1. Как вас называть
Ник: TorSher (торшер, да, как светильник0
2. Возраст, пол
Почти 20.( Женский есесна.
3. Немного о себе
Москоу сити. Играю на ролевых. Выступаю иногда соавтором в фанфиках.
4. Как узнали о нас?
Баннер внизу какого то форума.
5. Ваши произведения
Этот пункт вы заполните после того, как выложите на нашем форуме свои творения.
Анкетирование
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться314 Апр 2012 19:19:21
Поделиться324 Апр 2012 22:25:33
1. Как вас называть
По нику: Димен (так короче)
2. Возраст, пол
19 лет, женский
3. Немного о себе
город Екатеринбург, учусь. Немного пишу стихи, участвую на ролевых.
4. Как узнали о нас?
Реклама, реклама и еще раз реклама)
5. Ваши произведения
Поделиться337 Апр 2012 01:35:36
1. Как вас называть
Лорхан или Лёнка
2. Возраст, пол
20, женский
3. Немного о себе
Москва.
Опыт ролевых около четырех лет, периодически накатывает тоска по фанфикам, ориджи пишутся, но с трудом. Пишу много и часто, но редко задерживаюсь на чем-то одном.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
--
Поделиться347 Апр 2012 20:45:29
1. Как вас называть
Руш, Мария
2. Возраст, пол
19 лет, женский
3. Немного о себе
Я из Владимира.
Играю на ролевых два года. Пишу стихи около 6 лет, рассказы пишу не так уж и давно, имеются незаонченные.
4. Как узнали о нас?
увидела баннер внизу этого форума
5. Ваши произведения
одно из произведений
Танец в лунное затмение
Отредактировано Rush (7 Апр 2012 20:46:32)
Поделиться357 Апр 2012 21:36:36
1. Как вас называть
трэже как-то не очень, потому просто Алиса. или Лоша Ололоева) разницы не будет хд
2. Возраст, пол
13
3. Немного о себе
из России, люблю фентези и фантастику, детективы, приключения, ужастики, некоторые романы, уж какие понравятся. Любимая серия книг - Таня Гроттер.
4. Как узнали о нас?
реклама
5. Ваши произведения
иногда пишу, но потом сразу же жму на крестик, не сохраняя - критичная я. По сему ничего пока не наскребла)
Поделиться368 Апр 2012 13:02:42
1. Как вас называть
Niko-nokia (Нико-нокиа. Телефон такой сотовый, да)
2. Возраст, пол
17 полных лет.
3. Немного о себе
ЧЫсто к вам из Украины (город Запорожье). Пишу прозу, лирику, немного художничаю в жанре анималистики.
Увлекаюсь: живностью, историей, авиацией, медициной и... The Show Must Go On. Любимый жанр: исторический роман. Любимые авторы: М.Дрюон, Толстой, Поляков, Липскеров, Хейли.
4. Как узнали о нас?
(...пиаррр...)
5. Ваши произведения
Будут-будут, если в семью примите =)
Отредактировано Niko-nokia (8 Апр 2012 13:05:15)
Поделиться378 Апр 2012 23:36:47
1. Как вас называть
Милевска, можно просто Кен
2. Возраст, пол
18, женский
3. Немного о себе
Украина
Ролевик, причем довольно таки заядлый. К тому же дизайнер. Здесь для того что бы узнать что то новое)
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
заполню, заполню)))
Поделиться389 Апр 2012 19:43:51
1. Как вас называть
Бася, Мари
2. Возраст, пол
26, ж
3. Немного о себе
Родом из Киева, живу не в родной стране, учусь в аспирантуре. Писала раньше фентези, сейчас не пишу, но очень хочу опять заняться этим делом.На ролевых пишу посты.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
Можно я буду читателем?
Поделиться399 Апр 2012 22:48:38
1. Как вас называть
Можете звать меня просто Пинки.
2. Возраст, пол
а чего скрывать-то. Мне 18 лет, пол - женский.
3. Немного о себе
Ну...что я могу сказать о себе. Я из Томска, так как вынуждена проходить здесь учебу в универстите, причем до сих пор так и не могу понять, какого лешего я пошла на мед. Но что ж, будем уже учиться. Я ролевик. Играю на ролевых уже давно, сейчас есть два проекта, где я Админ и что меня радует, проекты живут, один только ставим на ноги. Я вообще странная личность, ибо когда такое говорят очень часто, волей не волей в это поверишь. Пишу в особенности посты на ролевые, но иногда просто накатывает и это выливается в какой нибудь бред, который иногда даже кому-то нравится. Что еще могу сказать...а впрочем, не люблю я так. Мне общаться надо, больше узнаете.
4. Как узнали о нас?
Реклама творит чудеса, чо
5. Ваши произведения
Поделиться4012 Апр 2012 19:36:24
1. Как вас называть
По нику, а ещё откликаюсь на "эй ты" и сокращение Вив.
2. Возраст, пол
14, ж
3. Немного о себе
Обычная школьница неприметного российского городка. Ненавижу жизнь за её обычность, поэтому пишу свои маленькие няшные сказки о любви, которой не существует. Фикрайтер и ролевик, но фикрайтер чуточку больше.
4. Как узнали о нас?
Пиарила... Наткнулась на вас.
5. Ваши произведения
Мелодия прошлого
А наши лишь ошибки в чужих играх...
Отредактировано Вивиана (15 Апр 2012 22:53:50)
Поделиться4112 Апр 2012 19:42:35
1. Как вас называть
Рина
2. Возраст, пол
15, ж
3. Немного о себе
Россия, Екатеринбург.
Пишу довольно часто, но есть привычка никогда не дописывать фанфики до конца .-.
4. Как узнали о нас?
реклама на LYL
5. Ваши произведения
Поделиться4212 Апр 2012 22:17:06
1. Как вас называть
Давайте пока по нику) А там видно будет) Думаю, как произносится веснушка уточнять не надо)
2. Возраст, пол
18 лет (ничего что состарила себя на недельку?) женский
3. Немного о себе
Россия, Свердловская область город Сухой Лог. Писать стараюсь в разных жанрах но законченного мало. Фанфики, небольшие рассказы, пытаюсь написать книгу, регулярно публикую статьи и заметки в городских газетах. Собираюсь в этом году поступать на журфак в Екатеринбурге
4. Как узнали о нас?
Баннер на форуме Hogwarts and the Game with the Death
5. Ваши произведения
Поделиться4313 Апр 2012 11:15:31
1. Как вас называть
По имени Александра. При общении допускаются сокращения)
2. Возраст, пол
18 лет, женский
3. Немного о себе
Родилась, живу и учусь в провинциальном городке, с гордым названием Орёл, уже 18 лет. Закончила музыкальную школу с красным дипломом. На данный момент учусь в Орловском музыкальном колледже на отд. "Теория музыки", II курс.
Человек я стеснительный и, как говорят мои друзья, скромный. В важных решениях нерешительная личность. Сто раз могу проверить и только потом что-то сделать. Жутко боюсь публики. Это мой самый большой недостаток, который мешает мне не только в учебе, но и в жизни.
В свободное время увлекаюсь фотошопом, хотя не скрою, для меня это уже стало больше чем увлечение. Временами рисую, вышиваю крестиком и разгадываю судоку. Влюблена в такую науку, как астрономия. Летом, да и зимой, когда ясное небо, наблюдаю за луной. Самый пленительный и очаровательный спутник во вселенной - это луна.
В литературном обществе я совсем ещё младенец. Пишу то, что вижу. Естественно, чтобы было интереснее, действия переношу в мир фантастики. Не такой, как у Кристофера Паулини, но и не Стефани Майер. Что-то среднее.
4. Как узнали о нас?
Через "Рейтинг форумов"
5. Ваши произведения
Поделиться4413 Апр 2012 14:37:54
1. Как вас называть
Kit (Кит)
2. Возраст, пол
18, м
3. Немного о себе
Россия. Пишу обо всём. Обожаю физику, химию, философию, поэзию и спорт! Терпеть не могу Ницше. Дон Кихот, холерик, максималист, мизантроп, анархист, ролевик, рыбы, экзистенциальный атеист, садист, фанат мармелада. Мечтал стать пиратом, теперь думаю, что неплохо было бы выучить немецкий. Однако, в этом деле возникают не меньшие трудности, в силу моей нетерпимости к зубрёжке.
4. Как узнали о нас?
рекламка на ролке.
5. Ваши произведения
~~~~~~
Поделиться4515 Апр 2012 13:51:50
1. Как вас называть
Уру
2. Возраст, пол
16, скоро 17 ^ ^
3. Немного о себе
пишу в основном на конкурсы по журналисти, так же сижу на ролевых =D
хочу повысить свой уровень постов и статей. )
4. Как узнали о нас?
через рекламу нашла)
5. Ваши произведения
XD
Поделиться4615 Апр 2012 22:46:31
1. Как вас называть
по нику: сабтл
2. Возраст, пол
18, ж
3. Немного о себе
Санкт-Петербург. На ролевых давно, но играю редко, потому что сложно найти подходящий проект.
4. Как узнали о нас?
реклама.)
5. Ваши произведения
Поделиться4717 Апр 2012 16:36:08
1. Как вас называть
Мне зовут Лена
2. Возраст, пол
15 лет, ж
3. Немного о себе
Я из Челябинска. Учусь в 10 классе, также занимаюсь в ИЗОстудии.
Пишу обо всём, что волнует меня в данный момент. Чаще всего пишу стихи, проза реже.
Так же ещё хочу подтянуть себя в написании постов для ролевых
4. Как узнали о нас?
Реклама на одном из форумов
5. Ваши произведения
ещё не выложила своих произведений на этом форуме.
Но решила сюда кинуть один из моих любимых мною написанных
Актёр
Игра - игрой, но ты живёшь на сцене
И день за днём играешь свою роль.
Для близких же людей нет ничего страшнее,
Чем чувствовать потери боль.Ты не живёшь за стенами театра
И жизнь твоя – твоих героев путь.
И ты забыл, что был собой когда-то.
Теперь игра, аплодисменты – жизни суть.Ты потерялся в лабиринте мыслей,
Закован в цепи собственной мечтой.
Игрок, актёр без права личной жизни.
Чудак, погрязший в ролях с головой.
Поделиться4820 Апр 2012 02:07:08
1. Как вас называть
По нику: Вирради.
2. Возраст, пол
16, ж
3. Немного о себе
Живу в Питере, играю на ФРИ о драконах
4. Как узнали о нас?
рекламу увидела
5. Ваши произведения
Поделиться4920 Апр 2012 02:14:37
1. Как вас называть
Рита
2. Возраст, пол
Женский, 17
3. Немного о себе
Из Литвы, учусь в школе.
4. Как узнали о нас?
Реклама творит чудеса.
5. Ваши произведения
Ну вот например:
Биография
У нее было смутное прошлое, но ясное настоящее. Она помнит себя еще маленькой девочкой, родилась она в Тайбэй. У нее была счастливая семья, любящая мать и отец, но всё разрушилось в одно мгновение. Катастрофа, затем пожар....очень мыльные воспоминания. Она помнит лишь крики, врачей...Потом была больница, долгое лечение, гипноз...Ей буквально внушили, что родители уехали в гости к тетушке Эн Чжу и скоро вернутся к малышке Ын Хи. Она верила, она была еще такой маленькой и глупой..в душе она чувствовала, что что-то не так...Еще годы пролетели незаметно...они были, но она мало что помнит...Когда она очнулась, было светло, шумно, много детей повсюду...Ей сказали, что она в приюте, в Кореи....как она там оказалась? что было с ней все эти годы? Никто не мог рассказать ей это...Она была еще маленькой, она так ждала своих родителей, но они не приходили...С другими детьми у нее отношения не сложились..Разве что была одна девочка...как же её звали...кажется Лин Ди...Но это было все неискренне...В итоге ее сделали сумасшедшей...никто даже не пытался ее понять....Она была одна, замкнута в себе...Все ее ненавидели и обижали как могли...тогда еще Ын Хе не могла что-то сказать, чтобы защитить себя...она смотреть словно в пропасть, ничего не видела и не слышала, словно ей было все равно.
В один *прекрасный день* в приют пожаловали люди. Это была молодая пара. Детей выстроили в ряд и каждый хвалился чем может... Когда спросили Ын Хи, она не сказала ни слова. Ей было нечего сказать, она все еще ждала своих родителей. Как получилось, не знала она. Ее взяли в семью. Она долгое время не понимала зачем, ведь у нее уже есть родители и они скоро приедут. Далее было лечение, внушение...беспамятство....Она очнулась...Перед ней сидел учитель и что-то ей говорил на незнакомом ей языке. Она посмотрела на него с недоумением. Это был японский язык. Оказывается, она училась дома. У нее были репетиторы, она была хорошей и послушной девочкой, которая любила своих новых родителей. Она наконец поняла, что все изменилось...Она поняла, что родители оставили ее....Вскоре она вспомнила тот ужасный пожар и катастрофу. Она замкнулась в себе, но видя как ее любят новые родители, не могла оставить их. Она решила, что станет той, какую ее хотят видеть. Она начала меняться. Увлеклась книгами и учебой, стала выходить в город, общаться с другими людьми. Она делала все это для них, для матушки и отца. Она хотела показать всем, что не лыком шита. Она стала *другой* ради них, но в душе она осталась такой-же...
Ей очень трудно далось стать другой, но она стала для них. Помнится, она была доброй и милой девочкой. У нее появилось много друзей, ей еще тогда казалось, что ее все понимают, любят, ценят. Она поверила в чудо, которого не произошло. Она думала, что может все изменить, но ошиблась и еще больше замкнулась в себе. Все ее мечты рассыпались в прах. За ее спиной говорили всякие гадости, все слова были враньем. Она разочаровалась в людях, возненавидела их. Она решила и стала хладнокровной львицей. Получилось ли это у нее? Решать ВАМ!!!
Поделиться5020 Апр 2012 16:25:10
1. Как вас называть
можно по нику /йестаре/ и производные
2. Возраст, пол
18, женский
3. Немного о себе
если коротко, то играю на ролевых
4. Как узнали о нас?
реклама
5. Ваши произведения
Поделиться5120 Апр 2012 16:31:40
1. Как вас называть
По нику - Бархат ночи, можно и по имени - Светлана.
2. Возраст, пол
16, женский
3. Немного о себе
Искренне, писалось для ролевой. Зачем же переписывать?
Соткана из собственных воображаемых страничек. Всё, что составляет меня, я получаю из кинофильмов, книг, рисования, театра и всего искусства в целом. Не было бы кинематографа, не было бы какой-то части меня, если не было бы тех книг, которые я держу у себя на полке, не было бы и большей моей половины. Так странно осознавать, что когда-то ты не любил читать, не знал, что такое ролевые игры, не поддавался любви к предметам, которым в школе обучаются. Вообще, словно лишь пару лет назад ты родился, а до этого лишь созревал для перерождения. Сейчас я имена так себя чувствую, словно проснулась и увидела все прелести мира. Потому, наверное, даже когда мне очень-очень плохо, я продолжаю любить то, чем я живу, даже если есть много вещей, которые меня не устраивают.
Я очень хочу собрать деньги на огромное путешествие, где будет много стран, в которые тянет, даже если я не знаю, что они вообще из себя представляют. Есть много вещей, к которым по непонятным причинам не тянет, а к другим - наоборот, тянет безвозвратно. Эти вещи, к которым тянет, я перечислила выше. Те, к которым не тянет, это разумеется разгульная жизнь, сигареты, алкоголь и, не в меру ужасное поведение со старшими. Могу сказать, что я старомодная. И ещё про те путешествия... Моя мечта - Великобритания. Я хочу отправится в Лондон или в уютный уголок Гластонбери.
Я могу сказать, что я постоянна, так мне кажется. В 8 лет я посмотрела один фильм, сейчас мне 16, а я до сих пор обожаю актёров, игру, с упоением слушаю песни... И никогда, никогда мне не надоест он. У меня большой список того, что мне нравится очень долгое время. Если я что-то полюбила, то могу ненадолго забыть, но если какая-то вещь напомнит мне об этом, я вернусь к своему интересу и продолжу по ниточке собирать в себя то, что когда-то прекратила.
Я рада заниматься благотворительностью, поэтому всегда помогаю людям, если они в этом нуждаются. Занималась, и хочу заниматься, добровольчеством. Когда есть возможность, то отправляю деньги нуждающимся детям. Против насилия над животными, хоть и ничего существенного для этого не делаю, но в будущем хочу активно поддерживать акции против насилия над животными.
Я обожаю английски язык! Хочу научиться "думать на английском", ведь только тогда я буду свободна от языковых рамок. Есть огромное желание прочитать множество художественных произведений в оригинале, а также наконец смотреть фильмы без перевода. Это же круто! Чувствовать голоса любимых актёров и не думать ни о чём! Ну, а после английского я хочу познать французский. Ну у меня и планы на жизнь!
Как считаю, я справедливая. Но может поэтому постоянно чем-то недовольная? Ну а чо. Хватит это терпеть! Несмотря на желание избавиться от плохих манер (которые проявляются, когда мне не верят или в чём-то обвиняют), всё же считаю себя правой во многих ситуациях и могу очень плохо отзываться и говорить о людях, которые старше меня. Даже если это учителя: я говорю правду, значит, даже если мне не верят, должна доказать свою правоту любыми способами. Даже нахальными)
Обожаю готику, вампиров и XIX век (в Англии, Франции)! Ох, как я обожаю эту жаркую смесь. Правда, раньше я любила XIX век потому-что считала, что именно тогда существовала настоящая любовь и люди ценили это чувство. Хотя, может во многом я и права, но произведения, которые я читала, говорят мне об ужасающей испорченности людей в то время. Возьмите даже "Портрет Дориана Грея"... сколько цинизма и жадности было в людях. Но сейчас - ничего не изменилось. А это время продолжает нравится, потому что даже на грани похоти, гордыни и порока любовь всё заметнее возвышается среди всего этого!
Я закончила))
4. Как узнали о нас?
По всякому к вам забегала. Сейчас - реклама в верху.
5. Ваши произведения
У меня нет произведений, у меня много мини-задумок, которые постоянно теряются в мыслях. Я играю в ролевые и свои посты считаю неким творением, в прошлом была задумка на очень большой фан-фик. Может когда-нибудь я его закончу.
Отредактировано Бархат ночи (20 Апр 2012 16:37:49)
Поделиться5220 Апр 2012 16:43:26
1. Как вас называть
Фурия, Бэтмен, или просто Света)
2. Возраст, пол
17, ж
3. Немного о себе
Ролевик со стажем больше года. Иногда просто пишу для себя - выплескиваю эмоции.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
---
Поделиться5322 Апр 2012 02:40:15
1. Как вас называть
Рэй
2. Возраст, пол
16, женский
3. Немного о себе
пишу давно, но не слишком продуктивно, на мой взгляд. в основном небольшие произведения, стихи - ни за что. замашки на проникновение в психологию и жанр ужасов.
4. Как узнали о нас?
Наткнулась на рейтинге
5. Ваши произведения
-
Поделиться546 Май 2012 21:46:48
1. Как вас называть
По имени: Даша
2. Возраст, пол
3. Немного о себе
Россия/Курган
Пишу по настроению, чаще всего философствую.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
Поделиться5516 Май 2012 04:49:23
1. Как вас называть
По нику) Руд или Деус(ударение на "е")
2. Возраст, пол
17 лет/Мужской
3. Немного о себе
Россия, Москва.
Хотелось бы писать почаще, но как оказалось, это не так просто. На самом деле, идей у меня много, а если почаще читать книги, то вообще будет навалом.) Но лень матушка и некоторая неосведомленность в тонкостях написания фиков/фанфиков/рассказов/новелл и так далее, мешают написать что-то стоящее. Вот надеюсь, что у вас, я найду то, что нужно и наберусь нужных навыков. Вот и сама идея. А о себе могу лишь сказать - ленивый критик с сумкой лени, щепотки таланта, отсутствия совести и песчинки желания.)
4. Как узнали о нас?
Реклама.
5. Ваши произведения
Поделиться562 Июн 2012 17:26:53
1. Как вас называть
мисс бэннет или Элиза:)
2. Возраст, пол
17, жен.
3. Немного о себе
Прежде всего, отмечу, что я неутомимый читатель. Считаю, что каждая книга - прожитая не только писателем, но и его верным читателем жизнь. Иная реальность, но не менее необходимая и реальная, чем привычная повседневность. Отдаю предпочтение книгам, так скажем, проверенным временем, то есть шедеврам мировой, как правило, классической литературы. Каждый шедевр переживаю отдельно, довольно дольго и непременно намереваюсь перечитать по прошествии некоторого времени. По возможности после прочтения смотрю экранизации. Это доставляет еще большее ощущение эйфории и экзальтации.
В качестве писателя пробую себя на ролевых проектах (играю более 3-ех лет), а также пишу стихи. Оных сохранилось мало, так как я безжалостна к своим "творениям" и чрезвычайно самокритична. Пробовала массу стилей и настроений, так и не найдя чего-то определенного. Сейчас стихов пишу мало (вообще не пишу, если честно). Выражаю взгляды и идеи в ролевых постах или в своём дневнике. Да, веду дневник, но он не совсем обычен: в нём собраны в основном концепции взглядов, идеологические сводки и проч.
И, да, люблю распространяться, "растекаться мыслею по древу", что говориться: не жалею времени, фантазии и сил на описания, размышления.
Не представляю жизни без книг:)
4. Как узнали о нас?
Всемогущий Пиар! (пришла по рекламному посту)
5. Ваши произведения
[будут]
Поделиться574 Июн 2012 16:42:48
1. Как вас называть
Можно по нику - Доджер, можно по имени - Дарья.
2. Возраст, пол
Сто сорок четыре тысячи световых лет|Жэ
3. Немного о себе
Если собственный голос на диктофоне звучит непривычно, то как я могу поведать вам о характере? (тут должен стоять копирайт, ибо это - неточная цитата Мураками). Ну да ладно, пройдемся по порядку. Зовут меня Дарьей, на ролевых уже не один год. Они (ролевые) сгубили все мое вдохновение, а потому все мои произведения можно счесть недостаточно красочными. Создается впечатление, что их писал робот, а текст редактировал Йода. Однако некоторыми работами я вправе гордиться, позже и их выставлю.
Пишу исключительно прозу. Стихи получаются криво-коряво. Посты же у меня выходят любого размера в диапазоне от пяти до ста пяти строк. Написать большой красивый пост, если я чувствую персонажа и чувствую мир, в котором играю, мне нетрудно.
Орфография и пунктуация в порядке. Нехваткой синонимов не страдаю. Месяцев пять назад избавилась от пафоса, который просвечивался в каждом моем посте.
Я очень люблю музыку и все, что с ней связано. Жить не могу без театра, еще больше люблю мюзиклы. Обожаю открывать для себя новых авторов и новые книги. Огромные тома, если я нахожу их интересными, проглатываю за день.
4. Как узнали о нас?
Реклама на КФ
5. Ваши произведения
ох, что-то тут будет
Поделиться587 Июн 2012 15:21:58
1. Как вас называть
По нику. Д.К. или ди.си. кому как больше нравится.
2. Возраст, пол
Женский, 14.
3. Немного о себе
Из России. Пишу обо всем, что в голову придет. И очень не люблю анкетирование.
4. Как узнали о нас?
На вайтпиар наткнулась.
5. Ваши произведения
-
Поделиться599 Июн 2012 19:12:40
1. Как вас называть
Beautiful Doll
2. Возраст, пол
18 пол: женский
3. Немного о себе
пишу для ролевых
4. Как узнали о нас?
На другом форуме увидела вашу рекламу
5. Ваши произведения
Поделиться6023 Июн 2012 06:03:48
1. Как вас называть
Кот или Норичь :о
2. Возраст, пол
17 y.o. | жен.
3. Немного о себе
Из Москвы. В основном пишу для ролевых, бывает, пишу эссе на разнообразные темы или короткие рассказы, пробую писать рецензии на фильмы и спектакли.
4. Как узнали о нас?
Реклама :3
5. Ваши произведения