А вообще, Даф, знаешь что я думаю. Обленились совсем все, если проходят по акции. Мне кажется, что нужно написать небольшую биографию, а они будут сами писать характер по внешности и фактам из биографии. Так будет лучше, ибо совсем все обленились.
sayuri mit
Сообщений 61 страница 79 из 79
Поделиться6228 Май 2012 20:35:38
sayuri
это уже твой выбор. В этом случае определись с приблизительным количеством пунктов биографии для каждого.а характеру и вправду ужасен, если еще надо, могу указать на ошибки
Поделиться6329 Май 2012 01:18:32
daphne
спасибо :З биографию на Алинку попробую накатать завтра, хотя бы приблизительную.а критику можно, да.
Поделиться6429 Май 2012 21:05:05
Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Училась в университете на физика-ядерщика. Работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает на загрязненные места России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на наблюдение за Чернобыльской АЭС. Дружит с японкой Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.
Но это бред >.>
Поделиться6529 Май 2012 22:13:49
наблюдает на загрязненные места России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на наблюдение за Чернобыльской АЭС
тавтологию найдешь?
наблюдает на загрязненные
неправильное управление глагола: наблюдать за сущ. в тв. падеже
японкой
зачем тут это? Более того: про одну сказала, других - обделила -____-
думаю надо побольше инфы: из детства, о родителях, школе и т.д.
характер чуть попозже разберу
Поделиться6630 Май 2012 18:23:44
Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Ее родители встретились во время празднования Первомая. Буквально, влюбились друг в друга с первого взгляда. Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше. Через три года они поженились, а еще через год у них родилась дочь. Алина была очень способной девочкой - быстро научилась говорить, ходить, сидеть и все то, чему дети начинают учится с самого рождения. В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе. Тогда они получили второе место. В школе Воробьева отличалась вечным "шилом" в попе. Девушка везде участвовала, где только удавалось. на последний звонок выпускников в восьмом классе одна станцевала танец перед четыремя классами, и даже не покраснела. После учебы в среднем учебном заведении пошла в университет на физика-ядерщика. Алинка сама не знает, почему она выбрала именно эту профессию. В данный момент она получила синюю корочку и работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает за загрязненными местами России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на Чернобыльскую АЭС. Прочитала про нее все, что было издано в мире, и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий. Дружит с Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.
еще порция бреда >.> расширенная версия.
Поделиться6731 Май 2012 21:52:08
Предупреждение: ниже очень много сарказма
1. А как же написать про то, как встретились бабушка и дедушка? хд)
2. Имена у родителей слишком в одну тему пошли
говорить, ходить, сидеть
может в обратном порядке?
В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе.
ты такое в реале встречала?
восьмом классе
почему в 8?
на последний звонок выпускников в восьмом классе одна станцевала танец перед четыремя классами, и даже не покраснела.
а почему она должна была стесняться? ладно бы стриптиз это был
Алинка сама не знает, почему она выбрала именно эту профессию.
по-моему она Чернобыль любит
и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий
зачем? -____-
Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.
вот она отп моей мечты))) в топку егорку
Из-за чего она его полюбила
Поделиться681 Июн 2012 00:09:42
ты такое в реале встречала?
что именно? что она танцевала на конкурсе с другими детьми? ты шо, я сама такая же была :З и действительно было второе место. мы в местном ДК выступали.
по-моему она Чернобыль любит
а, ну да. что-то я записалась :З
почему в 8?
просто так :З
а почему она должна была стесняться?
ладно, недо будет это место переписать.)
зачем? -____-
чтобы читать иностранные книги, это же елементарно.
Из-за чего она его полюбила
ладно-ладно, это тоже пропишу.
Имена у родителей слишком в одну тему пошли
в какую? о_О
Поделиться692 Июн 2012 23:10:02
что именно? что она танцевала на конкурсе с другими детьми? ты шо, я сама такая же была :З и действительно было второе место. мы в местном ДК выступали.
в детском саду?
просто так :З
лучше брать бессмысленную информацию я сначала подумала, что она в 8 классе школу закончила
чтобы читать иностранные книги, это же элементарно
По ее теме книги, которые ей стоит почитать , переведены. А так в них все одно и тоже пережевывается. Самая-самая информация до книг общего доступа не доходит, точнее ее не пускают. Это слишком дорогая инфо.
в какую? о_О
в тему военной победы)))
Поделиться703 Июн 2012 11:51:46
в детском саду?
даааа. я помню отлично. была подготовительная группа, нас всех собирали. я была тугодумкой, и из-за этого мы долго разучивали танец х)
По ее теме книги, которые ей стоит почитать , переведены. А так в них все одно и тоже пережевывается. Самая-самая информация до книг общего доступа не доходит, точнее ее не пускают. Это слишком дорогая инфо.
ну так и ладно :з ей было интересно - может, там что-то новое напишут х)
в тему военной победы)))
прости пожалуйста, какое тогда было время? если ей, грубо говоря, в 2012 23 года. родители родились, может, в годы правления Хрущева. или, быть может, застали даже времена великого товарища Сталина. если вспомнить даже фильм "Стиляги". там парня звали Мелс - Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин. так что все правильно.)
Поделиться713 Июн 2012 21:54:44
прости пожалуйста, какое тогда было время? если ей, грубо говоря, в 2012 23 года. родители родились, может, в годы правления Хрущева. или, быть может, застали даже времена великого товарища Сталина. если вспомнить даже фильм "Стиляги". там парня звали Мелс - Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин. так что все правильно.)
Ну хотя да. Но все равно странновато как-то
Поделиться7220 Июн 2012 14:38:40
Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Ее родители встретились во время празднования Первомая. Буквально, влюбились друг в друга с первого взгляда. Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше. Через три года они поженились, а еще через год у них родилась дочь. Алина была очень способной девочкой - быстро научилась говорить, ходить, сидеть и все то, чему дети начинают учится с самого рождения. В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе. Тогда они получили второе место. В школе Воробьева отличалась вечным "шилом" в попе. Девушка танцевала чуть ли не на каждом празднике. Иногда одна, иногда с девчонками и парнями. На последнем звонке танцевала перед восьмиклассниками и десятиклассниками под "Реквием по мечте" вместе с двумя одноклассницами. восьмиклассники и десятиклассники - это девятиклассники и одиннадцатиклассники в то время. После учебы в среднем учебном заведении пошла в университет на физика-ядерщика. Уже тогда она была влюблена в Чернобыль. Ей было тринадцать лет, когда она узнала о нем. Это было на уроке ОБЖ, когда ее классу показали фильм о Чернобыльской аварии. В данный момент она получила синюю корочку и работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает за загрязненными местами России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на Чернобыльскую АЭС. Прочитала про нее все, что было издано в мире, и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий, потому что думала, что в этих книга так же что-то написано интересное. Но чаще всего это просто пересказ других книг. Большое впечатление на Алину произвел научный труд Валерия Легасова и книга Григория Медведева "Ядерный загар". Дружит с Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль после того, как он приснился ей.
Поделиться731 Июл 2012 14:52:28
Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше.
нельзя в одном предложении использовать два времени
и мне кажется лучше перенести "первую встречу с Чернобылем" до того, как она поступила в университет
Поделиться741 Июл 2012 18:04:37
и мне кажется лучше перенести "первую встречу с Чернобылем" до того, как она поступила в университет
"Первая встреча с Чернобылем" и происходит до университета. Тринадцать лет - седьмой класс где-то.
Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгию - отцу Воробьевой - на один год больше.
Так? :О
Поделиться755 Июл 2012 21:58:39
Рита Авдеенко
Выросла в неполной семье. Жила в не маленькой квартире с папой и бабушкой. Папа работает в полиции, бабушка на пенсии, но подрабатывает консьержкой. Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало)
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанцией услышала от подруги Алинки. История очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать подруге.
В компании является "главным шутом". Встречается с Леонидом Гавриенко.
Поделиться765 Июл 2012 23:40:42
"Первая встреча с Чернобылем" и происходит до университета. Тринадцать лет - седьмой класс где-то.
Я про само повествование. Ты вроде все описываешь постепенно, а потом резко возвращаешься в прошлое.
не маленькой
слитно
Папа работает в полиции
можно сказать отец
История очень взволновала девушку
тавтология. можно сказать трагедия, происшествие и т.п. с указательным местоимением
В компании является "главным шутом". Встречается с Леонидом Гавриенко
распиши. к первому добавь парочку примеров, а ко второму как встретились или почему они встречаются
Поделиться7716 Июл 2012 00:06:03
Выросла в неполной семье. Жила в большой квартире с папой и бабушкой. Отец работает в полиции, бабушка на пенсии, но подрабатывает консьержкой. Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало.
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанции услышала от подруги Алинки. Трагедия очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать подруге.
В компании является "главным шутом". Шутит часто невпопад, однако может заставить рассмеятся самую грустную мордашку. Встречается с Леонидом Гавриенко.
Их встреча была неспонтанной, так как они работали на одном предприятии и часто ходили друг к другу в кабинет чтобы разъяснить тот или иной вопрос. Однажды, когда Рита зашла к Гавриенко в кабинет, он пригласил ее поужинать с ним после работы. Ну, что поделаешь, девушка согласилась. Они чудесно посидели в маленькой кафешке, а потом он вызвался ее проводить. Попрощавшись с парнем и закрыв за собой дверь, Рита поняла, что влюбилась в него по уши. Он, наверное, слышал ее мысли, потому что на следующий день он пришел и вновь пригласил девушку в кафе. Она, естественно, согласилась. И там уже они признались друг другу в чувствах. Так и началась их история.
фэйспалм просто
Поделиться7818 Июл 2012 21:49:26
sayuri
у тебя талант заканчивать абзац предложением не в тему)))
Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало.
к чему это, если ты говоришь о семье?э
Встречается с Леонидом Гавриенко.
Это лучше в начала следующего абзаца
и просмотри еще раз на предмет тавтологии. Очень много повторов. Если не получится, тогда я их выделю
Поделиться7923 Июл 2012 13:30:11
Выросла в неполной семье, жила в большой квартире с папой и бабушкой. Отец работает в полиции, бабуля на пенсии, но подрабатывает консьержкой.
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанцей услышала от подруги Алинки. Трагедия очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать Воробьевой.
В компании является "главным шутом". Шутит часто невпопад, однако может заставить рассмеятся самую грустную мордашку.
Встречается с Леонидом Гавриенко. Их встреча была неспонтанной, так как они работали на одном предприятии и часто ходили друг к другу в кабинет чтобы разъяснить тот или иной вопрос. Однажды, когда Рита зашла к Гавриенко в кабинет, он пригласил ее поужинать с ним после работы. Ну, что поделаешь, девушка согласилась. Они чудесно посидели в маленькой кафешке, а потом парень вызвался ее проводить. Попрощавшись с Леней и закрыв за собой дверь, Рита поняла, что влюбилась в него по уши. Он, наверное, слышал ее мысли, потому что на следующий день он пришел и вновь пригласил девушку в кафе. Авдеенко, естественно, согласилась. И там уже они признались друг другу в чувствах. Так и началась их история.