Одна из самых наболевших тем, пожалуй)
Размер поста
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться227 Мар 2012 00:11:22
Размер поста маленький? Добавлю описание кактуса. (с)
Размер поста зависит от событий, произошедший вокруг персонажа. Если их много, то я думаю, что маленький пост будет явно не в тему, а если мало, то средний или небольшой пост будет к месту.
Правда, это ещё и от характера персонажа зависит. Если персонаж любит лишний раз пофилософствовать, то пост будет наполнен и осмыслением того, что происходит, или поиском вечных ценностей. А это прибавляет уже несколько строчек.
Поделиться327 Мар 2012 07:31:04
Вот про наболевшее – точно.
Размер поста, прежде всего, как лично мне кажется, зависит скорее от ролевой и соигроков. Редко когда встретишь значимую разницу в игровых постах у играющих.
Я люблю средние (по моим меркам) посты размеров в страницу ворда ( +/-, конечно же). Слишком длинные посты все равно навевают тоску, а короткие (если они постоянны) раздражают. Возможно дело в том, что я себя не очень комфортно чувствую, когда вижу от соигрока слишком короткий пост.
Поделиться429 Мар 2012 01:08:43
Конечно же, интереснее читать большие посты, как ни крути. но если в этих постах много опечаток, ошибок и воды, то уж лучше писать меньше, но по делу. Но при этом бывает очень обидно, когда ты пишешь длиннющий пост, почти душу в него вкладываешь, а партнёр тебе отвечает пятью строчками. Хотя я думаю, что лучше строгий лимит устраивать не стоит. Лучше писать, к примеру, Минимальный размер поста - 5-10 строк. Это я для примера. По пять строк посты не интересно писать, хотя иногда из них "вылезть" довольно сложно бывает.
Поделиться521 Апр 2012 15:13:02
На мой взгляд, на каждой ролевой свои мерки. К примеру, на большинстве ФРИ по КВ минимальный размер поста редко превышает 10 строк, и это всех устраивает.
Я лично пишу чуть больше установленного минимума, за редкими исключениями. Никто пока не жаловался)