Привет, Таня. Я совершенно не умею писать всякие там лирические вступления-отступления, поэтому перейду сразу к делу. Вот скажи, чем ты сейчас недовольна на своей ролевой, какие ты в ней видишь минусы по сравнению с другими фри?
TorSher mit
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться26 Апр 2012 03:39:30
Здравствуйте.Опустим такие параметры как дизайн и количество игроков. Уровень организации, пожалуй. Локационная организация игры все же требует некоторого темпа, чтобы не заглохнуть.
Как ее поддерживать и направлять?
И еще один момент: награды, лучший игрок, лучший пост. Плюс это или минус для форума?
Поделиться37 Апр 2012 14:14:24
Как ее поддерживать и направлять?
Установить четкие временные рамки отыгрывания, стимулировать игроков квестами. То, что устарело, перемещать во флешбэк (изнчально он для этого и был создан, это теперь его используют дл отыгрывания прошлых эпизодов)
И еще один момент: награды, лучший игрок, лучший пост. Плюс это или минус для форума?
Я думаю плюс. Игрокам нужен стимул для игры. У каждого человека есть стремление быть лучше всех (в разных дозах, но у каждого точно), поэтому человеку будет приятно раз попасть в таблицу или получить награду. Ему захочется выделяться чем-то от остальных, хотя бы косвенно, и он будет стремиться вновь получить приз.
Вы как-нибудь пытались подогнать игроков, чтобы они писали посты?
Поделиться410 Апр 2012 16:59:38
Установить четкие временные рамки отыгрывания, стимулировать игроков квестами.
Насчет последнего согласна абсолютно. Четкие рамки это хорошо, но, иногда, все же игроки никак не укладываются. Часть правда отмазывается проблема в реале
Вы как-нибудь пытались подогнать игроков, чтобы они писали посты?
Пробовали, порядок постов в шапке, события в игре и конечно же собственным примером. Таким образом часть эпизода написалась быстро, а при переходе на следующую локацию снова тормоза.
Поделиться510 Апр 2012 21:01:31
но, иногда, все же игроки никак не укладываются.
как я уже не сказала, не укладываются - во флешбэк
Пробовали, порядок постов в шапке, события в игре и конечно же собственным примером. Таким образом часть эпизода написалась быстро, а при переходе на следующую локацию снова тормоза.
тогда жестокие меры: раз в месяц/неделю перекличка, в которой указывается ссылка на последний пост в основной игре, не старее 2-3 дней. Поблажка только тем. кто не может отписаться по причине отсутствия человека, с котором он играл. Те, кто говорит, что не может найти себе партнера, к этому числу не относится. Как сильно захочешь, так быстро и найдешь
Поделиться612 Апр 2012 23:10:20
тогда жестокие меры: раз в месяц/неделю перекличка, в которой указывается ссылка на последний пост в основной игре, не старее 2-3 дней.
хороший способ. но мне кажется только для ролевых где уже довольно много игроков.
Сейчас же только начало.
Еще меня смущают игроки, которые регистрируются, пишут анкету, а потом исправно флудят, но играть-не играют.
Поделиться715 Апр 2012 08:48:52
хороший способ. но мне кажется только для ролевых где уже довольно много игроков.
Почему? это просто хороший способ побуждать игроков к игре
Еще меня смущают игроки, которые регистрируются, пишут анкету, а потом исправно флудят, но играть-не играют
вот для этого и нужна такая проверка
Поделиться819 Апр 2012 20:44:43
вот для этого и нужна такая проверка
Что ж попробуем.
Пока вопросов нет, но тему прошу не закрывать.)
Поделиться921 Апр 2012 21:05:01
но тему прошу не закрывать.)
ок