Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Флуд #2 апрель, апрель, апрель

Флуд #2 апрель, апрель, апрель

Сообщений 241 страница 270 из 378

241

Yume Misu
Не совсем)

0

242

Deus
о! тут есть люди! :) ты ведь человек?)) *протягивает лапку*

0

243

Yume Misu
Да, бывает  и такое хд
Порой сомневаюсь, что я человек, но пока вроде так) /пожал руку

0

244

Deus
ну пока ты человек, будем знакомы)
ну рассказывай) где-нибудь публиковал свои фанфы/рассказы?

0

245

Yume Misu
А когда стану нежитью? хд
Нет. Я новичок. Да и не стремлюсь особенно в писатели. Для этого нужен талант и трудолюбие. А мне хочется написать историю, которая понравилась бы всем и над которой хотелось бы работать и работать, с неимоверным желанием))

0

246

Deus
да я сама нежить ХД

ммм, блин обажаю читать чьи-нибудь работы, через них лучше видно человека ^___^

ну, с первого раза такая прям супер история не получится. нужно пробовать.
а на счет трудолюбия, это качество желательно, но вовсе не обязательно) я сама жуткая лентяйка, когда дело касается писанины

0

247

Yume Misu
Даже так? хд И как вы стали нежитью?)
Знаю, не тактично так говорить, но пишется "обожаю".) Автора поправлять насчет грамматических ошибок довольно грубо, вы уж извините.
Читать работы значит?) Возможно. Я, к примеру, когда читаю книги серьезных и проверенных временем автором, не чувствую человека. Скорее, немного его переживания и сам текст ощущается. Сейчас, например, читаю Рея Бредберри "451 градус по Фаренгейту") Сильная штука.
Знаю, что не получится, но я тоже не первый раз пишу. У меня было много попыток, но дальше предисловия, я не уходил. Передавал идею людям, но сам описать ее не мог. Лень и быстро скисал.
Да? Не знал... Ну, пускай так.) Значит интерес и желание развить сюжет). /бла-бла-бла/

0

248

перечитала фанфиков, манги и додзинси))) теперь стараюсь бросить это дело
ну да, грамматика у меня хромает, она вообще инвалид =( да ничего я не обидчивая)

я считаю, что человека хорошо видно именно в первых работах, а в самых лучших произведениях видно лишь умение управляться с литературой и стилем.

лень - ужасная штука( у меня на полке пылятся два  фанфика, три мини рассказа, и два больших рассказа - ничего не могу закончить( а идей с каждым днем все больше и больше.

Deus написал(а):

Передавал идею людям, но сам описать ее не мог

хм.. у меня те же проблемы... я начинаю писать что-нибудь маленькое, постепенно учусь раскрывать темы.. прогресс идет)

0

249

Yume Misu написал(а):

перечитала фанфиков, манги и додзинси))) теперь стараюсь бросить это дело
ну да, грамматика у меня хромает, она вообще инвалид =( да ничего я не обидчивая)

Я раньше много читал фанфиков. Особенно по ГП. Но поднадоело почему-то. Или бессмысленно тратить время оказалось интереснее :о а почему?
Тренируйтесь хд

Yume Misu написал(а):

я считаю, что человека хорошо видно именно в первых работах, а в самых лучших произведениях видно лишь умение управляться с литературой и стилем.

Ну не буду спорить. Может и так.

Yume Misu написал(а):

лень - ужасная штука( у меня на полке пылятся два  фанфика, три мини рассказа, и два больших рассказа - ничего не могу закончить( а идей с каждым днем все больше и больше.

И нет желания заканчивать? Или времени?

Yume Misu написал(а):

хм.. у меня те же проблемы... я начинаю писать что-нибудь маленькое, постепенно учусь раскрывать темы.. прогресс идет)

Ну он идет и это уже хорошо) А я сразу берусь за глобальную идею хд

0

250

Deus написал(а):

И нет желания заканчивать? Или времени?

желание есть, огромное) а вот времени маловато( каждый раз берусь за новую идею с мыслью что напишу маленький рассказик, а в итоге сюжет растягивается очень сильно

Deus написал(а):

А я сразу берусь за глобальную идею хд

ооо, последняя моя глобальная идея тут Демон в белом / Мистика описана, сейчас вот занимаюсь планированием, сценарием, проработкой отдельных деталей. очень надеюсь, что смогу закончить его)

0

251

Yume Misu написал(а):

желание есть, огромное) а вот времени маловато( каждый раз берусь за новую идею с мыслью что напишу маленький рассказик, а в итоге сюжет растягивается очень сильно

Ну, бывает и так. Вы уж постарайтесь закончить свои произведения) А то что им зря пылится на полке.

Yume Misu написал(а):

ооо, последняя моя глобальная идея тут Демон в белом / Мистика описана, сейчас вот занимаюсь планированием, сценарием, проработкой отдельных деталей. очень надеюсь, что смогу закончить его)

Ну, честно говоря, идея больше для аниме или манги, нежели для книги. Необычная трактовка, но идея мм ну, в принципе, неплохая. И как успехи с планировкой сего произведения?

0

252

Deus написал(а):

И как успехи с планировкой сего произведения?

ну пока составила общий план действий, размер получается ого-го какой О_О
прямо сейчас сижу над детальным планом каждой главы. через неделю или две опубликую на этом сайте первую главу (ну я на это надеюсь)

0

253

Yume Misu написал(а):

ну пока составила общий план действий, размер получается ого-го какой О_О
прямо сейчас сижу над детальным планом каждой главы. через неделю или две опубликую на этом сайте первую главу (ну я на это надеюсь)

Ну что же, удачи вам.) Все, что я могу пожелать. Сам я не знаю, зачем зарегистрировался тут :о Даже не пишу ведь.

0

254

Deus написал(а):

удачи вам.)

спасибо)

Deus написал(а):

Сам я не знаю, зачем зарегистрировался тут

здесь не только пишущие люди) многие регистрируются чтобы просто почитать чьи-то работы, вынести для себя что-то новое)  тут всегда рады помочь)

0

255

Yume Misu написал(а):

спасибо)

Пожалуйста)

Yume Misu написал(а):

здесь не только пишущие люди) многие регистрируются чтобы просто почитать чьи-то работы, вынести для себя что-то новое)  тут всегда рады помочь)

Да я понимаю. Но мне то хочется писать хд

0

256

Deus написал(а):

Да я понимаю. Но мне то хочется писать хд

если хочешь, я могу тебе помогать, что-то вроде гаммы) ты главное найди интересующую тебя тему и начни, а я или дафф тебе поможем)

0

257

Yume Misu написал(а):

если хочешь, я могу тебе помогать, что-то вроде гаммы) ты главное найди интересующую тебя тему и начни, а я или дафф тебе поможем)

Спасибо) А в чем заключается работа гаммы?
Да и добавься ко мне в icq. Мне так проще контактировать.

0

258

Deus написал(а):

А в чем заключается работа гаммы?

Гамма - человек, занимающийся проверкой стилистики текста и его сюжетной композиции. Гамма находит стилистические ляпы в произведении и предлагает автору широкий спектр их возможных исправлений. Гамма не вмешивается в сюжет Автора, но лишь помогает ему находить собственные промахи. Гамма не изменяет текста без ведома Автора, но общается с ним и оказывает помощь в написании произведений.

0

259

Yume Misu
Ясно) Спасибо.

0

260

т_Т

0

261

и снова доброе утро всем) просыпаемся, умываемся и конечно улыбаемся) желаю всем удачного дня ^_^

Deus написал(а):

Ясно) Спасибо.

буду ждать твоих работ)

0

262

И тебе доброго)

Yume Misu написал(а):

буду ждать твоих работ)

Благодарю)

0

263

Всем доброго времени суток

0

264

daphne
Привет :З Я все жду не дождусь критики характера. Он такой ужасный >.>

0

265

sayuri написал(а):

Я все жду не дождусь критики характера. Он такой ужасный >.>

что совсем-совсем? о__О

0

266

daphne написал(а):

что совсем-совсем? о__О

совсем-совсем >.> он мне не нравится.

0

267

sayuri написал(а):

он мне не нравится.

тогда попытайся проанализировать свои ошибки  исправить так, чтобы нравилось)))

0

268

Всем хай  :flag:

0

269

короче, не знаю, куда писать, но меня не будет с восьмого числа. не знаю когда появлюсь. неделю проведу в Питере, а мой комп проведет ее в ремонте.

0

270

sayuri написал(а):

короче, не знаю, куда писать, но меня не будет с восьмого числа. не знаю когда появлюсь. неделю проведу в Питере, а мой комп проведет ее в ремонте.

эх, будем ждать твоего возвращения)))

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Флуд #2 апрель, апрель, апрель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно