у нас в коллективе в основном все дружные мы всегда рады новым людям
Флуд #1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33215 Мар 2012 23:44:32
{mr.D}
это очень хорошо) только, пока вас нас не очень много, но мы есть)
Поделиться33316 Мар 2012 00:05:56
Lucy
Да, к сожалению нас не много, потому что не каждый находит в себе определенную (не то смелость, не то силу) показать другим людям свои стихи/рассказы. ведь показать другому человеку свое творчество как обнажить часть души
Поделиться33416 Мар 2012 00:23:30
Я ж таки поставил себе аватар, поздравляю.
Поделиться33516 Мар 2012 00:30:16
{mr.D}
Лично я здесь не для того, чтобы услышать может какие-то одобрения, а в первую очередь для того, чтобы научиться красиво составлять рассказы и набраться опыта.
Gr.
присоединяюсь к поздравлениям, так сказать.
Поделиться33616 Мар 2012 00:32:47
показать другим людям свои стихи/рассказы. ведь показать другому человеку свое творчество как обнажить часть души
оо, может я обрадую Вас, может разочарую, может Вам всё равно, но если честно вот как раз смелости для того, чтобы явить свои творения этому маленькому миру у меня едва хватит.
Поделиться33716 Мар 2012 00:58:31
Lucy
Спасибо огромное. На нешл ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки хД
если честно вот как раз смелости для того, чтобы явить свои творения этому маленькому миру у меня едва хватит.
Да бросьте Вы, как же так?
Поделиться33816 Мар 2012 01:21:08
Lucy
Спасибо огромное. На нешл ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки хД
ну это просто высочайший рекорд, по сравнению со мной. Из меня же фотошопер, как из Минделеева балерина
Да бросьте Вы, как же так?
Ничего не поделать, но так. Человек я по себе не решительный. Хотя дело даже не в том.
- моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".
- эти рассказы как бы... на любителя. мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы было больше людей, которым она нравится, но... я пишу не о выдуманных персонажах, не о каких-либо канонических героях, а о личностях, известных. и как бы Вам сказать, этих личностей, о которых я пишу, всего пять и они не близки многим современным людям молодого поколения.
- ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)
Вы можете считать, что моё существование на этом форуме бессмысленно, но уж очень хочется мне научиться у опытных и талантливых людей, как Вы.
Поделиться33916 Мар 2012 01:42:31
Lucy
Пф-пф, знаете что я могу сказать? Все это ерунда. Или Вы хотите выкладывать или нет. Если не хотите - так прямо и скажите. Начинающий писатель или нет... Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них. без обид неизвестным мне да
А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. )))) Так что бросьте и выкладывайте. Интересно же почитать. ))))
Поделиться34016 Мар 2012 08:10:46
моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".
Нет ничего страшного в том чтобы начинать, если все будут оправдываться тем что они начинающие писатели, то и профессионалов не будет. мастерство приходит с опытом, в этом убедилась лично
эти рассказы как бы... на любителя
честно говоря, любое, абсолютно любое произведение (включая классическую литературу) на любителя. есть люди которым нравится, есть которым не нравится.
ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)
интересный поворот) можешь опубликовать в разделе проза? очень хочется прочитать) я и сама сейчас пишу историю нетрадиционной любви
Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них.
Да, абсолютная правда) мы тоже начинающие писатели
Пожалуй, наше отличие лишь в том, что нас обучают наши Кузбасские поэты и прозаики (не знаю слышали вы о них или нет) такие как А.И.Горепякин, Ю.М.Михайлов, и др. Так же мы часто собираем литературные вечера, приглашаем на них всех желающих.
Но, к сожалению, невозможно собрать начинающих по всей стране и проводить занятия, поэтому мы и решили создать сайт, где будем публиковать свои произведения, обучающие статьи, давать советы тем кто в них нуждается, в общем делиться всем, чему нас учат)
А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. ))))
Думаю это не такое уж и редкое явление в наше время, но в реальной жизни все гораздо сложнее чем в литературе. не так-то просто самой(самому) принять это, еще сложнее это принимают окружающие( как ни крути, а современное общество полно предрассудков и стереотипов, особенно касающихся нетрадиционной ориентации.
Поделиться34116 Мар 2012 08:11:23
Пожалуйста, уберите задержку.
сделано)
по какому предмету у тебя завтра олимпиада?
по матике была.
и это, что у нас в субботу? а то меня мих.мих с уроков отпросил, а для чего - фиг знает о__О
Lucy
привет, привет
моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".
именно поэтому я и выкладываю свою графоманию, чтобы меня ткнули носом в ошибки)))
- эти рассказы как бы... на любителя. мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы было больше людей, которым она нравится, но... я пишу не о выдуманных персонажах, не о каких-либо канонических героях, а о личностях, известных. и как бы Вам сказать, этих личностей, о которых я пишу, всего пять и они не близки многим современным людям молодого поколения.
любитель - существо скрытное. Оно может быть и среди нас
- ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)
можно написать "от автора" или предупреждение в начале поста. А так, как правило, гомофобов становится все меньше и меньше
На него ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки
сама рисуешь?
Поделиться34216 Мар 2012 08:17:57
и это, что у нас в субботу? а то меня мих.мих с уроков отпросил, а для чего - фиг знает о__О
в субботу? О___о что-то не помню( я позвоню узнаю
именно поэтому я и выкладываю свою графоманию, чтобы меня ткнули носом в ошибки)))
это у Оли графомания, а у тебя всегда есть интересная идея)
А так, как правило, гомофобов становится все меньше и меньше
правда? что-то не заметно (((
Поделиться34316 Мар 2012 08:25:20
это у Оли графомания,
Не будем переходить на личности. К тому же у Оли много графомании, потому что она много пишет. А так у нее тоже есть интересные вещи
в субботу?
ага. в моей школе. в мобильном классе
правда? что-то не заметно (((
на фри их довольно-таки мало
Поделиться34416 Мар 2012 08:28:14
ну не знаю, лично в моем окружении их довольно много
Поделиться34516 Мар 2012 08:36:26
ну не знаю, лично в моем окружении их довольно много
в реале их много, потому что не все могут признаться в обратном. А а в интернете "лица не видно"
Я наконец-то проставила всем ссылки на анкету
Поделиться34616 Мар 2012 08:40:06
не люблю гомофобов :/
Молодец)
Поделиться34716 Мар 2012 11:04:06
не люблю гомофобов
а мне все равно)
Поделиться34816 Мар 2012 11:51:03
а мне не все равно
Поделиться34916 Мар 2012 11:53:18
а мне не все равно
зачем тратить на них свои нервы?
Поделиться35016 Мар 2012 12:25:38
Нет ничего страшного в том чтобы начинать, если все будут оправдываться тем что они начинающие писатели, то и профессионалов не будет. мастерство приходит с опытом, в этом убедилась лично
даа, я знаю, но всё равно как-то неудобно перед более опытными райтарами.
интересный поворот) можешь опубликовать в разделе проза? очень хочется прочитать)
попробую, но повторю, что повествование о личностях, возможно немного не привычных.
Пф-пф, знаете что я могу сказать? Все это ерунда. Или Вы хотите выкладывать или нет. Если не хотите - так прямо и скажите. Начинающий писатель или нет... Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них. без обид неизвестным мне да
А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. )))) Так что бросьте и выкладывайте. Интересно же почитать. ))))
скажем так: выложу попозже, тем более, что только в разработке)
привет, привет
здрасте :3
любитель - существо скрытное. Оно может быть и среди нас
будем выявлять. начну, если вы не против ;D Вам что-нибудь известно о Твигги, например?
зачем тратить на них свои нервы?
ты ( не против на "ты"?) в чём-то права. человек имеет право сам выбирать как ему относиться к какому-либо явлению и в этом нет ничего плохого.
Поделиться35116 Мар 2012 13:11:34
я не в смысле что они плохие, мне не нравится то что они позволяют себе унижать и оскорблять меньшинства
Поделиться35216 Мар 2012 13:26:14
я не в смысле что они плохие, мне не нравится то что они позволяют себе унижать и оскорблять меньшинства
ты сейчас про кого, про гомофобов или наоборот? оО или про что-то другое?
Поделиться35316 Мар 2012 13:45:49
я говорю не очень терплю гомофобов из-за их агрессии
Поделиться35416 Мар 2012 14:01:06
я говорю не очень терплю гомофобов из-за их агрессии
что правда, то правда. если уж не любят, так пусть хотя бы с терпением относятся.
Поделиться35516 Мар 2012 14:08:49
что правда, то правда. если уж не любят, так пусть хотя бы с терпением относятся.
ага..
ну я буду ждать ваших произведений)
Поделиться35616 Мар 2012 14:13:03
ну я буду ждать ваших произведений)
оХ. ну спасибо))
а я буду ждать того времени, когда наконец решу их дописать, если моя лень мне позволит.
Поделиться35716 Мар 2012 14:28:06
а я буду ждать того времени, когда наконец решу их дописать, если моя лень мне позволит.
знакомая ситуация)
идей много а писать как-то лень) если бы не daphne, я ничегошеньки наверно и не написала
Поделиться35816 Мар 2012 14:32:55
идей много а писать как-то лень)
прям в точку)
если бы не daphne, я ничегошеньки наверно и не написала
о, надо почитать ваши рассказы)
Поделиться35916 Мар 2012 14:40:23
о, надо почитать ваши рассказы)
пока что я еще не выложила сюда рассказы, но если вы хотите могу опубликовать)
Поделиться36016 Мар 2012 14:46:13
пока что я еще не выложила сюда рассказы, но если вы хотите могу опубликовать)
ну это ваше мнение, если опубликуете то как-нибудь почитаю))