешь, что сказать?
Расскажу немного про каждый пункт, которые встречается на каждой форумной ролевой. Заодно оставлю ссылки, которые могут помочь в дальнейшим extazy
Расскажу немного про каждый пункт, которые встречается на каждой форумной ролевой. Заодно оставлю ссылки, которые могут помочь в дальнейшим

- Имя и фамилия.
Не все вначале знают, как назовут своего персонажа. Многие меняют имена и фамилии после того как прописали характер с биографии, другие обдумывают заранее, до того, как приступили к процессу создания анкеты. Одни выбирают имя быстро, другие медленно, первые будут долго думать над этим, причем, чтобы имя было со смыслом, другие же берут первое попавшееся имя. А есть среднячки, которые стараются дать имя, которое нравится и со смыслом.
Имя и фамилия зависит от эпохи. Средние века, Эпоха Возрождения, Античности, Новое время. Длинные имена остались в эпохи возраждения, сейчас же они явно не к месту.
Далее, прежде чем давать имя, следует смотреть откуда персонаж. Из Англии, Франции, России. Но. Есть одна страна исключение: США. Там никто не удивиться японцу или французу.
В помощь даю ссылку.
http://kurufin.ru/index.html - практически полный сборник европейских имен.
Не забывай про прозвища, не раз и не два спасут пост, когда придет время выбирать синоним. Если персонаж страдает раздвоением личности, то даются имена второй личности.
- Возраст.
Чем больше возраст, тем больше событий должно было произойти в жизни человека.
Тем больше событий, тем больше биография. Так что этот пункт косо связан с биографией.
- Внешность.
Забудь про достоинства и недостатки. Недостаток легко может превратиться в достоинство, а недостаток может стать визитной карточкой персонажа. Внешность должна быть описана подробно. С пяток до макушки, или наоборот. Также иногда говорят про голос или взгляд. Порой просят описать, откуда шрамы у персонажа. Почему, не знаю.
В помощь даю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%EA%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
Значительно помогает с внешностью (кроме предпоследнего пункта). Когда расписываешь внешность, то должны быть последовательна. Сверху вниз, или снизу вверх. Никаких внезапных перескоков с макушки на колени.
Если раздвоение личности, то должны быть приметы, кто у трона. Например, одна личность носит цепочка на запястье, а второй носит её в кармане.
- Характер.
Я ещё ни разу не видела точное описание характера, всегда что-то , но забудется. В характере должна быть конкретика: наивный или недоверчивый, юморист или зануда, интроверт или экстраверт, хулиган или дисциплинированный, и т.д. Не должно быть черт, которые резко контрастируют друг с другом: скромный и пошлый, например. Такого в жизни вряд ли найдется. Разве, что человек редкий лицемер. Также этот пункт связан с биографией. У тихони вряд ли будет бешеная популярность в школе, а раздолбай точно не станет отличником. Разве, что он редкий везунчик.
В помощь даю ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Черты_личности
Исключение составляет люди с Альтер-эго, там надо расписывать два характера и указать что общее.
- Биография
Связан с характер. Если характер замкнутый, то это вольется в то, что персонаж не будет популярным. Верно и обратно. Не популярный персонаж, скорее всего, будет обладателем замкнутого характера.
В биографии советую писать про родителей, про их род деятельности, как они познакомились, была ли свадьба и т.д.
-Детство персонажа включает в себя не только описания того, каким персонаж был лапочкой, но и про воспитание: строгое или наоборот. Также здесь порой пишут про младших братьев и сестричек, если они есть. Детский сад иногда упомянут, а порой нет.
- Школа. Какие оценки получал перс, был ли активистом в классе, много ли друзей, какие отношения складывались с учителями, ходил ли в кружки. Также можно написать про первую влюбленность перса.
Но! Не забывай про то, что если у перса раздвоение личности, то должно быть объяснение почему.

Если что-то непонятно, спрашивай.
Скинь, пожалуйста, примерчик анкеты, посмотрю, что проблемное.

+1

4

Ibis написал(а):

extazy

никак) и то и то

Ibis написал(а):

Если что-то непонятно, спрашивай.

все понятно и очень подробно :cool:

Ibis написал(а):

Скинь, пожалуйста, примерчик анкеты, посмотрю, что проблемное.

к сожалению, анкеты нет((

Отредактировано extazy (16 Апр 2012 17:38:24)

0

5

extazy
Для начала будет бить внешность персонажа.
Как правило вначале говорят о таких вещах, как рост, вес, какие пропорции фигуры, шрамы, родинки, есть ли татушки, и т.д. После начинают либо с макушки, либо с пяток.
Попробуй для начала расписать Анну Пэкуин
http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/7228/

Старайся как можно подробнее и детальнее, не бойся додумывать незначительные детали (шрамы, родинки, тату, длина ногтей, ресниц, пальцев и т.д)

0

6

что-то не пишется совсем(

0

7

extazy
Ладно. Тогда начнем с лица. Овальное, небольшой лоб, не тонкие и не густые брови, и т.д.

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Ibis and extazy [анкеты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно