Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » frankenstein; & Rush [квесты]

frankenstein; & Rush [квесты]

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Итааакк, начнем, пожалуй, с приветствия. Кстати, хочу сразу сказать, что акции пишутся, и будут ориентировочно к понедельнику. Да-да, я тот самый франки с "пса" =)
Начнем с того, что я попрошу тебя выставить пример квестов (если писались). Если нет, то с радостью обсудим тематику, направленность и основные правила при написании оного, согласен?)

0

2

frankenstein;

frankenstein; написал(а):

Да-да, я тот самый франки с "пса" =)

я поняла) люди редко ходят на разыне форумы с разными никами)
я девушка)
мне все выставлять которые я когда-то писала или те, которые я считаю наиболее удачными?

0

3

Rush написал(а):

я девушка)

ми пардон, миледи)

Rush написал(а):

мне все выставлять которые я когда-то писала или те, которые я считаю наиболее удачными?

было бы хорошо, если бы и те и те. один удачный, один нет.

0

4

frankenstein;
могу сделать показать с 4 моих форумов
по два квеста
пойдет?

0

5

Rush
вполне)

0

6

The fight for freedom - ролевая про мафиозные группировки со сверхспособностями, сражающиеся против организации, которая собирает сверхлюдей
тематика: сверхспособности, мистика
(ролевая уже давно неактивная)

Первый квест (который мы пытались отыграть, но все как-то застопорилось)

квест 1

Название:
"Лабиринт Смерти"
Описание:
Наверное, все помнят легенду о Минотавре и о его лабиринте. Месте, в котором было легко заблудить и погибнуть от лап чудовища.
Организация "Вороны" решила построить абсолютно такой же лабиринт без Минотавра, но зато с различными ловушками и препятствии, почему он собственно и получил такое название. Всех вновь пойманных членов группировок доставляли сюда и многие умирали.
Участники:
Мэри, Сиэль
Цель:
Выбраться из лабиринта.

Второй квест (так его и начали)

квест 2

Название:
"Гонка на время"
Описание:
Ученый из другой страны разработал новый наркотик, усиливающий сверхспособности. Будучи связанным с Воронами, он приехал в Гонконг. Да вот незадача, где расположение штаба  ученый не знал, так что ему пришлось дожидаться агентов Корвуса. Про этот приезд прознали и группировки и, разумеется, решили этому помешать и первыми добраться до ученого.
Участники:
Цель:
Для членов группировок:
добраться до ученого раньше Корвуса.
Для членов Ворона:
добраться до ученого раньше группировок.

The Hunters [War for the Piece] - про охотников, которые карают отступников
(просуществовала тоже недолго)
тематика: фэнтези
Квест 1 (вполне успешно отыграли)

квест 1

Название:
Тень убийцы
Описание:
В окрестностях Гантеи объявился головорез, который убивает всех, кого увидит. Некоторые, сумевшие выжить свидетели, утверждают, что видели существо не из плоти и крови, а бесплотного признака. Все охотники были заняты и наказание этого убийцы стало невольным заданием Руш и Рена, услышавших об убийствах на улицах в Гантее.
Участники:
Руш, Рен

Квест 2 (отыграли, но вообщем какая-то хрень получилась)

Квест 2

Название:
В поисках истины
Описание:
Ходят слухи, что в окрестностях Насае объявился неконтролируемый зверь. Все чаще начали находит растерзанные тела. Проверить все это посылают молодого охотника Дарка.
Участники:
Дарк, Кетра

History of rainy days - про две противоборствующие организации, каждая из которых преследует свои цели
(самая успешная моя ролевая, живет почти полгода)
тематика: мистика (оформление аниме)

Квест 1(отыграли вполне успешно)

квест 1

Название:
Часы, хранящие душу
Описание:
Многие слышали про демона под кличкой Разрушитель. Он стал своеобразной легендой. Но с недавних пор пронесся слух, что перестал тот демон разрушать.
Однако, Орден этим данным не особо поверил и послал одну из своих охотниц проверить это.
Цель:
найти Разрушителя и выяснить правду
Участники:
Rebecca, Джей

Квест 2 (начали отыгрывать, но вообщем там все застопорилось и пришлость квест закрыть)

квест 2

Название:
Охота на призраков? Вы шутите?!
Описание:
Все, кто живут в Лондоне знают про знаменитый лодноский Тауэр и, возможно, знают, что в нём водяться призраки. Какое отношение это имеет к охотникам? Да такое, что начальство удумало раведать - а действительно ли там призраки есть. Вот и послал орден это узнать трёх охотников.
Цель:
Попытаться заговорить с призраками и узнать, что их держит на этой земле
Участники:
aliza., Alisha, Девид Лоуренс
Дополнительно:
Призраки есть. Но так как Тауэр большой, а призраков всего шесть, то вам придёться попотеть прежде чем их найти.
http://www.londontower.ru/ - здесь подробный план лондонского Таэра

С четвертой показывать не буду - там игра не начата, смысла нет
Квесты показывала не по той нумерации, что они у меня на ролках

0

7

Первое, что бросается в глаза - это некая закономерность. Там слышали, там видели, там знают про что-то. Было бы интереснее, если бы давала небольшое описание предыстории. хотя бы для того, что бы понять, для чего это все делалось.

Rush написал(а):

Организация "Вороны" решила построить абсолютно такой же лабиринт без Минотавра, но зато с различными ловушками и препятствии, почему он собственно и получил такое название. Всех вновь пойманных членов группировок доставляли сюда и многие умирали.

с какой целью его строили? устранение конкурентов? тогда было бы неплохо написать про несколько случаев, а так же, например "Удастся ли вам выбраться из лабиринта?" (что-то в этом духе)

Rush написал(а):

Ученый из другой страны разработал новый наркотик, усиливающий сверхспособности.

что за наркотик? как он действует и какие побочные эффекты? (у всех препаратов такого рода они есть). испытывали ли наркотик перед тем, как ученый отправился к Воронам? и были ли жертвы?

Rush написал(а):

В окрестностях Гантеи объявился головорез, который убивает всех, кого увидит. Некоторые, сумевшие выжить свидетели, утверждают, что видели существо не из плоти и крови, а бесплотного признака. Все охотники были заняты и наказание этого убийцы стало невольным заданием Руш и Рена, услышавших об убийствах на улицах в Гантее.

опять-таки, откуда появился этот головорез? не из воздуха же. возможно, у кого-то есть какие-то догадки. неплохо было бы разнообразить фразами выживших (что бы было интереснее читать сам квест и было базовое представление о противнике).

Rush написал(а):

Ходят слухи, что в окрестностях Насае объявился неконтролируемый зверь. Все чаще начали находит растерзанные тела. Проверить все это посылают молодого охотника Дарка.

тут идентично замечаниям выше.

Основная загвоздка всех квестов в том, что бы игрок сам хотел играть, а не писать "под палкой" так как нужно отыграть этот квест. Так, если есть враг, нужно продумать его историю, внешность и повадки. Наркотик/лекарство - историю создания, тестирования и т.д. Давай пока что возьмемся за квест "Тень убийцы". Вот как ты считаешь, почему вдруг этот головорез объявился, откуда он мог придти и что могли видеть очевидцы?

0

8

Вот как ты считаешь, почему вдруг этот головорез объявился, откуда он мог придти и что могли видеть очевидцы?

потому что ему надоели эти охотники и он решил показать, что против того, что охотники убивают отступников, пусть и только по приказу
очевидцы видели жестокое убийство, причем совершенное тем, кто был похож на призрака, нежели чем на живое существо

0

9

Rush написал(а):

потому что ему надоели эти охотники и он решил показать, что против того, что охотники убивают отступников, пусть и только по приказу

вот и готов "пролог" для квеста. мол, отступников уже давно убивали, и вот объявился некто из их рядов, решивший отомстить. распиши мне это в дополнение к квесту тому)

Rush написал(а):

очевидцы видели жестокое убийство, причем совершенное тем, кто был похож на призрака, нежели чем на живое существо

и это тоже расписать и в квест.

0

10

frankenstein;
а дальше что?

0

11

Rush
дальше - по списку) ты сначала распиши)

0

12

frankenstein;
хорошо-хорошо

0

13

Название:
Тень убийцы
Описание:
В окрестностях Гантеи объявился головорез, который убивает всех, кого увидит. Причина его появления - охотники, которых он ненавидит из-за того, что считает их лишь бездушными убийцами, убивающих оступников, пусть и по приказу. Его целью стало привлечения внимания охотников, пусть и посредстовм убийства невииных людей. Правда, действовал он тоже не просто так, а потому что кое-кто свыше сказал сделать именно так. И этот кое-кто был из числа отспуников, уже давно разыскиваемых, но до сих пор не пойманных.
По словам выживших очевидцев они видели существо, напоминавшее призрака, нежели чем живое существо.
Участники:
Руш, Рен

0

14

Rush написал(а):

охотники, которых он ненавидит из-за того, что считает их лишь бездушными убийцами, убивающих оступников, пусть и по приказу.

тут уже чисто со стороны пунктуации. разбей на несколько предложений.

Rush написал(а):

пусть и по приказу

Rush написал(а):

пусть и посредстовм

Rush написал(а):

они видели существо

Rush написал(а):

нежели чем живое существо.

попробуй поискать слова-заменители. например, хоть и нечто.

0

15

Название:
Тень убийцы
Описание:
В окрестностях Гантеи объявился головорез, который убивает всех, кого увидит. Причина его появления - охотники, которых он ненавидит. Считает их лишь бездушными убийцами, убивающих оступников, пусть и по приказу. Его целью стало привлечения внимания охотников, хоть и посредстовом убийства невииных людей. Правда, действовал он тоже не просто так, а потому что кое-кто свыше сказал сделать именно так. И этот кое-кто был из числа отступников, уже давно разыскиваемых, но до сих пор не пойманных.
По словам выживших очевидцев они видели нечто, напоминавшее призрака, нежели чем живое существо.
Участники:
Руш, Рен

0

16

так?

0

17

Rush
так) итааааак, есть вопросы перед тем, как я выдам первое задание? да, я работаю по схеме задание - обсуждение.

0

18

frankenstein;
дааааа))) нееееету вопросов) у матросов нет вопросов

0

19

Rush
Если что - задавай)

Тема: поездка в город-призрак. Группа подростков, насмотревшись сериалов про демонов и привидений, решила устроить собственную охоту, поехав в один давно покинутый всеми городок. Но то, что они там нашли, поразило их воображение (а нашли они там то, что пропишешь ты в квесте).

+1

20

Название:
Безрассудство - тоже повод поразвлечься
Описание:
Уже давно ходили слухи про таинственный город-призрак, который ровно в двенадцать часов появлялся на пересеченье двух дорог недалеко от штата Нью-Джерси. Легенд про это явление было мерено-немерено, в том числе, что там обитают сверхъественные существа. Другие считали, что город выглядит как заброшенный - еда нигде не тронута, птиц и зверей нет. Вообщем, теорий было достаточно. Некоторые даже заявлили, что видели его собственными глазами и рассказывали про кровь на стенах и странных существах, мелькавших за углами зданий.
Насмотревшись сериалов про призраков, демонов и прочее, группа подростков решила это проверить. И какого же было их удивление, когда они своими глазами увидели таинственный город-призрак и это при том что, что название то оказалось говорящим - перед их глазами предстали бесплотные души давно умерших людей.

0

21

Rush
отлично. а теперь подумай над историей самого города. почему он стал таким, какой сейчас? что произошло? проклятье? или бандиты? как пример сейчас брошу написанный не так давно мною квест на эту же тематику. почему даю пример?

1. что бы ты посмотрела один из вариантов изложения квестов (в котором обычно я пишу)
2. может проникнешься атмосферой, и напишешь что-то сногсшибательное ;3

открыть

*Примечание - квест написан для свободной игры и на сюжетную линию не имеет никакого влияния.

Город теней

Это город-призрак, это город теней.
И здесь тысячи лет не рождалось детей.
Этот город забыт Богом и Сатаной.
Этот город любим только Смертью одной.

Вы конечно же слышали о существовании, так званых «городов-призраков»? Это пустые места, где на протяжении сотен лет никто не живет. И тому могло послужить много причин – голод, чума, пожар. Список можно продолжать до бесконечности, но давайте рассмотрим самый интересный случай, когда один городок был стерт с карты США с помощью проклятья. Да, именно. А вы что, думали, что магии не существует? Просто не все в неё верят, а некоторые попросту не замечают. Устраивайтесь поудобнее, ибо сейчас я расскажу вам легенду о шахтерском городке Дасти Майнс (Dusty Mines).

история

Около ста лет назад, существовал городок, который получил свое название благодаря шахтам неподалеку. В этих шахтах когда-то давно были большие залежи драг. метала, но, как и следовало ожидать, все расчистили в мгновение ока. Шахты опустели, и все, что в них осталось – лишь пыль и грязь. Кто же довел их до такого состояния? Ну конечно же горожане. Все кому не лень брали кирки с мешками и ходили копать, колотить и продавать залежи шахт. Вскоре все разбогатели, и Дасти Майнс, в то время называемый Сильвер Вэлью (Silver Valley), из тихого и спокойного городка превратился в настоящий рай для «сливок общества». Деньги сыпались направо и налево, никто их не считал. Так город и жил, пока в один день в нем не объявилась странная пара стариков, одетая в лохмотья. Они ходили от дома к дому, прося милостыни, но никто не ответил на их просьбу. Спустя неделю, в шахтах нашли два трупа – это были те самые старики. И все бы ничего, но вот на их спинах было написано слово «Сroatoan». Жители не предали этому значения, и жизнь продолжалась. А потом, словно по волшебству, хотя скорее, по проклятью, веселье угасло, вместе с огоньком жизни обитателей города.

Именно с того дня Сильвер Вэлью переименовали в Дасти Майнс. Спустя годы, об этом городке и вовсе забыли, но недавно начали ходить слухи, что в ночь с 27 на 28 апреля, там слышны звуки рулетки, смех молодых дам и джентльменов. Возможно ли, что старики с этим как-то связаны? А ведь буквально неделю назад, исчезла группа туристов, которая отправилась в Дасти Майнс на экскурсию.

Я покидаю плен ночной души моей.
Мы улетаем в ночь на зов ушедших дней.
Я покидаю плен, я нажимаю "play"
И ухожу из Города Теней...

Многие всегда хотели почувствовать себя в опасной ситуации. Например, перепрыгнуть Гранд Каньон на мотоцикле, или в данном случае – поохотиться за тайнами прошлого. Группа начинающих охотников за призраками вычитала в газете о произошедшем недавно в шахтерском городке Дасти Майнс, и решила проверить, что же там творится. Вооружившись всем необходимым, они сели в свой мини-автобус, и поехали на место происшествия. Что их ждет там? Вернутся ли они живыми? И вернется ли вообще кто-то из того городка?

Техническая часть
Участники: Destiny Ray, Poppe Ganc, Briana Mercer (+1 охотник) | Nerissa Valentine, Grover Blate (+2 выживших).
Цель: выяснить, что творится в Дасти Майнс
Особенности: Вам придется иметь дело с настоящими потусторонними силами, а так же с такой аномалией, которую лучше всего описать, как «День Сурка» - как только день подходит к концу, на следующий день все повторяется. К счастью, а может и к сожалению, этот эффект постиг лишь жителей города. На туристов и охотников он не распространяется.

0

22

а теперь подумай над историей самого города. почему он стал таким, какой сейчас? что произошло? проклятье? или бандиты? как пример сейчас брошу написанный не так давно мною квест на эту же тематику.

тоесть легенду сочинить?

0

23

Rush написал(а):

тоесть легенду сочинить?

именно

0

24

Название:
Безрассудство - тоже повод поразвлечься
Описание:
Уже давно ходили слухи про таинственный город-призрак, который ровно в двенадцать часов появлялся на пересеченье двух дорог недалеко от штата Нью-Джерси. Легенд про это явление было мерено-немерено, в том числе, что там обитают сверхъественные существа. Другие считали, что город выглядит как заброшенный - еда нигде не тронута, птиц и зверей нет. Вообщем, теорий было достаточно. Некоторые даже заявлили, что видели его собственными глазами и рассказывали про кровь на стенах и странных существах, мелькавших за углами зданий.

История сего места весьма занимательная, хоть и печальная. Однажды, в город пришел странный человек в черных одеждах, он зашел в бар и попросил лишь стакан воды, на что другие отреагировали весьма неоднозначно. Из-за большого стола поднялось несколько вооруженных людей и подойдя к спутнику разбили его стакан. Последний спокойно отреагировал на все это и попросил новый стакан. После этого кампания вытащила из кобур пистолеты и преспокойненько выстрелила в незнакомца. Однако, путник даже бровью не повел и на удивление всем - на нем не оказалось не царапины, он вышел, проборматав что-то наподобие - вы все будете старадать. Тот человек был некромантом.
Вскоре после случившегося на город обрушилась страшная чума, унесшая жизни почти всех людей, лишь некоторые смогли спастить. А те, кто умерли, не смогли обрести покой и остались призраками, которым отныне не упокоиться до тех пор, пока тайна не будет раскрыта.

Насмотревшись сериалов про призраков, демонов и прочее, группа подростков решила это проверить. И какого же было их удивление, когда они своими глазами увидели таинственный город-призрак и это при том что, что название то оказалось говорящим - перед их глазами предстали бесплотные души давно умерших людей.

0

25

ну как?

0

26

эм, сенсей, можно я тогда покажу квесты вам с ещё одной моей ролевой?)

0

27

Rush
вот это уже интересный квест, как считаешь?)
можно)

0

28

вот это уже интересный квест, как считаешь?)

няхаха)))

щас покажу)

0

29

Rush
кстати, сколько ты вообще проектов ведешь?
срочно нужен соадмин, ага

0

30

Квест 1

квест 1

Название:
Начало неизбежного
Описание:
Многие маги уже давно ненавидят мастеров. Причина довольно проста - из-за них ломаются жизни, именно они насылают на отступников охотников. После очередного шага мастеров (смерти ещё одного мага) небольшая группа магов не выдерживает и нападает на мастеров.
Участники:

Квест 2

квест 2

Название:
Любой цветок может быть колючим
Описание:
Проносится слух, что есть достаточно сильный маг с ещё неоткрытой полностью силой и его хотят забрать мастера, цель которых не особо ясна - толи хотят убить толи привлечь на свою сторону. Что-то назревает, но что?
Участники:
Мария Браун, Кристофер Блэк Фоу

Квест 3

квест 3

Название:
Парень с тяжелой судьбой
Описание:
Как известно немногим есть те, кто уже не являются магами - они проклятые, те, для кого кровь окружающих - сила. Ошибочно считаемые вампирами. И вот один из магов становится проклятым, одного из мастеров это заинтресовало и он решил послать одного из гильдии, чтобы тот проверил кто стал проклятым.
Участники:
Кристофер Блэк Фоу, GM

Квест 4

квест 4

Название:
А на безразличном лице сверкали два изумрудных глаза
Описание:
Есть ли мастера, которые уже не являются такими? Конечно, есть. Бывший темный мастер с весьма сильными способностями, которого так хотят вновь заполучить мастера. Они снова послылали за ней охотников, возможно на этот раз у них и получиться забрать её.
Участники:
Мэри Винтер

Квест 5

квест 5

Название:
Темная кровь
Описание:
У Мэри Винтер довольно таки интересное занятие по вечерам - она ищет и убивает охотников, правда, в большинстве случаев из группы в десять человека - сражаться остаются лишь два, остальные же сбегают.
Мастера, настороженные тем, что колличество охотников медленно, но верно уменьшаются, посылают вместе с группой несколько средней силы магов.
Участники:
Мэри Винтер

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » frankenstein; & Rush [квесты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно