Итак, как зовут меня было написано в теме, так что можешь смело обращаться как по имени, так и по нику. А начнем мы с того, что ты, мой ученик, расскажешь немного о себе. Вернее, о своем опыте в мире ролевых игр. Быть может, есть примеры постов? Было бы здорово, если бы ты выставил удачный и неудачный по твоему мнению пост.
frankenstein; & TorSher [всё и сразу]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться219 Апр 2012 19:58:37
Здравствуйте. Буду обращаться к Вам Штейн, если не против.)
Проглядела тему ._.
Итак,
Опыт: около двух лет. но из них в перерывах играла в аське, что отрицательно сказалось на постах.
Мои минусы: очень плохое взаимодействие с обстановкой, и персонажи мало думают. х) женские персонажи не удаются совсем.( мужские тоже на любителя
Пример поста:
Стрендж же не был особенно впечатлен лесным пейзажем среди тумана. Он почти всю жизнь провел в Англии, а уж острова на веь мир славятся своей погодой. Так что его снова занимали организационные вопросы. Он успел заказать несколько террариумов со всем необходим по сети со смартфона,прежде, чем они зашли в лес, и связь пропала. И курьера следовало ожидать к двум часам на подъезде к цирку. Хотя надбавка за срочность была на грани разумного.
Юноша зажмурился от света фонарика, направленного в лицо. Это еще что такое?
- Только видение, в котором Фрейя выпустила тигров и химеру, - ответил Аллен. - С последней мне бы очень не хотелось встречаться, - добавил тише.
Он поправил ружье на плече, вглядываясь куда в темноту. Но нет, показалось. Сигнальные ракеты до сих пор тоже никто не использовал, и это давало надежду, что все обойдется без жертв.
- Не был я у клеток с опасными животными, - сказал Стрендж, - знаешь, ведь, как я стараюсь обходить это место стороной. С чего такие вопросы? - все-таки спросил он.
Было интересно кто и в чем успел его обвинить.
Еще один (очень люблю описывать сразу двух персонажей в посте):
Казалось бы шесть утра это слишком рано. Но не для студентов в конце весны, когда хочется взвыть от сдачи экзаменов и задолженностей.
Поэтому, потирая слипающиеся глаза и зевая, Рочестер сидел над учебником по высшей математике, периодически делая выписки и подправляя конспекты. Угораздило же поступить в Королевский Политехнический Институт... Но за то родители могут гордиться. Посмотрев на часы Бенджамин тяжело вздохнул, до занятий оставалась пара часов, поэтому выспаться уже не было возможности. Последнюю тему он записывал сокращая все что можно, и надеясь, что потом сможет разобрать свои записи.
Спустя полчаса, не без радости захлопнув учебник, Рочестер потянулся и задул свечу. Быстро покидав книги и тетради в сумку, он вышел из комнаты и направился в столовую.
Солнце уже освещало длинные коридоры, по которым плелись невыспавшиеся студенты. Бен тихо посмеиваясь наблюдал за однокурсником, который разве что не засыпал на ходу. Сам Рочестер уже окончательно проснулся и улыбался, за окном была хорошая погода и после пар можно было вытянуться с книгой, а лучше без нее, под деревом, и понежиться на солнце.
Придя в столовую и налив себе кофе, он оглянулся, но не заметив никого из приятелей, сел с краю стола и достал тетрадь, намереваясь перед зачетом ещё раз просмотреть темы, в которых был не уверен. Погрузившись в мир цифр и заумных формул, Бенджамин подскочил от хлопка по плечу, чуть не подавившись кофе.
- Утро доброе, - жизнерадостно и громко сказал Доминик.
- Ник, сколько раз просил так не делать, - откашлявшись, сердито проборматал Рочестер.
- Вот именно поэтому так и делаю, - улыбнувшись ответил Милтон. - А ты я смотрю опять ночь не спал? - выразительно подняв бровь и захихикав, спросил Ник. - Кто она?
Иногда Рочестеру хотелось придушить своего соседа по парте.
- Я учусь в отличие о некоторых, и можно даже сказать за двоих по половине дисциплин, - нахмурившись ответил Бенджамин. - Так что можешь оставить догадки и намеки при себе.
- Ладно, не обижайся, - Ник примирительно обнял Рочестера за плечи. - Чтоб я без тебя делал... Так что у тебя все ещё никого нет? Не волнуйся, у нас сегодня намечается небольшая пьянка, придешь? Как раз найдем тебе пару.
Высвободившись и сердито фыркнув, Бен достал учебник.
- Отчислили бы уже. Может и приду. Чего ты так о моей личной жизни-то беспокоишься?
- Ну как же, - выразительно взмахнув рукой, ответил Ник, - студенческие годы, нельзя чтоб жизнь проходила мимо. А то ты прям как книжный червь...
- Хорошо, я понял.
Рочестер начинал злиться, поэтому допив кофе, положил учебник в сумку, и направился к выходу из столовой.
Зайдя в аудиторию, он огляделся, до начала зачета было ещё полчаса, поэтому народу было немного. Поздоровавшись и пройдя к парте в центре, Рочестер кинул сумку под стул и оперся локтями на парту. Книжный червь, книжный червь... Тоже мне. Сам-то ничего не делает.