Ваша реклама vol.0.0.2
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69213 Апр 2012 13:53:13
Сюжет|Список ролей|Сбор команд|Шаблон Анкеты
Форумная ролевая игра, основанная на Fate/Stay night: Unlimited Blade Works. Хорошая концовка.
Япония, Фуюки. В этом славном маленьком городке уже более двухсот лет проходит один необычный ритуал, про который знают лишь избранные волшебники. Война Святого Грааля. Тяжелое сражение, где наградой за победу является исполнение абсолютно любого желания. Это битва между семью мастерами, призвавших своих слуг - Героических духов нашего прошлого, настоящих Героев различных мифов и легенд.
И вот, два года назад закончилась, казалось бы, последняя, пятая война за Святой Грааль. Эта Великая Чаша Раздора была уничтожена навсегда...но в город съезжается все больше и больше различных волшебников со всего мира, желающих принять участие в новой, шестой войне за Святой Грааль ради обретения своего желания...
Попробуй и ты принять участие в этой войне, выбрав роль современного волшебника, церковного служителя, Героя Всемирной Истории или же простого человека..
Поделиться69713 Апр 2012 13:56:45
*кликабельно
I'M NOT A STOP ALONG THE WAY.
I'M A DESTINATION.
Поделиться70313 Апр 2012 14:13:39
Another life. The new love. Other story.
Academy Ouran~
Поделиться70613 Апр 2012 14:36:52
http://darksun.rusff.me/viewtopic.php?i … p=27#p7346
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться71013 Апр 2012 15:28:51
...Возвращение Темного королевства...
Тёмное королевство радо позвать тебя в увлекательное путешествие. Это игра для взрослых, где кипят настоящие страсти между пятью княжествами, что стремятся захватить главный артефакт - ТРОН.
Совсем недавно умер старый Князь и Трон вновь опустел. Многие полагают, что престол в очередной раз получат драконы, но прочие княжества не собираются просто так отдавать власть и богатство в руки детей стихии. Слишком тихо себя ведут вампиры - самая молодая раса в королевстве. А тут ещё и некогда порабощенные демонами эльфы собираются сбросить с себя ярмо их власти. Борьба за власть не закончилась тысячу лет назад. Она только начинается...
В Тёмном королевстве находятся Княжество драконов, Княжество смерти, Княжество демонов, Княжество магов и Княжество Красной Луны, где обитают вампиры. Каждая раса обладает уникальными способностями, и каждая желает главенствовать над другими. Так кто же сумеет захватить Трон?⊕ Краткий сюжет
⊕ Расы и их способности
⊕ Требующиеся в игру персонажи
⊕ Шаблон анкеты
⊕ Свод законов...Рейтинг NC-21...
Поделиться71113 Апр 2012 15:31:59
ПРЯМО ВОЛШЕБСТВО КАКОЕ-ТО!
Поделиться71213 Апр 2012 16:04:59
П О Д В Е С Е Н Н И М Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
НАМ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛИ НОВОЙ РАСЫ! СТАНЬ ПЕРВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ!
Поделиться71313 Апр 2012 16:14:19
thx tumblr
Мередит, найдись. Рикуша скучает...
http://unreal.f-rpg.ru/viewtopic.php?id … p=17#p2223
Поделиться71613 Апр 2012 18:20:00
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Поделиться72013 Апр 2012 19:09:40
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.