Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Организационная » Анкетирование

Анкетирование

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

1. Как вас называть
Ник: TorSher (торшер, да, как светильник0
2. Возраст, пол
Почти 20.( Женский есесна.
3. Немного о себе
Москоу сити. Играю на ролевых. Выступаю иногда соавтором в фанфиках.
4. Как узнали о нас?
Баннер внизу какого то форума.
5. Ваши произведения
Этот пункт вы заполните после того, как выложите на нашем форуме свои творения.

+1

32

1. Как вас называть
По нику: Димен (так короче)
2. Возраст, пол
19 лет, женский
3. Немного о себе
город Екатеринбург, учусь. Немного пишу стихи, участвую на ролевых.
4. Как узнали о нас?
Реклама, реклама и еще раз реклама)
5. Ваши произведения

+1

33

1. Как вас называть
Лорхан или Лёнка
2. Возраст, пол
20, женский
3. Немного о себе
Москва.
Опыт ролевых около четырех лет, периодически накатывает тоска по фанфикам, ориджи пишутся, но с трудом. Пишу много и часто, но редко задерживаюсь на чем-то одном.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
--

+1

34

1. Как вас называть
Руш, Мария
2. Возраст, пол
19 лет, женский
3. Немного о себе
Я из Владимира.
Играю на ролевых два года. Пишу стихи около 6 лет, рассказы пишу не так уж и давно, имеются незаонченные.
4. Как узнали о нас?
увидела баннер внизу этого форума
5. Ваши произведения
одно из произведений
Танец в лунное затмение

Отредактировано Rush (7 Апр 2012 20:46:32)

+2

35

1. Как вас называть
трэже как-то не очень, потому просто Алиса. или Лоша Ололоева) разницы не будет хд
2. Возраст, пол
13
3. Немного о себе
из России, люблю фентези и фантастику, детективы, приключения, ужастики, некоторые романы, уж какие понравятся. Любимая серия книг - Таня Гроттер.
4. Как узнали о нас?
реклама
5. Ваши произведения
иногда пишу, но потом сразу же жму на крестик, не сохраняя - критичная я. По сему ничего пока не наскребла)

+2

36

1. Как вас называть
Niko-nokia (Нико-нокиа. Телефон такой сотовый, да)
2. Возраст, пол
17 полных лет.
3. Немного о себе
ЧЫсто к вам из Украины (город Запорожье). Пишу прозу, лирику, немного художничаю в жанре анималистики.
Увлекаюсь: живностью, историей, авиацией, медициной и... The Show Must Go On. Любимый жанр: исторический роман. Любимые авторы: М.Дрюон, Толстой, Поляков, Липскеров, Хейли.
4. Как узнали о нас?
(...пиаррр...)
5. Ваши произведения
Будут-будут, если в семью примите =)

Отредактировано Niko-nokia (8 Апр 2012 13:05:15)

+1

37

1. Как вас называть
Милевска, можно просто Кен
2. Возраст, пол
18, женский
3. Немного о себе
Украина
Ролевик, причем довольно таки заядлый. К тому же дизайнер. Здесь для того что бы узнать что то новое)
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
заполню, заполню)))

+1

38

1. Как вас называть
Бася, Мари
2. Возраст, пол
26, ж
3. Немного о себе
Родом из Киева, живу не в родной стране, учусь в аспирантуре. Писала раньше фентези, сейчас не пишу, но очень хочу опять заняться этим делом.На ролевых пишу посты.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
Можно я буду читателем?

+1

39

1. Как вас называть
Можете звать меня просто Пинки.
2. Возраст, пол
а чего скрывать-то. Мне 18 лет, пол - женский.
3. Немного о себе
Ну...что я могу сказать о себе. Я из Томска, так как вынуждена проходить здесь учебу в универстите, причем до сих пор так и не могу понять, какого лешего я пошла на мед. Но что ж, будем уже учиться. Я ролевик. Играю на ролевых уже давно, сейчас есть два проекта, где я Админ и что меня радует, проекты живут, один только ставим на ноги. Я вообще странная личность, ибо когда такое говорят очень часто, волей не волей в это поверишь. Пишу в особенности посты на ролевые, но иногда просто накатывает и это выливается в какой нибудь бред, который иногда даже кому-то нравится. Что еще могу сказать...а впрочем, не люблю я так. Мне общаться надо, больше узнаете.
4. Как узнали о нас?
Реклама творит чудеса, чо
5. Ваши произведения

+1

40

1. Как вас называть
По нику, а ещё откликаюсь на "эй ты" и сокращение Вив.
2. Возраст, пол
14, ж
3. Немного о себе
Обычная школьница неприметного российского городка. Ненавижу жизнь за её обычность, поэтому пишу свои маленькие няшные сказки о любви, которой не существует. Фикрайтер и ролевик, но фикрайтер чуточку больше.
4. Как узнали о нас?
Пиарила... Наткнулась на вас.
5. Ваши произведения
Мелодия прошлого
А наши лишь ошибки в чужих играх...

Отредактировано Вивиана (15 Апр 2012 22:53:50)

+1

41

1. Как вас называть
Рина
2. Возраст, пол
15, ж
3. Немного о себе
Россия, Екатеринбург.
Пишу довольно часто, но есть привычка никогда не дописывать фанфики до конца .-.
4. Как узнали о нас?
реклама на LYL
5. Ваши произведения

+1

42

1. Как вас называть
Давайте пока по нику) А там видно будет) Думаю, как произносится веснушка уточнять не надо)
2. Возраст, пол
18 лет (ничего что состарила себя на недельку?) женский
3. Немного о себе
Россия, Свердловская область город Сухой Лог. Писать стараюсь в разных жанрах но законченного мало. Фанфики, небольшие рассказы, пытаюсь написать книгу, регулярно публикую статьи и заметки  в городских газетах. Собираюсь в этом году поступать на журфак в Екатеринбурге
4. Как узнали о нас?
Баннер на форуме Hogwarts and the Game with the Death
5. Ваши произведения

+1

43

1. Как вас называть
По имени Александра. При общении допускаются сокращения)
2. Возраст, пол
18 лет, женский
3. Немного о себе

Свернутый текст

Родилась, живу и учусь в провинциальном городке, с гордым названием Орёл, уже 18 лет. Закончила музыкальную школу с красным дипломом. На данный момент учусь в Орловском музыкальном колледже на отд. "Теория музыки", II курс.
Человек я стеснительный и, как говорят мои друзья, скромный. В важных решениях нерешительная личность. Сто раз могу проверить и только потом что-то сделать. Жутко боюсь публики. Это мой самый большой недостаток, который мешает мне не только в учебе, но и в жизни.
В свободное время увлекаюсь фотошопом, хотя не скрою, для меня это уже стало больше чем увлечение. Временами рисую, вышиваю крестиком и разгадываю судоку. Влюблена в такую науку, как астрономия. Летом, да и зимой, когда ясное небо, наблюдаю за луной. Самый пленительный и очаровательный спутник во вселенной - это луна.
В литературном обществе я совсем ещё младенец. Пишу то, что вижу. Естественно, чтобы было интереснее, действия переношу в мир фантастики. Не такой, как у Кристофера Паулини, но и не Стефани Майер. Что-то среднее.

4. Как узнали о нас?
Через "Рейтинг форумов"
5. Ваши произведения

+1

44

1. Как вас называть
Kit (Кит)
2. Возраст, пол
18, м
3. Немного о себе
Россия. Пишу обо всём. Обожаю физику, химию, философию, поэзию и спорт! Терпеть не могу Ницше. Дон Кихот, холерик, максималист, мизантроп, анархист, ролевик, рыбы, экзистенциальный атеист, садист, фанат мармелада. Мечтал стать пиратом, теперь думаю, что неплохо было бы выучить немецкий. Однако, в этом деле возникают не меньшие трудности, в силу моей нетерпимости к зубрёжке. 
4. Как узнали о нас?
рекламка на ролке.
5. Ваши произведения
~~~~~~

+1

45

1. Как вас называть
Уру
2. Возраст, пол
16, скоро 17 ^ ^
3. Немного о себе
пишу в основном на конкурсы по журналисти, так же сижу на ролевых =D
хочу повысить свой уровень постов и статей. )
4. Как узнали о нас?
через рекламу нашла)
5. Ваши произведения
XD

+1

46

1. Как вас называть
по нику: сабтл
2. Возраст, пол
18, ж
3. Немного о себе
Санкт-Петербург. На ролевых давно, но играю редко, потому что сложно найти подходящий проект.
4. Как узнали о нас?
реклама.)
5. Ваши произведения

+1

47

1. Как вас называть
Мне зовут Лена
2. Возраст, пол
15 лет, ж
3. Немного о себе
Я из Челябинска. Учусь в 10 классе, также занимаюсь в ИЗОстудии.
Пишу обо всём, что волнует меня в данный момент. Чаще всего пишу стихи, проза реже.
Так же ещё хочу подтянуть себя в написании постов для ролевых
4. Как узнали о нас?
Реклама на одном из форумов
5. Ваши произведения
ещё не выложила своих произведений на этом форуме.
Но решила сюда кинуть один из моих любимых мною написанных

Свернутый текст

Актёр

Игра - игрой, но ты живёшь на сцене
И день за днём играешь свою роль.
Для близких же людей нет ничего страшнее,
Чем чувствовать потери боль.

Ты не живёшь за стенами театра
И жизнь твоя – твоих героев путь.
И ты забыл, что был собой когда-то.
Теперь игра, аплодисменты – жизни суть.

Ты потерялся в лабиринте мыслей,
Закован в цепи собственной мечтой.
Игрок, актёр без права личной жизни.
Чудак, погрязший в ролях с головой.

+2

48

1. Как вас называть
По нику: Вирради.
2. Возраст, пол
16, ж
3. Немного о себе
Живу в Питере, играю на ФРИ о драконах
4. Как узнали о нас?
рекламу увидела
5. Ваши произведения

0

49

1. Как вас называть
Рита
2. Возраст, пол
Женский, 17
3. Немного о себе
Из Литвы, учусь в школе.
4. Как узнали о нас?
Реклама творит чудеса.
5. Ваши произведения
Ну вот например:

click

Биография

У нее было смутное прошлое, но ясное настоящее. Она помнит себя еще маленькой девочкой, родилась она в Тайбэй. У нее была счастливая семья, любящая мать и отец, но всё разрушилось в одно мгновение. Катастрофа, затем пожар....очень мыльные воспоминания. Она помнит лишь крики, врачей...Потом была больница, долгое лечение, гипноз...Ей буквально внушили, что родители уехали в гости к тетушке Эн Чжу и скоро вернутся к малышке Ын Хи. Она верила, она была еще такой маленькой и глупой..в душе она чувствовала, что что-то не так...Еще годы пролетели незаметно...они были, но она мало что помнит...Когда она очнулась, было светло, шумно, много детей повсюду...Ей сказали, что она в приюте, в Кореи....как она там оказалась? что было с ней все эти годы? Никто не мог рассказать ей это...Она была еще маленькой, она так ждала своих родителей, но они не приходили...С другими детьми у нее отношения не сложились..Разве что была одна девочка...как же её звали...кажется Лин Ди...Но это было все неискренне...В итоге ее сделали сумасшедшей...никто даже не пытался ее понять....Она была одна, замкнута в себе...Все ее ненавидели и обижали как могли...тогда еще Ын Хе не могла что-то сказать, чтобы защитить себя...она смотреть словно в пропасть, ничего не видела и не слышала, словно ей было все равно.
В один *прекрасный день* в приют пожаловали люди. Это была молодая пара. Детей выстроили в ряд и каждый хвалился чем может... Когда спросили Ын Хи, она не сказала ни слова. Ей было нечего сказать, она все еще ждала своих родителей. Как получилось, не знала она. Ее взяли в семью. Она долгое время не понимала зачем, ведь у нее уже есть родители и они скоро приедут. Далее было лечение, внушение...беспамятство....Она очнулась...Перед ней сидел учитель и что-то ей говорил на незнакомом ей языке. Она посмотрела на него с недоумением. Это был японский язык. Оказывается, она училась дома. У нее были репетиторы, она была хорошей и послушной девочкой, которая любила своих новых родителей. Она наконец поняла, что все изменилось...Она поняла, что родители оставили ее....Вскоре она вспомнила тот ужасный пожар и катастрофу.  Она замкнулась в себе, но видя как ее любят новые родители, не могла оставить их. Она решила, что станет той, какую ее хотят видеть. Она начала меняться. Увлеклась книгами и учебой, стала выходить в город, общаться с другими людьми. Она делала все это для них, для матушки и отца. Она хотела показать всем, что не лыком шита. Она стала *другой* ради них, но в душе она осталась такой-же...
Ей очень трудно далось стать другой, но она стала для них. Помнится, она была доброй и милой девочкой. У нее появилось много друзей, ей еще тогда казалось, что ее все понимают, любят, ценят. Она поверила в чудо, которого не произошло. Она думала, что может все изменить, но ошиблась и еще больше замкнулась в себе. Все ее мечты рассыпались в прах. За ее спиной говорили всякие гадости, все слова были враньем. Она разочаровалась в людях, возненавидела их. Она решила и стала хладнокровной львицей. Получилось ли это у нее? Решать ВАМ!!!

+1

50

1. Как вас называть
можно по нику /йестаре/ и производные
2. Возраст, пол
18, женский
3. Немного о себе
если коротко, то играю на ролевых
4. Как узнали о нас?
реклама
5. Ваши произведения

+1

51

1. Как вас называть
По нику - Бархат ночи, можно и по имени - Светлана.

2. Возраст, пол
16, женский

3. Немного о себе
Искренне, писалось для ролевой. Зачем же переписывать?

Соткана из собственных воображаемых страничек. Всё, что составляет меня, я получаю из кинофильмов, книг, рисования, театра и всего искусства в целом. Не было бы кинематографа, не было бы какой-то части меня, если не было бы тех книг, которые я держу у себя на полке, не было бы и большей моей половины. Так странно осознавать, что когда-то ты не любил читать, не знал, что такое ролевые игры, не поддавался любви к предметам, которым в школе обучаются. Вообще, словно лишь пару лет назад ты родился, а до этого лишь созревал для перерождения. Сейчас я имена так себя чувствую, словно проснулась и увидела все прелести мира. Потому, наверное, даже когда мне очень-очень плохо, я продолжаю любить то, чем я живу, даже если есть много вещей, которые меня не устраивают.

Я очень хочу собрать деньги на огромное путешествие, где будет много стран, в которые тянет, даже если я не знаю, что они вообще из себя представляют. Есть много вещей, к которым по непонятным причинам не тянет, а к другим - наоборот, тянет безвозвратно. Эти вещи, к которым тянет, я перечислила выше. Те, к которым не тянет, это разумеется разгульная жизнь, сигареты, алкоголь и, не в меру ужасное поведение со старшими. Могу сказать, что я старомодная. И ещё про те путешествия... Моя мечта - Великобритания. Я хочу отправится в Лондон или в уютный уголок Гластонбери.

Я могу сказать, что я постоянна, так мне кажется. В 8 лет я посмотрела один фильм, сейчас мне 16, а я до сих пор обожаю актёров, игру, с упоением слушаю песни... И никогда, никогда мне не надоест он. У меня большой список того, что мне нравится очень долгое время. Если я что-то полюбила, то могу ненадолго забыть, но если какая-то вещь напомнит мне об этом, я вернусь к своему интересу и продолжу по ниточке собирать в себя то, что когда-то прекратила.

Я рада заниматься благотворительностью, поэтому всегда помогаю людям, если они в этом нуждаются. Занималась, и хочу заниматься, добровольчеством. Когда есть возможность, то отправляю деньги нуждающимся детям. Против насилия над животными, хоть и ничего существенного для этого не делаю, но в будущем хочу активно поддерживать акции против насилия над животными.

Я обожаю английски язык! Хочу научиться "думать на английском", ведь только тогда я буду свободна от языковых рамок. Есть огромное желание прочитать множество художественных произведений в оригинале, а также наконец смотреть фильмы без перевода. Это же круто! Чувствовать голоса любимых актёров и не думать ни о чём! Ну, а после английского я хочу познать французский. Ну у меня и планы на жизнь! :D

Как считаю, я справедливая. Но может поэтому постоянно чем-то недовольная? Ну а чо. Хватит это терпеть! Несмотря на желание избавиться от плохих манер (которые проявляются, когда мне не верят или в чём-то обвиняют), всё же считаю себя правой во многих ситуациях и могу очень плохо отзываться и говорить о людях, которые старше меня.  Даже если это учителя: я говорю правду, значит, даже если мне не верят, должна доказать свою правоту любыми способами. Даже нахальными)

Обожаю готику, вампиров и XIX век (в Англии, Франции)! Ох, как я обожаю эту жаркую смесь. Правда, раньше я любила XIX век потому-что считала, что именно тогда  существовала настоящая любовь и люди ценили это чувство. Хотя, может во многом я и права, но произведения, которые я читала, говорят мне об ужасающей испорченности людей в то время. Возьмите даже "Портрет Дориана Грея"... сколько цинизма  и жадности было в людях. Но сейчас - ничего не изменилось. А это время продолжает нравится, потому что даже на грани похоти, гордыни и порока любовь всё заметнее возвышается среди всего этого!

http://10pix.ru/img1/2002/5179988.gif Я закончила))

4. Как узнали о нас?
По всякому к вам забегала. Сейчас - реклама в верху.

5. Ваши произведения
У меня нет произведений, у меня много мини-задумок, которые постоянно теряются в мыслях. Я играю в ролевые и свои посты считаю неким творением, в прошлом была задумка на очень большой фан-фик. Может когда-нибудь я его закончу.

Отредактировано Бархат ночи (20 Апр 2012 16:37:49)

+1

52

1. Как вас называть
Фурия, Бэтмен, или просто Света)
2. Возраст, пол
17, ж
3. Немного о себе
Ролевик со стажем больше года. Иногда просто пишу для себя - выплескиваю эмоции.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения
---

+1

53

1. Как вас называть
Рэй
2. Возраст, пол
16, женский
3. Немного о себе
пишу давно, но не слишком продуктивно, на мой взгляд. в основном небольшие произведения, стихи - ни за что. замашки на проникновение в психологию и жанр ужасов.
4. Как узнали о нас?
Наткнулась на рейтинге
5. Ваши произведения
-

+1

54

1. Как вас называть
По имени: Даша
2. Возраст, пол

3. Немного о себе
Россия/Курган
Пишу по настроению, чаще всего философствую.
4. Как узнали о нас?
Реклама
5. Ваши произведения

+1

55

1. Как вас называть
По нику) Руд или Деус(ударение на "е")
2. Возраст, пол
17 лет/Мужской
3. Немного о себе
Россия, Москва.
Хотелось бы писать почаще, но как оказалось, это не так просто. На самом деле, идей у меня много, а если почаще читать книги, то вообще будет навалом.) Но лень матушка и некоторая неосведомленность в тонкостях написания фиков/фанфиков/рассказов/новелл и так далее, мешают написать что-то стоящее. Вот надеюсь, что у вас, я найду то, что нужно и наберусь нужных навыков. Вот и сама идея. А о себе могу лишь сказать - ленивый критик с сумкой лени, щепотки таланта, отсутствия совести и песчинки желания.)
4. Как узнали о нас?
Реклама.
5. Ваши произведения

0

56

1. Как вас называть
мисс бэннет или Элиза:)
2. Возраст, пол
17, жен.
3. Немного о себе
Прежде всего, отмечу, что я неутомимый читатель. Считаю, что каждая книга - прожитая не только писателем, но и его верным читателем жизнь. Иная реальность, но не менее необходимая и реальная, чем привычная повседневность. Отдаю предпочтение книгам, так скажем, проверенным временем, то есть шедеврам мировой, как правило, классической литературы. Каждый шедевр переживаю отдельно, довольно дольго и непременно намереваюсь перечитать по прошествии некоторого времени. По возможности после прочтения смотрю экранизации. Это доставляет еще большее ощущение эйфории и экзальтации.
В качестве писателя пробую себя на ролевых проектах (играю более 3-ех лет), а также пишу стихи. Оных сохранилось мало, так как я безжалостна к своим "творениям" и чрезвычайно самокритична. Пробовала массу стилей и настроений, так и не найдя чего-то определенного. Сейчас стихов пишу мало (вообще не пишу, если честно). Выражаю взгляды и идеи в ролевых постах или в своём дневнике. Да, веду дневник, но он не совсем обычен: в нём собраны в основном концепции взглядов, идеологические сводки и проч.
И, да, люблю распространяться, "растекаться мыслею по древу", что говориться: не жалею времени, фантазии и сил на описания, размышления.
Не представляю жизни без книг:)
4. Как узнали о нас?
Всемогущий Пиар! (пришла по рекламному посту)
5. Ваши произведения
[будут]

+1

57

1. Как вас называть
Можно по нику - Доджер, можно по имени - Дарья.

2. Возраст, пол
Сто сорок четыре тысячи световых лет|Жэ

3. Немного о себе
Если собственный голос на диктофоне звучит непривычно, то как я могу поведать вам о характере? (тут должен стоять копирайт, ибо это - неточная цитата Мураками). Ну да ладно, пройдемся по порядку. Зовут меня Дарьей, на ролевых уже не один год. Они (ролевые) сгубили все мое вдохновение, а потому все мои произведения можно счесть недостаточно красочными. Создается впечатление, что их писал робот, а текст редактировал Йода. Однако некоторыми работами я вправе гордиться, позже и их выставлю.
Пишу исключительно прозу. Стихи получаются криво-коряво. Посты же у меня выходят любого размера в диапазоне от пяти до ста пяти строк. Написать большой красивый пост, если я чувствую персонажа и чувствую мир, в котором играю, мне нетрудно.
Орфография и пунктуация в порядке. Нехваткой синонимов не страдаю. Месяцев пять назад избавилась от пафоса, который просвечивался в каждом моем посте.
Я очень люблю музыку и все, что с ней связано. Жить не могу без театра, еще больше люблю мюзиклы. Обожаю открывать для себя новых авторов и новые книги. Огромные тома, если я нахожу их интересными, проглатываю за день.

4. Как узнали о нас?
Реклама на КФ

5. Ваши произведения
ох, что-то тут будет

+1

58

1. Как вас называть
По нику. Д.К. или ди.си. кому как больше нравится.
2. Возраст, пол
Женский, 14.
3. Немного о себе
Из России. Пишу обо всем, что в голову придет. И очень не люблю анкетирование.
4. Как узнали о нас?
На вайтпиар наткнулась.
5. Ваши произведения
-

+1

59

1. Как вас называть
Beautiful Doll
2. Возраст, пол
18 пол: женский
3. Немного о себе
пишу для ролевых
4. Как узнали о нас?
На другом форуме увидела вашу рекламу
5. Ваши произведения

+1

60

1. Как вас называть
Кот или Норичь :о
2. Возраст, пол
17 y.o. | жен.
3. Немного о себе
Из Москвы. В основном пишу для ролевых, бывает, пишу эссе на разнообразные темы или короткие рассказы, пробую писать рецензии на фильмы и спектакли.
4. Как узнали о нас?
Реклама :3
5. Ваши произведения

+1

Вы здесь » Литературный клуб » Организационная » Анкетирование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно