Yume Misu
Не совсем)
Флуд #2 апрель, апрель, апрель
Сообщений 241 страница 270 из 378
Поделиться24117 Май 2012 01:03:37
Поделиться24217 Май 2012 01:17:39
Deus
о! тут есть люди! ты ведь человек?)) *протягивает лапку*
Поделиться24317 Май 2012 01:18:13
Yume Misu
Да, бывает и такое хд
Порой сомневаюсь, что я человек, но пока вроде так) /пожал руку
Поделиться24417 Май 2012 01:22:31
Deus
ну пока ты человек, будем знакомы)
ну рассказывай) где-нибудь публиковал свои фанфы/рассказы?
Поделиться24517 Май 2012 01:27:12
Yume Misu
А когда стану нежитью? хд
Нет. Я новичок. Да и не стремлюсь особенно в писатели. Для этого нужен талант и трудолюбие. А мне хочется написать историю, которая понравилась бы всем и над которой хотелось бы работать и работать, с неимоверным желанием))
Поделиться24617 Май 2012 01:34:36
Deus
да я сама нежить ХД
ммм, блин обажаю читать чьи-нибудь работы, через них лучше видно человека ^___^
ну, с первого раза такая прям супер история не получится. нужно пробовать.
а на счет трудолюбия, это качество желательно, но вовсе не обязательно) я сама жуткая лентяйка, когда дело касается писанины
Поделиться24717 Май 2012 01:40:28
Yume Misu
Даже так? хд И как вы стали нежитью?)
Знаю, не тактично так говорить, но пишется "обожаю".) Автора поправлять насчет грамматических ошибок довольно грубо, вы уж извините.
Читать работы значит?) Возможно. Я, к примеру, когда читаю книги серьезных и проверенных временем автором, не чувствую человека. Скорее, немного его переживания и сам текст ощущается. Сейчас, например, читаю Рея Бредберри "451 градус по Фаренгейту") Сильная штука.
Знаю, что не получится, но я тоже не первый раз пишу. У меня было много попыток, но дальше предисловия, я не уходил. Передавал идею людям, но сам описать ее не мог. Лень и быстро скисал.
Да? Не знал... Ну, пускай так.) Значит интерес и желание развить сюжет). /бла-бла-бла/
Поделиться24817 Май 2012 01:52:25
перечитала фанфиков, манги и додзинси))) теперь стараюсь бросить это дело
ну да, грамматика у меня хромает, она вообще инвалид =( да ничего я не обидчивая)
я считаю, что человека хорошо видно именно в первых работах, а в самых лучших произведениях видно лишь умение управляться с литературой и стилем.
лень - ужасная штука( у меня на полке пылятся два фанфика, три мини рассказа, и два больших рассказа - ничего не могу закончить( а идей с каждым днем все больше и больше.
Передавал идею людям, но сам описать ее не мог
хм.. у меня те же проблемы... я начинаю писать что-нибудь маленькое, постепенно учусь раскрывать темы.. прогресс идет)
Поделиться24917 Май 2012 02:06:31
перечитала фанфиков, манги и додзинси))) теперь стараюсь бросить это дело
ну да, грамматика у меня хромает, она вообще инвалид =( да ничего я не обидчивая)
Я раньше много читал фанфиков. Особенно по ГП. Но поднадоело почему-то. Или бессмысленно тратить время оказалось интереснее :о а почему?
Тренируйтесь хд
я считаю, что человека хорошо видно именно в первых работах, а в самых лучших произведениях видно лишь умение управляться с литературой и стилем.
Ну не буду спорить. Может и так.
лень - ужасная штука( у меня на полке пылятся два фанфика, три мини рассказа, и два больших рассказа - ничего не могу закончить( а идей с каждым днем все больше и больше.
И нет желания заканчивать? Или времени?
хм.. у меня те же проблемы... я начинаю писать что-нибудь маленькое, постепенно учусь раскрывать темы.. прогресс идет)
Ну он идет и это уже хорошо) А я сразу берусь за глобальную идею хд
Поделиться25017 Май 2012 02:23:14
И нет желания заканчивать? Или времени?
желание есть, огромное) а вот времени маловато( каждый раз берусь за новую идею с мыслью что напишу маленький рассказик, а в итоге сюжет растягивается очень сильно
А я сразу берусь за глобальную идею хд
ооо, последняя моя глобальная идея тут Демон в белом / Мистика описана, сейчас вот занимаюсь планированием, сценарием, проработкой отдельных деталей. очень надеюсь, что смогу закончить его)
Поделиться25117 Май 2012 02:27:18
желание есть, огромное) а вот времени маловато( каждый раз берусь за новую идею с мыслью что напишу маленький рассказик, а в итоге сюжет растягивается очень сильно
Ну, бывает и так. Вы уж постарайтесь закончить свои произведения) А то что им зря пылится на полке.
ооо, последняя моя глобальная идея тут Демон в белом / Мистика описана, сейчас вот занимаюсь планированием, сценарием, проработкой отдельных деталей. очень надеюсь, что смогу закончить его)
Ну, честно говоря, идея больше для аниме или манги, нежели для книги. Необычная трактовка, но идея мм ну, в принципе, неплохая. И как успехи с планировкой сего произведения?
Поделиться25217 Май 2012 02:54:19
И как успехи с планировкой сего произведения?
ну пока составила общий план действий, размер получается ого-го какой О_О
прямо сейчас сижу над детальным планом каждой главы. через неделю или две опубликую на этом сайте первую главу (ну я на это надеюсь)
Поделиться25317 Май 2012 02:59:33
ну пока составила общий план действий, размер получается ого-го какой О_О
прямо сейчас сижу над детальным планом каждой главы. через неделю или две опубликую на этом сайте первую главу (ну я на это надеюсь)
Ну что же, удачи вам.) Все, что я могу пожелать. Сам я не знаю, зачем зарегистрировался тут :о Даже не пишу ведь.
Поделиться25417 Май 2012 03:07:10
удачи вам.)
спасибо)
Сам я не знаю, зачем зарегистрировался тут
здесь не только пишущие люди) многие регистрируются чтобы просто почитать чьи-то работы, вынести для себя что-то новое) тут всегда рады помочь)
Поделиться25517 Май 2012 03:22:16
спасибо)
Пожалуйста)
здесь не только пишущие люди) многие регистрируются чтобы просто почитать чьи-то работы, вынести для себя что-то новое) тут всегда рады помочь)
Да я понимаю. Но мне то хочется писать хд
Поделиться25617 Май 2012 03:28:10
Да я понимаю. Но мне то хочется писать хд
если хочешь, я могу тебе помогать, что-то вроде гаммы) ты главное найди интересующую тебя тему и начни, а я или дафф тебе поможем)
Поделиться25717 Май 2012 03:32:38
если хочешь, я могу тебе помогать, что-то вроде гаммы) ты главное найди интересующую тебя тему и начни, а я или дафф тебе поможем)
Спасибо) А в чем заключается работа гаммы?
Да и добавься ко мне в icq. Мне так проще контактировать.
Поделиться25817 Май 2012 03:37:00
А в чем заключается работа гаммы?
Гамма - человек, занимающийся проверкой стилистики текста и его сюжетной композиции. Гамма находит стилистические ляпы в произведении и предлагает автору широкий спектр их возможных исправлений. Гамма не вмешивается в сюжет Автора, но лишь помогает ему находить собственные промахи. Гамма не изменяет текста без ведома Автора, но общается с ним и оказывает помощь в написании произведений.
Поделиться25917 Май 2012 04:42:50
Yume Misu
Ясно) Спасибо.
Поделиться26117 Май 2012 08:25:58
и снова доброе утро всем) просыпаемся, умываемся и конечно улыбаемся) желаю всем удачного дня
Ясно) Спасибо.
буду ждать твоих работ)
Поделиться26217 Май 2012 17:06:14
И тебе доброго)
буду ждать твоих работ)
Благодарю)
Поделиться26322 Май 2012 21:02:43
Всем доброго времени суток
Поделиться26423 Май 2012 12:28:58
daphne
Привет :З Я все жду не дождусь критики характера. Он такой ужасный >.>
Поделиться26525 Май 2012 23:00:02
Я все жду не дождусь критики характера. Он такой ужасный >.>
что совсем-совсем? о__О
Поделиться26626 Май 2012 14:59:39
что совсем-совсем? о__О
совсем-совсем >.> он мне не нравится.
Поделиться26726 Май 2012 20:33:04
он мне не нравится.
тогда попытайся проанализировать свои ошибки исправить так, чтобы нравилось)))
Поделиться26828 Май 2012 20:43:47
Всем хай
Поделиться2697 Июн 2012 11:53:04
короче, не знаю, куда писать, но меня не будет с восьмого числа. не знаю когда появлюсь. неделю проведу в Питере, а мой комп проведет ее в ремонте.
Поделиться2707 Июн 2012 13:38:49
короче, не знаю, куда писать, но меня не будет с восьмого числа. не знаю когда появлюсь. неделю проведу в Питере, а мой комп проведет ее в ремонте.
эх, будем ждать твоего возвращения)))