Вот и вторая часть нашего обучения (т.к. я отчасти буду учиться вместе с тобой, то бишь опыт набирать)
Так как в любой анкете есть такой пункт как "внешность", думаю стоит начать с неё. Попробуй примерно описать любую внешность (какую-либо знаменитость, только если что приложи фото) и я отмечу, какие пункты у тебя западают и где что лишнее, если такое будет.
jamie.diamond for sayuri (анкеты)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться124 Мар 2012 15:59:22
Поделиться224 Мар 2012 16:17:00
У Кати короткие черные волосы с "каре". Светло-карие глаза с длинными ресницами. Угловатое лицо, ровный, аккуратный носик, губы иногда подкрашены, иногда нет, прозрачным блеском. Телосложение среднее. Предпочитает носить джинсы/черные штаны, куртку, яркую какую-либо футболку и кроссовки-патрули. Передние карманы либо забиты шоколадками, либо там резиночки для волос, либо зеркальце, хотя его девушка носит чаще во внутреннем кармане куртки.
Поделиться324 Мар 2012 23:14:59
В целом, мне нравится описание, хоть оно и не столь большое:)
а сейчас я остановлюсь на моментах, которые хорошо бы подкорректировать:
У Кати короткие черные волосы с "каре"
лучше будет "со стрижкой каре"
Угловатое лицо, ровный, аккуратный носик, губы иногда подкрашены, иногда нет, прозрачным блеском.
всё нравится, только ты резко перевела тему с форм на использование косметики. Думаю, лучше в одном предложении указать форму губ (то етсь в этом предложении), а в следующем указать, какой косметикой она пользуется.
Телосложение среднее.
тут я бы лучше указала поподробнее: параметры, допустим.
+ ещё стоит указать особые отметины на теле: тату, пирсинги (если есть), шрамы..)
дополни своё описание по дополнениям.)