Здравствуй, Катя)
Ко мне лучше всего обращаться на "ты", но если хочешь, то можешь на "вы". Как мне к тебе обращаться? На "ты" или на "вы"?
В этой теме мы будем заниматься, как легко догадаться, постами. Заранее предупреждаю, что я не самый грамотный человек на свете, поэтому, если увидишь ошибку, смело мне говори и поправляй, если я не права. Я не кусаюсь)
Желаю достигнуть на этом поприще успеха, так что приступим.
а) Что, с твоей точки зрения, не хватает твоим постам?
б) Ты сначала пишешь пост в окошке или в блокноте?
в) Сколько часов/дней уходит на один пост
г) Есть ли источник вдохновения? Например, музыка или шоколадки, призывающие музу?
д) Каких персонажей ты отыгрываешь? Смельчаков или трусов? Тихоня или заводила?
И примерчик поста, если можно)
Ibis and Dementia [посты]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться15 Апр 2012 01:48:31
Поделиться26 Апр 2012 00:23:36
Привет) рада, что ты взялась за мое обучение. Обращайся ко мне на "ты")
1. Ммм, мои посты получаются слишком короткие. И лишенные всякой красочности. Получается скупая констатация фактов. И я очень часто повторяюсь со словами.
2. Пишу сразу в окошко - мне так удобней.
3. Т.к. основная ролевая, на которой я играю, не требует от меня огромных постов, то в среднем на написание одного поста уходит где-то полчаса. Если требуется посты большего объема, то где-то час.
4. Как такого - нет. Скорей, есть источник "невдохновления" - лень и усталость)
5. Часто отыгрываю за довольно одиноких персов, задумчивых. Но при этом постоянно улыбающихся, живущих на эмоциях и чувствах. Хотя, характер может и меняться в процессе игры.
Вечер... Очередной бал-маскарад, исход которого для Эйлы был всегда очевиден - двусмысленные намеки симпатичному юноше, на которого укажет заранее Венсан, поддельный обморок или что-то в подобном роде, романтичная прогулка в саду и... Убийство. Очередное, безжалостное убийство. Это даже не страстное желание крови - всего лишь заученные действия на автомате.
Эйла взглянула на бокал вина в своей руке.Темная жидкость, подобно крови, плескалась на дне бокала. В следующее мгновение, бокал выскользнул из рук вампирши и разбился на сотни мелких осколков. Красная жидкость забрызгала подол платья девушки, оставляя на нем причудливые узоры. Эйла стояла посреди зала, не понимая, что с ней происходит. Она упала на колени и, собирая руками осколки, смотрела, как на ее руках появляются темные бусинки крови... Появлялись и исчезали, вновь появлялись... А вампирша все смотрела...
Чем я лучше других? Почему я могу жить, а они - нет? Почему?! Я разбиваю их жизни, словно этот бокал вина, и иссушаю их до дна... Кем я стала? Стоит ли моя жизнь жизней сотни тех, кого я убила?
Я позволила тьме завладеть моим сердцем... Я уготовила себе вечность в Аду.
Поток мыслей Эйлы прервал неожиданно появившийся мужчина. Он подбежал к ней и, не произнося ни слова, грубо схватил за руку и поставил на ноги. Девушка поддалась и с ненавистью взглянула на мужчину.
- Я не буду играть по твоим правилам. Слышишь! Не буду!!
Вампирша отдернула руку и бросилась прочь...