Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » sayuri mit

sayuri mit

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

А вообще, Даф, знаешь что я думаю. Обленились совсем все, если проходят по акции. Мне кажется, что нужно написать небольшую биографию, а они будут сами писать характер по внешности и фактам из биографии. Так будет лучше, ибо совсем все обленились.

0

62

sayuri
это уже твой выбор. В этом случае определись с приблизительным количеством пунктов биографии для каждого.
а характеру и вправду ужасен, если еще надо, могу указать на ошибки

0

63

daphne
спасибо :З биографию на Алинку попробую накатать завтра, хотя бы приблизительную.
а критику можно, да.

0

64

Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Училась в университете на физика-ядерщика. Работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает на загрязненные места России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на наблюдение за Чернобыльской АЭС. Дружит с японкой Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.

Но это бред >.>

0

65

sayuri написал(а):

наблюдает на загрязненные места России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на наблюдение за Чернобыльской АЭС

тавтологию найдешь?

sayuri написал(а):

наблюдает на загрязненные

неправильное управление глагола: наблюдать за сущ. в тв. падеже

sayuri написал(а):

японкой

зачем тут это? Более того: про одну сказала, других - обделила -____-

думаю надо побольше инфы: из детства, о родителях, школе и т.д.

характер чуть попозже разберу

0

66

Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Ее родители встретились во время празднования Первомая. Буквально, влюбились друг в друга с первого взгляда. Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше. Через три года они поженились, а еще через год у них родилась дочь. Алина была очень способной девочкой - быстро научилась говорить, ходить, сидеть и все то, чему дети начинают учится с самого рождения. В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе. Тогда они получили второе место. В школе Воробьева отличалась вечным "шилом" в попе. Девушка везде участвовала, где только удавалось. на последний звонок выпускников в восьмом классе одна станцевала танец перед четыремя классами, и даже не покраснела. После учебы в среднем учебном заведении пошла в университет на физика-ядерщика. Алинка сама не знает, почему она выбрала именно эту профессию. В данный момент она получила синюю корочку и работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает за загрязненными местами России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на Чернобыльскую АЭС. Прочитала про нее все, что было издано в мире, и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий. Дружит с Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.

еще порция бреда >.> расширенная версия.

0

67

Предупреждение: ниже очень много сарказма

1. А как же написать про то, как встретились бабушка и дедушка? хд)
2. Имена у родителей слишком в одну тему пошли

sayuri написал(а):

говорить, ходить, сидеть

может в обратном порядке?

sayuri написал(а):

В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе.

ты такое в реале встречала?

sayuri написал(а):

восьмом классе

почему в 8?

sayuri написал(а):

на последний звонок выпускников в восьмом классе одна станцевала танец перед четыремя классами, и даже не покраснела.

а почему она должна была стесняться? ладно бы стриптиз это был

sayuri написал(а):

Алинка сама не знает, почему она выбрала именно эту профессию.

по-моему она Чернобыль любит

sayuri написал(а):

и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий

зачем? -____-

sayuri написал(а):

Решила спасти Чернобыль из-за особой любви к нему.

вот она отп моей мечты))) в топку егорку  :D
Из-за чего она его полюбила

0

68

daphne написал(а):

ты такое в реале встречала?

что именно? что она танцевала на конкурсе с другими детьми? ты шо, я сама такая же была :З и действительно было второе место. мы в местном ДК выступали.

daphne написал(а):

по-моему она Чернобыль любит

а, ну да. что-то я записалась :З

daphne написал(а):

почему в 8?

просто так :З

daphne написал(а):

а почему она должна была стесняться?

ладно, недо будет это место переписать.)

daphne написал(а):

зачем? -____-

чтобы читать иностранные книги, это же елементарно.

daphne написал(а):

Из-за чего она его полюбила

ладно-ладно, это тоже пропишу.

daphne написал(а):

Имена у родителей слишком в одну тему пошли

в какую? о_О

0

69

sayuri написал(а):

что именно? что она танцевала на конкурсе с другими детьми? ты шо, я сама такая же была :З и действительно было второе место. мы в местном ДК выступали.

в детском саду?

sayuri написал(а):

просто так :З

лучше брать бессмысленную информацию я сначала подумала, что она в 8 классе школу закончила

sayuri написал(а):

чтобы читать иностранные книги, это же элементарно

По ее теме книги, которые ей стоит почитать , переведены. А так в них все одно и тоже пережевывается. Самая-самая информация до книг общего доступа не доходит, точнее ее не пускают. Это слишком дорогая инфо.

sayuri написал(а):

в какую? о_О

в тему военной победы)))

0

70

daphne написал(а):

в детском саду?

даааа. я помню отлично. была подготовительная группа, нас всех собирали. я была тугодумкой, и из-за этого мы долго разучивали танец х)

daphne написал(а):

По ее теме книги, которые ей стоит почитать , переведены. А так в них все одно и тоже пережевывается. Самая-самая информация до книг общего доступа не доходит, точнее ее не пускают. Это слишком дорогая инфо.

ну так и ладно :з ей было интересно - может, там что-то новое напишут х)

daphne написал(а):

в тему военной победы)))

прости пожалуйста, какое тогда было время? если ей, грубо говоря, в 2012 23 года. родители родились, может, в годы правления Хрущева. или, быть может, застали даже времена великого товарища Сталина. если вспомнить даже фильм "Стиляги". там парня звали Мелс - Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин. так что все правильно.)

0

71

sayuri написал(а):

прости пожалуйста, какое тогда было время? если ей, грубо говоря, в 2012 23 года. родители родились, может, в годы правления Хрущева. или, быть может, застали даже времена великого товарища Сталина. если вспомнить даже фильм "Стиляги". там парня звали Мелс - Маркс-Энгельс-Ленин-Сталин. так что все правильно.)

Ну хотя да. Но все равно странновато как-то

0

72

Алина - дочка инженера-конструктора и учительницы русского языка. Ее родители встретились во время празднования Первомая. Буквально, влюбились друг в друга с первого взгляда. Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше. Через три года они поженились, а еще через год у них родилась дочь. Алина была очень способной девочкой - быстро научилась говорить, ходить, сидеть и все то, чему дети начинают учится с самого рождения. В детском саду всегда выступала на утренниках и различных праздниках. Как-то раз она даже танцевала вместе с другими детьми на конкурсе. Тогда они получили второе место. В школе Воробьева отличалась вечным "шилом" в попе. Девушка танцевала чуть ли не на каждом празднике. Иногда одна, иногда с девчонками и парнями. На последнем звонке танцевала перед восьмиклассниками и десятиклассниками под "Реквием по мечте" вместе с двумя одноклассницами. восьмиклассники и десятиклассники - это девятиклассники и одиннадцатиклассники в то время. После учебы в среднем учебном заведении пошла в университет на физика-ядерщика. Уже тогда она была влюблена в Чернобыль. Ей было тринадцать лет, когда она узнала о нем. Это было на уроке ОБЖ, когда ее классу показали фильм о Чернобыльской аварии. В данный момент она получила синюю корочку и работает на на одном из важнейших предприятий, наблюдает за загрязненными местами России и стран СНГ. Особое внимание уделяет на Чернобыльскую АЭС. Прочитала про нее все, что было издано в мире, и ради этого даже умудрилась хорошо выучить английский и немецкий, потому что думала, что в этих книга так же что-то написано интересное. Но чаще всего это просто пересказ других книг. Большое впечатление на Алину произвел научный труд Валерия Легасова и книга Григория Медведева "Ядерный загар". Дружит с Рижди Танакой, Ритой Авдеенко и Леонидом Гавриенко. Особая симпатия к Егору Ришенову. Решила спасти Чернобыль после того, как он приснился ей.

0

73

sayuri написал(а):

Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгий - отец Воробьевой - был всего лишь на год ее старше.

нельзя в одном предложении использовать два времени

и мне кажется лучше перенести "первую встречу с Чернобылем" до того, как она поступила в университет

0

74

daphne написал(а):

и мне кажется лучше перенести "первую встречу с Чернобылем" до того, как она поступила в университет

"Первая встреча с Чернобылем" и происходит до университета. Тринадцать лет - седьмой класс где-то.

Тогда Александрине - маме Алинки - было двадцать, а Георгию - отцу Воробьевой - на один год больше.

Так? :О

0

75

Рита Авдеенко

Выросла в неполной семье. Жила в не маленькой квартире с папой и бабушкой. Папа работает в полиции, бабушка на пенсии, но подрабатывает консьержкой. Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало)
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанцией услышала от подруги Алинки. История очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать подруге.
В компании является "главным шутом". Встречается с Леонидом Гавриенко.

0

76

sayuri написал(а):

"Первая встреча с Чернобылем" и происходит до университета. Тринадцать лет - седьмой класс где-то.

Я про само повествование. Ты вроде все описываешь постепенно, а потом резко возвращаешься в прошлое.

sayuri написал(а):

не маленькой

слитно

sayuri написал(а):

Папа работает в полиции

можно сказать отец

sayuri написал(а):

История очень взволновала девушку

тавтология. можно сказать трагедия, происшествие и т.п. с указательным местоимением

sayuri написал(а):

В компании является "главным шутом". Встречается с Леонидом Гавриенко

распиши. к первому добавь парочку примеров, а ко второму как встретились или почему они встречаются

0

77

Выросла в неполной семье. Жила в большой квартире с папой и бабушкой. Отец работает в полиции, бабушка на пенсии, но подрабатывает консьержкой. Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало.
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанции услышала от подруги Алинки. Трагедия очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать подруге.
В компании является "главным шутом". Шутит часто невпопад, однако может заставить рассмеятся самую грустную мордашку. Встречается с Леонидом Гавриенко.
Их встреча была неспонтанной, так как они работали на одном предприятии и часто ходили друг к другу в кабинет чтобы разъяснить тот или иной вопрос. Однажды, когда Рита зашла к Гавриенко в кабинет, он пригласил ее поужинать с ним после работы. Ну, что поделаешь, девушка согласилась. Они чудесно посидели в маленькой кафешке, а потом он вызвался ее проводить. Попрощавшись с парнем и закрыв за собой дверь, Рита поняла, что влюбилась в него по уши. Он, наверное, слышал ее мысли, потому что на следующий день он пришел и вновь пригласил девушку в кафе. Она, естественно, согласилась. И там уже они признались друг другу в чувствах. Так и началась их история.

фэйспалм просто

0

78

sayuri
у тебя талант заканчивать абзац предложением не в тему)))

sayuri написал(а):

Рита - дитя справедливости, как бы громко это не звучало.

к чему это, если ты говоришь о семье?э

sayuri написал(а):

Встречается с Леонидом Гавриенко.

Это лучше в начала следующего абзаца

и просмотри еще раз на предмет тавтологии. Очень много повторов. Если не получится, тогда я их выделю

0

79

Выросла в неполной семье, жила в большой квартире с папой и бабушкой. Отец работает в полиции, бабуля на пенсии, но подрабатывает консьержкой.
Историю о проблеме с чернобыльской атомной электростанцей услышала от подруги Алинки. Трагедия очень взволновала девушку. Всеми силами стала помогать Воробьевой.
В компании является "главным шутом". Шутит часто невпопад, однако может заставить рассмеятся самую грустную мордашку.
Встречается с Леонидом Гавриенко. Их встреча была неспонтанной, так как они работали на одном предприятии и часто ходили друг к другу в кабинет чтобы разъяснить тот или иной вопрос. Однажды, когда Рита зашла к Гавриенко в кабинет, он пригласил ее поужинать с ним после работы. Ну, что поделаешь, девушка согласилась. Они чудесно посидели в маленькой кафешке, а потом парень вызвался ее проводить. Попрощавшись с Леней и закрыв за собой дверь, Рита поняла, что влюбилась в него по уши. Он, наверное, слышал ее мысли, потому что на следующий день он пришел и вновь пригласил девушку в кафе. Авдеенко, естественно, согласилась. И там уже они признались друг другу в чувствах. Так и началась их история.

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » sayuri mit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно