Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

у нас в коллективе в основном все дружные :) мы всегда рады новым людям :)

+1

332

{mr.D}
это очень хорошо) только, пока вас нас не очень много, но мы есть)

0

333

Lucy
Да, к сожалению нас не много, потому что не каждый находит в себе определенную (не то смелость, не то силу) показать другим людям свои стихи/рассказы. ведь показать другому человеку свое творчество как обнажить часть души

0

334

Я ж таки поставил себе аватар, поздравляю.

0

335

{mr.D}
Лично я здесь не для того, чтобы услышать может какие-то одобрения, а в первую очередь для того, чтобы научиться  красиво составлять рассказы и набраться опыта.
Gr.
присоединяюсь к поздравлениям, так сказать.

0

336

{mr.D} написал(а):

показать другим людям свои стихи/рассказы. ведь показать другому человеку свое творчество как обнажить часть души

оо, может я обрадую Вас, может разочарую, может Вам всё равно, но если честно вот как раз смелости для того, чтобы явить свои творения этому маленькому миру у меня едва хватит.

0

337

Lucy
Спасибо огромное. На нешл ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки хД

Lucy написал(а):

если честно вот как раз смелости для того, чтобы явить свои творения этому маленькому миру у меня едва хватит.

Да бросьте Вы, как же так?

0

338

Gr. написал(а):

Lucy
Спасибо огромное. На нешл ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки хД

ну это просто высочайший рекорд, по сравнению со мной. Из меня же фотошопер, как из Минделеева балерина :D

Gr. написал(а):

Да бросьте Вы, как же так?

Ничего не поделать, но так. Человек я по себе не решительный. Хотя дело даже не в том.
- моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".
- эти рассказы как бы... на любителя. мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы было больше людей, которым она нравится, но... я пишу не о выдуманных персонажах, не о каких-либо канонических героях, а о личностях, известных. и как бы Вам сказать, этих личностей, о которых я пишу, всего пять и они не близки многим современным людям молодого поколения.
- ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)
Вы можете считать, что моё существование на этом форуме бессмысленно, но уж очень хочется мне научиться у опытных и талантливых людей, как Вы.

0

339

Lucy
Пф-пф, знаете что я могу сказать? Все это ерунда. Или Вы хотите выкладывать или нет. Если не хотите - так прямо и скажите. Начинающий писатель или нет... Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них. без обид неизвестным мне да
А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. )))) Так что бросьте и выкладывайте. Интересно же почитать. ))))

0

340

Lucy написал(а):

моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".

Нет ничего страшного в том чтобы начинать, если все будут оправдываться тем что они начинающие писатели, то и профессионалов не будет. мастерство приходит с опытом, в этом убедилась лично

Lucy написал(а):

эти рассказы как бы... на любителя

честно говоря, любое, абсолютно любое произведение (включая классическую литературу) на любителя. есть люди которым нравится, есть которым не нравится.

Lucy написал(а):

ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)

интересный поворот) можешь опубликовать в разделе проза? очень хочется прочитать) я и сама сейчас пишу историю нетрадиционной любви

Gr. написал(а):

Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них.

Да, абсолютная правда) мы тоже начинающие писатели
Пожалуй, наше отличие лишь в том, что нас обучают наши Кузбасские поэты и прозаики (не знаю слышали вы о них или нет) такие как А.И.Горепякин, Ю.М.Михайлов, и др. Так же мы часто собираем литературные вечера, приглашаем на них всех желающих.
Но, к сожалению, невозможно собрать начинающих по всей стране и проводить занятия, поэтому мы и решили создать сайт, где будем публиковать свои произведения, обучающие статьи, давать советы тем кто в них нуждается, в общем делиться всем, чему нас учат)

Gr. написал(а):

А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. ))))

Думаю это не такое уж и редкое явление в наше время, но в реальной жизни все гораздо сложнее чем в литературе. не так-то просто самой(самому) принять это, еще сложнее это принимают окружающие( как ни крути, а современное общество полно предрассудков и стереотипов, особенно касающихся нетрадиционной ориентации.

0

341

Gr. написал(а):

Пожалуйста, уберите задержку.

сделано)

{mr.D} написал(а):

по какому предмету у тебя завтра олимпиада?

по матике была.
и это, что у нас в субботу? а то меня мих.мих с уроков отпросил, а для чего - фиг знает о__О

Lucy
привет, привет

Lucy написал(а):

моя писанина, она ещё совсем плохая, сырая, примитивная и скучная. на лицо признаки меня, как начинающего "писателя".

именно поэтому я и выкладываю свою графоманию, чтобы меня ткнули носом в ошибки)))

Lucy написал(а):

- эти рассказы как бы... на любителя. мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы было больше людей, которым она нравится, но... я пишу не о выдуманных персонажах, не о каких-либо канонических героях, а о личностях, известных. и как бы Вам сказать, этих личностей, о которых я пишу, всего пять и они не близки многим современным людям молодого поколения.

любитель - существо скрытное. Оно может быть и среди нас  :confused:

Lucy написал(а):

- ну и напоследок, присутствуют немного странные повороты, например, как нетрадиционная ориентация ( честно, сама в шоке от себя, но что поделать с моим воображением?)

можно написать "от автора" или предупреждение в начале поста. А так, как правило, гомофобов становится все меньше и меньше

Gr. написал(а):

На него ушло аж 1 минута скрина и 4 минуты обработки

сама рисуешь?

0

342

daphne написал(а):

и это, что у нас в субботу? а то меня мих.мих с уроков отпросил, а для чего - фиг знает о__О

в субботу? О___о что-то не помню( я позвоню узнаю

daphne написал(а):

именно поэтому я и выкладываю свою графоманию, чтобы меня ткнули носом в ошибки)))

это у Оли графомания,  а у тебя всегда есть интересная идея)

daphne написал(а):

А так, как правило, гомофобов становится все меньше и меньше

правда? что-то не заметно (((

0

343

{mr.D} написал(а):

это у Оли графомания,

Не будем переходить на личности. К тому же у Оли много графомании, потому что она много пишет. А так у нее тоже есть интересные вещи

{mr.D} написал(а):

в субботу?

ага. в моей школе. в мобильном классе

{mr.D} написал(а):

правда? что-то не заметно (((

на фри их довольно-таки мало

0

344

ну не знаю, лично в моем окружении их довольно много :(

0

345

{mr.D} написал(а):

ну не знаю, лично в моем окружении их довольно много

в реале их много, потому что не все могут признаться в обратном. А а в интернете "лица не видно"

Я наконец-то проставила всем ссылки на анкету  :jumping:

0

346

не люблю гомофобов :/

Молодец)

0

347

{mr.D} написал(а):

не люблю гомофобов

а мне все равно)

0

348

а мне не все равно

0

349

{mr.D} написал(а):

а мне не все равно

зачем тратить на них свои нервы?

0

350

{mr.D} написал(а):

Нет ничего страшного в том чтобы начинать, если все будут оправдываться тем что они начинающие писатели, то и профессионалов не будет. мастерство приходит с опытом, в этом убедилась лично

даа, я знаю, но всё равно как-то неудобно перед более опытными райтарами.

{mr.D} написал(а):

интересный поворот) можешь опубликовать в разделе проза? очень хочется прочитать)

попробую, но повторю, что повествование о личностях, возможно немного не привычных.

Gr. написал(а):

Пф-пф, знаете что я могу сказать? Все это ерунда. Или Вы хотите выкладывать или нет. Если не хотите - так прямо и скажите. Начинающий писатель или нет... Все здесь начинающие писатели. Вряд ли профи будут посещать форумы и отписываться на них. без обид неизвестным мне да
А на счет нетрадиционной ориентации... я девушка и, надо сказать, влюблена в девушку как-то так. )))) Так что бросьте и выкладывайте. Интересно же почитать. ))))

скажем так: выложу попозже, тем более, что только в разработке)

daphne написал(а):

привет, привет

здрасте :3

daphne написал(а):

любитель - существо скрытное. Оно может быть и среди нас

будем выявлять. начну, если вы не против ;D Вам что-нибудь известно о Твигги, например?

daphne написал(а):

зачем тратить на них свои нервы?

ты ( не против на "ты"?) в чём-то права. человек имеет право сам выбирать как ему относиться к какому-либо явлению и в этом нет ничего плохого.

0

351

я не в смысле что они плохие, мне не нравится то что они позволяют себе унижать и оскорблять меньшинства :(

0

352

{mr.D} написал(а):

я не в смысле что они плохие, мне не нравится то что они позволяют себе унижать и оскорблять меньшинства

ты сейчас про кого, про гомофобов или наоборот? оО или про что-то другое?

0

353

я говорю не очень терплю гомофобов из-за их агрессии

0

354

{mr.D} написал(а):

я говорю не очень терплю гомофобов из-за их агрессии

что правда, то правда. если уж не любят, так пусть хотя бы с терпением относятся.

0

355

Lucy написал(а):

что правда, то правда. если уж не любят, так пусть хотя бы с терпением относятся.

ага..

ну я буду ждать ваших произведений)

0

356

{mr.D} написал(а):

ну я буду ждать ваших произведений)

оХ. ну спасибо))
а я буду ждать того времени, когда наконец решу их дописать, если моя лень мне позволит.

0

357

Lucy написал(а):

а я буду ждать того времени, когда наконец решу их дописать, если моя лень мне позволит.

знакомая ситуация)
идей много а писать как-то лень) если бы не daphne, я ничегошеньки наверно и не написала :)

0

358

{mr.D} написал(а):

идей много а писать как-то лень)

прям в точку)

{mr.D} написал(а):

если бы не daphne, я ничегошеньки наверно и не написала

о, надо почитать ваши рассказы)

0

359

Lucy написал(а):

о, надо почитать ваши рассказы)

пока что я еще не выложила сюда рассказы, но если вы хотите могу опубликовать)

0

360

{mr.D} написал(а):

пока что я еще не выложила сюда рассказы, но если вы хотите могу опубликовать)

ну это ваше мнение, если опубликуете то как-нибудь почитаю))

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » Флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно