Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Ibis and Dementia [анкеты]

Ibis and Dementia [анкеты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать)
Здесь будем разбирать анкеты. Желаю удачи нам обеим и погнали.
Для начала задам тебе несколько вопросов:
- Как думаешь, чего твоим анкетам не хватает? Подробного описания или она выходит серой?
- Какие пункты самые сложные для тебя?
И если можно, то пример анкеты.

0

2

1. Думаю, моим анкетам больше не хватает ярких красок. Хотя, и подробностей тоже маловато... Они слишком шаблонно выглядят.
2. Самое сложное - выявить какие-то интересные особенности, характер правильно прописать. Обычно у меня слишком коротко все выходит.

Пример анкеты

◌ Имя, фамилия: Alice Giovanna Victoria Ross/Элис Джованна Виктория Росс

◌ Дата рождения, возраст: 13 апреля 2003 года, 17 лет

◌ Внешность персонажа:
    - отличительные черты: Шатенка, среднего роста с темно-голубыми глазами. Вечно улыбающаяся, что делает ее похожей на милую девочку-хорошистку. Есть привычка накручивать локон волос на палец, когда задумывается о чем-то серьезном. При этом лицо теряет свои мягкие черты, становясь более жестким.
    - прототип: Алексис Бледел
◌ Биография:
    - семья: Виктория Ариадна Свекстер - бабушка по материнской линии (чистокровная чародейка)
Энтони Джеймс Свекстер - дедушка по материнской линии (чистокровный маг)
Элизабет Кейтлин Росс - бабушка по линии отца (колдунья)
Грехэм Вейн Росс - дедушка по линии отца (маг, ПС)
Джованна Луис Росс - мать (чародейка)
Ян Грехэм Росс - отец (маг)
    - чистокровность: чистокровна
    - принадлежность: neutral
    - факультет/место работы: Slytherin, 6st
    - общее описание: Родилась в любящей семье чистокровных волшебников. Была единственным ребенком в семье, поэтому получала все и сразу - что бы не пожелала юная мисс Росс, все тот час же исполнялось. Конечно же, это сказалось на ее характере - она стала заносчивой, излишне гордой и высокомерной. Но родители только закрывали на это глаза - гордость в их семье не считалась пороком, за который следует наказывать. С самого раннего возраста Элис твердили, что в прекрасном будущем ее ждет школа чародейств и волшебства Хогвартс, в которой она будет просто обязана поступить на факультет Салазара Слизерина. И никаких возражений по этому поводу не принималось. Так вот она и свыклась с мыслю, что ее будущее - это темные искусства и все, что с ними связано и ждала, когда же ее мечты исполнятся...
Все произошло так, как и говорили родители - Хогвартс, факультет Слизерина, темные исскуства, к которым она питала неподдельный интерес, но при этом оставалась всегда в стороне от тех, кто именовал себя Пожирателями смерти. Она вообще не любила входить в какие-либо компании - ей нравилось ощущение одиночества, в котором она находила спокойствие для своей души. Сейчас мисс Росс продолжает учиться на 6 курсе в Хогвартсе.
◌ Характер:
    - положительные черты: Активная, любит принимать участие во всех интересных задумках и проектах; благородная, хоть некоторые считают это ее отрицательной чертой; непредсказуемая - тут, думаю, все понятно; независимая ни от кого и ни от чего, но при этом верная подруга (при условии, если кому-то удастся с ней по-настоящему подружиться).
    - отрицательные черты: Излишне гордая, считает себя выше других, даже не старается это скрыть; вспыльчивая, легко выходит из состояния равновесия; прямолинейная - говорит то, что думает, нисколько не заботясь о последствиях; не тепит никаких возражений - все, что она сказала, должна тут же выполняться.
◌ Особенности:
    - патронус: рысь
    - боггарт: тарантул
    - магические умения: Углубленно изучает темные искусства, зельеварение и трансфигурацию. Хорошо развита магическая интуиция, благодаря которой она успевает практически по всем предметам.
◌ Артефакты:
    - волшебная палочка: кедр и сердечная жила дракона, 13 дюймов
    - метла: Молния
    - животное: черный кот Азарес
    - другое: отсутствует

0

3

Dementia
Прошу прощения за задержку, я думала, что мозг мне выносить будут не так сильно  http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg
Для начала, позволю себе побыть занудной и расскажу поподробнее про каждый пункт, который встречается на каждой ролевой.

- Имя . Для многих является проблемным пунктом. Имя не должно быть слишком длинное, ведь сейчас редко кому дают 4 имена. Также многие считают, что имя должно подходить персонажу или наоборот. Также полезно указывать сокращения от имени, но не перегибать палку. Кроме того в этом пункте обычно пишут прозвище, которые перс получил. Например дылда за рост. Или "Василек" за красивые глаза".
- Характер
Один из сложных пунктов, который должен быть связан с биографией, поскольку избалованными не сразу рождаются. Тихоня вряд ли будет популярной девушкой в школе, раздолбай, если и будет отличником, то только если шустрый и редкий подлиза.
Также он не должен быть слишком противоречивым, скромность и разврат не могут быть в одном флаконе, поскольку они сами противоречат друг друга. Но! Это правило не работает, если у персонажа раздвоение личности.
В характере, на мой взгляд, должна быть конкретика. Интроверт или экстроверт, романтик или циник, пошляк или скромный, трудяга или лентяй, атеист или христианин, и тому подобное. Чаще всего просят написать ответы на следующие вопросы.
- Как персонаж общается с другими людьми? (Высокомерно, дружелюбно)
- Как он относиться к труду? (Дисциплина, трудяга, жаворонок)
- Его отношение к жизни ( Мечтатель, фаталист, оптимист, прагматик, романтик)
- Его отношение к себе (уверенный или нет)
- Вкусы (что любит, не любит)
- Страхи
В помощь даю ссылку.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Черты_личности
- Внешность
Мой самый любимый пункт, так как он самый легкий. В этом пункте должна учитываться расовые признаки (негр, азиат, европеец, мулат), также внешность должна быть подробной. Черты лица, какие волосы, какая осанка, какая шея, какие плечи, какие пальцы, какие руки, какая фигура и т.д.
Мой совет: забудь про недостатки и достоинства. Недостаток может перейти в достоинство, и наоборот. Большая грудь нравиться не всем, а многие ненавидят блондинов. Твоя задача - это подробно описать внешность. От кончиков пальцев ног до макушки. В помощь даю ссылку
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%E5%F2%E8%EA%E0_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0
На ней описаны практически все компоненты внешности: цвет глаз, размер носа, цвет волос и тип.  Не ленись гуглить и искать новое.  Очень часто находятся любопытные идеи.
http://www.mysteria.ru/face-reading.html
http://www.correctenglish.ru/speaking/v … ppearance/

Не обращаем внимания на то, что это словарь выражений на английском, но он нам подходит.

- Биография.
Связан с характер, поскольку они взаимосвязаны. Если характер замкнутый, то это вольется в то, что персонаж не будет популярным. Верно и обратно. Не популярный персонаж скорее всего будет обладателем замкнутого характера.
В биографии советую писать про родителей, про их род деятельности, как они познакомились, была ли свадьба и т.д.
-Детство персонажа включает в себя не только описания того, каким персонаж был лапочкой, но и про воспитание: строгое или наоборот. Также здесь порой пишут про младших братьев и сестричек, если они есть. Детский сад иногда упомянут, а порой нет.
- Школа. Какие оценки получал перс, был ли активистом в классе, много ли друзей, какие отношения складывались с учителями, ходил ли в кружки. Также можно написать про первую влюбленность перса.
Но! Не забывай про то, что если у перса раздвоение личности, то должно быть объяснение почему.

Постами займемся завтра, сейчас у не столь много энергии осталось (благодаря двум истеричкам и одному предателю), так что прошу дождаться завтрашнего дня и продолжить. Если что-то не поняла, спрашивай, я отвечу. Заранее приношу свои извинения.
http://i40.tinypic.com/hrkhgy.jpg

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Ibis and Dementia [анкеты]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно