Привет, Аки. Меня зовут Настя (отзываюсь на все формы этого имени:)) и, как договаривались, я буду учить тебя анкетоведению. Для начала вот такой вопрос: какие пункты в анкете ты бы хотела отточить?)
jamie.diamond for Akiko Tanaka (анкеты)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться224 Мар 2012 23:43:24
Привет, Настя. Приятно познакомится.
Ну самое больное место - это характер (всегда думаю над этим больше всего, чаще просто пишу свой характер, так проще). Потом внешность, с биографией вроде справляюсь, т.к. больше от сюжета написание биографии зависит.
Поделиться324 Мар 2012 23:48:43
хммм... характер, так характер.) давай начнём с того, я тебе даю внешность девушки и ты продумываешь ей характер) чисто твоё видение, потому именно черты характера я менять не буду, буду лишь их описание корректировать:)
Примерные пункты плана для описания характера:
- темперамент (+ краткое описание)
- яркие черты характер
- редко проявляющиеся черты
- привычки (как вредные, так и вообще)
- хобби, увлечения
- ну и особенности, конечно же).
Поделиться425 Мар 2012 00:04:51
Хорошо. Завтра опубликую, сегодня попробую написать
Поделиться57 Апр 2012 20:21:43
простите, что пропала!(((
Поделиться67 Апр 2012 20:35:00
Веселая, добрая, смелая, всегда рада прийти на помощь другу. Открытая, отзывчивый человек. Не смотря на свой возраст, бывает по - детски непосредственной, игривой, ну просто ребенок. Любит активную деятельность, занимается фехтованием, обожает прогулки на природе, особенно у воды. Всегда рада пробовать что-то новое, искать приключения на пятую точку опоры. Кстати в детстве очень часто возникали проблемы из-за любви к приключениям и шалостям. Родители даже ее наказывали. В тоже время она любит читать книги, если попадается интересное произведение, то может спокойно просидеть весь день на подоконнике «поедая» страницу за страницей.
Мало как-то, что получилось. Внешность не вдохновила Оо