Литературный клуб

Объявление

Последние обновления
Проза

Рассказ. Драма под названием жизнь кот.

Зарисовка. Чем меня пугали в детстве и за что Веснушка

Рецензия. Старик в станционном буфете Веснушка

Миниатюра. А наши лишь ошибки в чужих играх... Вивиана

Миниатюра. Он не забудет Lucy

Рассказ. Дочь Богов Akiko Tanaka

Зарисовка. Забыться Pinkie Pie

Зарисовка. В порядке общего бреда Pinkie Pie

Малая проза. Танец в лунное затмение Rush

Рецензия. Компьютерная игра American McGee's Alice Ibis

Фанфикшен

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 13 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (3/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (2/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 12 (1/3) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (4/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (3/4) Yume Misu

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (2/4) Yume Misu

Интерны. Я тобой переболею... Обман Веснушка

Интерны. Я тобой переболею... Люба, это катастрофа! Веснушка

Naruto. Бред или в жизни всякое бывает. Глава 11 (1/4) Yume Misu

Поэзия

Тебе, Друг, напишу я письмо Yume Misu

А у нас с тобой будет мечта... Yume Misu

А.Беляев «Властелин мира» bad_wolf

Ты смешон и умен одновременно bad_wolf

И закружил листву холодный ветер bad_wolf

Летнее bad_wolf

Вы знаете, мой сир, я вас любила bad_wolf

Пожар Niko-nokia

Калина Niko-nokia

Под Смоленкском Niko-nokia

Нажимаем каждый день

Поддержать форум на Forum-top.ru

Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » sayuri mit

sayuri mit

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Очень даже хорошо. Теперь давай сделаем текст более образным.
Если говорить по-научному, то

Художественный образ — всеобщая категория художественного творчества, форма истолкования и освоения мира с позиции определенного эстетического идеала путем создания эстетически воздействующих объектов. Художественным образом также называют любое явление, творчески воссозданное в художественном произведении. Художественный образ — это образ от искусства, который создается автором художественного произведения с целью наиболее полно раскрыть описываемое явление действительности.
(с) Википедия

Но это более чем непонятно (по крайней мере, для меня), поэтому я лучше покажу на примерах.

Без образа

Образно

Красный

Кроваво-красный, цвет любви

Я люблю лежать на мягкой и удобной перине.

Я люблю утопать в мягкой перине.

Пойдем,я покажу тебе этот  старый дом.

Пойдем, я устрою тебе экскурсию в этом заброшенном доме.

Вот, что-то в этом роде. По моему мнению, образы делают текст более красивым и приятным. Но главное с ними не переборщить. Попробуй немного приукрасить имеющийся у тебя текст. Если это необходимо, могу немного рассказать о наиболее распространенных художественных приемах, используемых для создания образов.

0

32

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько магических артефактов, которые нужно найти. С помощью этих вещей можно поглотить всю радиацию, которая находится во всей 30-километровой Зоне Отчуждения ЧАЭС. И сделать это надо в любой месяц в ночь с 25 по 26 числа. Потому что именно в это время 26 лет назад взорвался четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС.

Реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Реактор выбросил в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. 2 мая - образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся в ней. Сейчас в г. Чернобыль живут и работают вахтовым методом. В некоторых деревнях живут самоселы. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют.

Прежде чем получить какой-либо артефакт, тому человеку, который должен найти эту вещь, Зона шлет красочный сон. В нем показывается предмет и очертания города, где и должен быть этот артефакт.
Однако злые люди тоже прознали про такие дела. И теперь они пытаются помешать нахождению всех предметов, перепрятывая их в различные места, куда бы герои не смогли добраться.

Нет, не получается у меня хх
Объясни мне о худ. приемах побольше :З

0

33

sayuri написал(а):

Объясни мне о худ. приемах побольше

сейчас немного отложим сюжет и поработаем над образами

Расскажу немного об основных тропах. Ты, скорее всего, встречала их определения в учебниках русского или литературы, но я тебе дам их немного попроще. эти определения прокатывали даже с моим гитлером

Эпитет - красочное определение

Идут дожди, висят лохматые серый тучи.
Беспечно смеется иволга.

Метафора - скрытое сравнение

Солнце золотило верхушки деревьев.
Промороженные до звонкой ломкости, скачут листья, собираясь в шумные вороха.

Сравнение - сопоставление со словами "как" или "словно"

Лед неокрепший на речке студеной словно как тающий сахар лежит.

Перифраз - другими словами.

Лев - царь зверей"
Петербург - Петра творенье
Волга - мать русских рек

За примеры спасибо учебнику русского)

А теперь попробуй найти эти тропы в текстах.

Все, как было. Только странная
Воцарилась тишина.
И в окне твоем - туманная
Только улица страшна.(с) Блок

Мне нравится сидеть допоздна в гамаке и любоваться ночным светилом.

И он дремотно ноет, воспевая
Зной, олеандр, герань и тамарикс.
Сидит как ястреб. Пегая абая
Сползает с плеч... Поэт, разбойник, гикс!
Вон закурил — и рад, что с тонким дымом
Сравнит в стихах вершины за Сиддимом.
(с) Бунин

И на будущее: никогда не употребляй в худ.тексте (сюжет таковым является) слово красивый. Можно его заменить куда интереснее)

0

34

Все, как было. Только странная (эпитет)
Воцарилась тишина.
И в окне твоем - туманная (тоже эпитет? оо)

Мне нравится сидеть допоздна в гамаке и любоваться ночным светилом. (не знаю что, но уверена, что это тропа :З)

И он дремотно ноет, воспевая (эпитет)
Сидит как ястреб. Пегая абая (сравнение)
(с) Бунин

Больше не могу, честно.

+1

35

daphne написал(а):

Все, как было. Только странная
Воцарилась тишина.
И в окне твоем - туманная

Воцарилась - метафора, все остальное - эпитеты.

sayuri написал(а):

Мне нравится сидеть допоздна в гамаке и любоваться ночным светилом.

это перифраз) луна - ночное светило

sayuri написал(а):

И он дремотно ноет, воспевая
Сидит как ястреб. Пегая абая

дремотно - эпитет
сползает - олицетворение
поэт, разбойник, гикс - контекстные синонимы
тонким - эпитет
Сравнит в стихах вершины за Сиддимом - гипербола

Ты практически справилась с заданием.  Последний отрывок был сложным. (к слову скажу, что все поэты серебряного века такие "сложные").

Если честно, определение в тексте образов - наиболее сложная задача; создать их куда проще. Теперь давай попробуем раскрасить небольшой сухой-пресухой текст. Это, конечно же, больше относится к постоведению, но если на этом легче научиться. В постах никогда не стоит забывать о внутренних переживаниях героя, его эмоциях и реакциях. В сюжетах и квестах приходится описывать собственное отношение к происходящему или же от лица всех героев - это намного сложнее. Так что начнем с простого:

Я шел по улице. Я поглядывал на чужие окна. Это мне нравилось.

Хотелось бы тебе такое читать? Думаю нет. Лично у меня после прочтения такого появляется очень много вопросов к автору. Попробуем-ка исправить.

1. Атмосфера.
Для начала я бы задала атмосферу происходящего, т.е. передала бы общее настроение.

Небо было затянуто серыми слоистыми облаками. Тоже самое происходило и в моей душе. Я шел по улице. Я поглядывал на чужие окна. Это мне нравилось.

2. Местность
Точнее особенности внешнего вида местности, где находится герой.

Небо было затянуто серыми слоистыми облаками. Тоже самое происходило и в моей душе. Я шел по темно улице.Иногда я чуть не падал, попадая в ногой в яму или же спотыкаясь о валяющийся камень. В такие моменты я мысленно называл дорожников всеми известными мне лестными синонимами. Дорога от этого, конечно же, отремонтироваться не могла, но однако таким образом выпускал скопившийся в моей душе гнев.  Чтобы отвлечься от обдумывания своих жизненных проблем, я поглядывал на желтые прямоугольники чужих окон. Это мне нравилось.

3. Причина
Не бывает действия без причины. Зачем герой заглядывал в окна? Да шут его знает)))

Небо было затянуто серыми слоистыми облаками. Тоже самое происходило и в моей душе. Я шел по темно улице.Иногда я чуть не падал, попадая в ногой в яму или же спотыкаясь о валяющийся камень. В такие моменты я мысленно называл дорожников всеми известными мне лестными синонимами. Дорога от этого, конечно же, отремонтироваться не могла, но однако таким образом выпускал скопившийся в моей душе гнев.  Чтобы отвлечься от обдумывания своих жизненных проблем, я поглядывал на желтые прямоугольники чужих окон. Мне нравилось наблюдать за тем, что там, на своей линии фронта, делают люди. Впрочем, я видел одни силуэты, но и этого в большинстве случаев хватало, чтобы узнать о царящей там атмосфере.

Теперь попробуй раскрасить этот же текст по-другому. Представь, что у твоего героя наступила белая лучистая полоса в жизни, т.е. он всему и на свете рад и все ему кажется просто чудесным.

0

36

В небе светило яркое теплое солнце. Вокруг пели птицы. На деревьях распускались почки и вылезали ярко-зеленые молодые листочки. Я не спеша шел по весенней улице. Вокруг было много людей. Выходной все же, все высыпали на улицу, чтобы прогулятся. А может быть и купить что-то, встретится с кем-то в кафе. Мимо меня прошла счастливая пара стариков. Они крепко держались за руки, и женщина помогала своему мужу перешагивать через ямы, которые попадались по пути. Лица их светились улыбками. Я тоже улыбнулся. Так хорошо осознавать, когда кому-то хорошо. Я смотрел, как в чужих окнах играло солнышко своими лучами. Засмотрелся и запнулся об камень, чуть не упав. При этом я настолько смешно размахивал руками, что дети, проходящие мимо засмеялись и просили повторить снова. Но просто так у меня ничего не получается. Пришлось отказать им. Но они не обиделись. Я попрощался с ними и пошел дальше. Мне нравится делать людей счастливыми, хотя это у меня не всегда получается. Недавно я осчастливил свою маму, успешно сдав экзамены, и теперь ходил и сиял, как начищенный самовар.

Воды дофига >.<

+1

37

Вот это гуд)

sayuri написал(а):

Воды дофига >.<

это я научу тебя убирать, но, пожалуй, на самих квестах и сюжетах, дабы не уходить от темы.

Вот теперь попробуй подобным образом раскрасить сюжет, т.е. задать ему настроение.

0

38

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько интересных вещей, которые нужно найти. Их называют артефактами. С помощью них можно поглотить всю вредную радиацию и радиоактивную пыль, которая осела на всей территории 30-километровой Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС. И сделать это надо в любой месяц обязательно в ночь с 25 по 26 числа. Потому что именно в это время 26 лет назад взорвался четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС.

Четвертый реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Где-то вылетели окна, однако почти никто не посдрадал непосредственно от взрыва. Реактор "выплюнул" в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ, которые проникли через стены и разнеслись по всему мир буквально за несколько дней.. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. Вскоре ее разграбили марадеры, которые вынесли все, что оставили бедные жители. Их обманули, когда сказали, что они вернутся через три дня. Никто в этот город больше не вернется. Только лишь будут приезжать незнакомые люди на один или два дня. Или бывшие хозяева своих квартир и домов приедут и будут плакать вместе с городом. Звенит пустотой ветер на улицах, вытаскивая еще не до конца разбитые окна.
2 мая - образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся в ней. Сейчас в г. Чернобыль живут и работают вахтовым методом. В некоторых деревнях живут самоселы. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют, зияя пустыми разбитыми окнами.

Прежде чем получить какой-либо артефакт, тому человеку, который должен найти эту вещь, Зона шлет красочный сон. В нем показывается предмет и очертания города, где и должен находиться этот артефакт.
Однако злые люди тоже узнали про то, что можно избавиться от радиации. И теперь они пытаются помешать нахождению всех предметов, перепрятывая их в различные места, куда бы герои не смогли добраться. Хотя их поведение довольно таки трудно объяснить.

0

39

Выпишу, что сейчас найду

sayuri написал(а):

раскидано несколько интересных вещей, которые нужно найти. Их называют артефактами.

это глупо. объяснение для умственно-отсталых

sayuri написал(а):

С помощью них

с их помощью. Слово них существует только в жаргонной лексике, и только если в конце приписать уя)))

sayuri написал(а):

числа.

убрать, вообще никак не вписывается

sayuri написал(а):

город к Чернобыльской - Припять. Вскоре ее разграбили марадеры

ты повествуешь о городе. Город - это он. Я понимаю, что ты относила это к Припяти, но она немного выпадает.

sayuri написал(а):

бедные жители.

бедные не то слово. Ты сейчас говоришь об ухудшении их материального положения, и одновременно с этим кажется, что у них и вообще выносить-то  было нечего.

sayuri написал(а):

Их обманули, когда сказали, что они вернутся через три дня. Никто в этот город больше не вернется.

тавтология

sayuri написал(а):

венит пустотой ветер

я тебя расстрою, если скажу, что ветер даже образно звенеть не может (про стекла ниже). Тебе тут хорошо подойдут такие глаголы как воет, завывает

sayuri написал(а):

вытаскивая еще не до конца разбитые окна.

нереально. Там какой ветрище должен быть? о__О

sayuri написал(а):

выселены все деревни и города

деревни и города выселить нельзя, жителей можно)

sayuri написал(а):

2 мая - образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся в ней

Зона Отчуждения - это территория. Можно ли находиться в территории?

sayuri написал(а):

Чернобыль живут и работают вахтовым методом. В некоторых деревнях живут самоселы.

тавтология

sayuri написал(а):

красочный

лучше не украшай этот несчастный сон. пусть он будет вещим на крайний случай

sayuri написал(а):

Однако злые люди

лучше опиши это как: однако некоторым людям невыгодно уничтожение/очищение Зоны, потому что...

исправишь?

0

40

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько интересных артефактов, которые нужно найти. С их помощью можно поглотить всю вредную радиацию и радиоактивную пыль, которая осела на всей территории 30-километровой Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС. И сделать это надо в любой месяц обязательно в ночь с 25 по 26. Потому что именно в это время 26 лет назад взорвался четвертый энергоблок Чернобыльской АЭС.

Четвертый реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Где-то вылетели окна, однако почти никто не посдрадал непосредственно от взрыва. Реактор "выплюнул" в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ, которые проникли через стены и разнеслись по всему мир буквально за несколько дней.. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. Вскоре его разграбили марадеры, которые вынесли все, что оставили бедные жители. Их обманули. Никто в этот город больше не вернется. Только лишь будут приезжать незнакомые люди на один или два дня. Или бывшие хозяева своих квартир и домов приедут и будут плакать вместе с городом. Завывает одинокий ветер на улицах, иногда вынося с собой из домов бумажки, листы из книг.
2 мая - образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся на ней. Сейчас в г. Чернобыль и нескольких деревнях и селах живут самоселы или работают вахтовым методом. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют, зияя пустыми разбитыми окнами.

Прежде чем получить какой-либо артефакт, тому человеку, который должен найти эту вещь, Зона шлет вещий сон. В нем показывается предмет и очертания города, где и должен находиться этот артефакт.
Однако некоторым людям невыгодно уничтожение Зоны потому что... просто сложно объяснить, что же руководит ими, зачем им это нужно.

0

41

Задание 1. Попробуй сама еще на несколько раз перечитать сюжет и убрать лишние слова (или заменить их)
Например,

sayuri написал(а):

интересных

лучше убери, или поставь что-то вроде загадочных

Задание 2. У тебя очень много повторов. Почитай эту статью и отредактируй текст. Это работа тяжелая долгая по времени, но реальная и очень полезная)

0

42

daphne
Ни черта не получается >.<

0

43

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько загадочных артефактов, которые нужно найти. С их помощью можно поглотить всю вредную радиацию и радиоактивную пыль, которая осела на всей территории 30-километровой Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС. И сделать это надо в любой месяц обязательно в ночь с 25 по 26. Потому что именно в это время 26 лет назад образовалось такое понятие как "чернобыль".

Четвертый реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Где-то вылетели окна, однако почти никто не пострадал непосредственно от взрыва, исключая Валерия Ходемчука, которого завалило бетонными конструкциями. Реактор "выплюнул" в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ, которые проникли через стены и разнеслись по всему мир буквально за несколько дней.. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. Вскоре его разграбили марадеры, которые вынесли все, что оставили бедные жители. Их обманули. Всем сказали, что вернутся через три дня, но получилось все наоборот. Только лишь будут приезжать незнакомые люди на один или два дня. Или бывшие хозяева своих квартир и домов приедут - плакать вместе с городом. Завывает одинокий ветер на улицах, иногда вынося с собой из домов бумажки, вырванные листы из книг.
2 мая образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся на ней. Сейчас в г. Чернобыль и нескольких деревнях и селах живут самоселы или работают вахтовым методом. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют, зияя пустыми разбитыми окнами.

Прежде чем получить какой-либо артефакт, тому человеку, который должен найти эту вещь, Зона шлет вещий сон. В нем показывается предмет и очертания города, где и должен находиться этот артефакт.
Однако некоторым людям невыгодно уничтожение Зоны потому что... просто сложно объяснить, что же руководит ими и зачем им это нужно.

Ничего не получается >.<

0

44

sayuri написал(а):

образовалось такое понятие как "чернобыль".

э__э

sayuri
ты не можешь исправить ошибки или найти?

0

45

daphne
И то, и другое.

0

46

sayuri
тогда сначала выдели мне ошибки, которые ты нашла. Мы их исправим,  а потом перейдем к тому, что спряталось

0

47

daphne
Для меня вообще сюжет шикарен и троляля. Не могу даже ошибки найти >.<

0

48

sayuri написал(а):

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько загадочных артефактов, которые нужно найти. С их помощью можно поглотить всю вредную радиацию и радиоактивную пыль, которая осела на всей территории 30-километровой Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС. И сделать это надо в любой месяц обязательно в ночь с 25 по 26. Потому что именно в это время 26 лет назад образовалось такое понятие как "чернобыль".
Четвертый реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Где-то вылетели окна, однако почти никто не пострадал непосредственно от взрыва, исключая Валерия Ходемчука, которого завалило бетонными конструкциями. Реактор "выплюнул" в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ, которые проникли через стены и разнеслись по всему миру буквально за несколько дней.. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. Вскоре его разграбили марадеры, которые вынесли все, что оставили бедные жители. Их обманули. Всем сказали, что они вернутся через три дня, но получилось все наоборот. Только лишь будут приезжать незнакомые люди на один или два дня. Или бывшие хозяева своих квартир и домов приедут - плакать вместе с городом. Завывает одинокий ветер на улицах, иногда вынося с собой из домов бумажки, вырванные листы из книг.
2 мая образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все деревни и города, находящиеся на ней. Сейчас в г. Чернобыль и нескольких деревнях и селах живут самоселы или работают вахтовым методом. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют, зияя пустыми разбитыми окнами.
Однако некоторым людям невыгодно уничтожение Зоны потому что... просто сложно объяснить, что же руководит ими и зачем им это нужно.

0

49

В наше время по трем странам - России, Украине и Белоруссии - раскидано несколько загадочных артефактов, которые нужно найти. С их помощью можно поглотить вредную радиацию и радиоактивную пыль, которая осела на всей территории 30-километровой Зоны Отчуждения Чернобыльской АЭС. И сделать это надо в любой месяц обязательно в ночь с 25 по 26. Потому что именно в это время 26 лет назад образовалось такое понятие как "чернобыль".

Четвертый реактор ЧАЭС взорвался 26 апреля 1986 года в 1:23:40-48 ночи. Это были два мощных взрыва, сотрясающие близлежашие дома. Где-то вылетели окна, однако почти никто не пострадал непосредственно от взрыва, исключая Валерия Ходемчука, которого завалило бетонными конструкциями. Реактор "выплюнул" в атмосферу миллионы опасных радиоактивных веществ, которые проникли через стены и разнеслись по всему миру буквально за несколько дней.. 27 апреля был эвакуирован самый близкий город к Чернобыльской - Припять. Вскоре его разграбили марадеры, которые вынесли все, что оставили бедные жители. Их обманули. Горожанам сказали, что они вернутся через три дня, но получилось все наоборот. Возвращение состоится лишь через десяток лет, когда вновь откроют Зону для посещения по пропускам. Завывает одинокий ветер на улицах, иногда вынося с собой из домов бумажки, вырванные листы из книг.

2 мая образовалась 30-километровая Зона Отчуждения и были выселены все населенные пункты, находящиеся на ней. Сейчас в г. Чернобыль и нескольких деревнях и селах живут самоселы или работают вахтовым методом. Остальные же места либо захоронены под землей, либо пустуют, зияя пустыми разбитыми окнами.

0

50

sayuri
вот это уже лучше. Сейчас займемся акциями, правилами или квестами?

0

51

daphne
Ага.) Можно акциями

Отредактировано sayuri (24 Апр 2012 18:42:49)

0

52

sayuri написал(а):

Можно акциями

как делаем акции:
1. Общая тема акции (смысл персонажей в игре)
2. Список персонажей, их количество
3. Расписываем персов)

начнем с первого пункта, как и полагается)

0

53

Тема акции... Ой вэй. Может, темой будет то, что вот герои, которые в ней участвуют, получают артефакты. Их будет шесть/семь+еще неканоны. Не знаю, короче >.< Блин.

0

54

sayuri написал(а):

. Может, темой будет то, что вот герои, которые в ней участвуют, получают артефакты. Их будет шесть/семь+еще неканоны. Не знаю, короче

для неканонов можно оставить 2-3 арктефакта, распределив их случайным образом
теперь об акции: накидай список персов (имя, фамилия, пол, возраст)

0

55

Алина Воробьева, 23 года
Риджи Танака, 23 года
Егор Ришенов, 24 года
Леонид Гавриенко, 24 года
Юля Кулакова, 21 год
Наташа Погодина, 22 года
Матвей Буслаев, 23 года
Еще?

0

56

sayuri написал(а):

Алина Воробьева, 23 года
Риджи Танака, 23 года
Егор Ришенов, 24 года
Леонид Гавриенко, 24 года
Юля Кулакова, 21 год
Наташа Погодина, 22 года
Матвей Буслаев, 23 года

Хватит. Теперь подбери каждому внешность

0

57

Алина Воробьева - Николь Гейл Андерсон
Риджи Танака - Саваи Мию
Егор Ришенов - Кевин Джонас
Леонид Гавриенко - Пол Уэсли
Юля Кулакова - Эмма Робертс
Наташа Погодина - Эшли Тисдейл
Матвей Буслаев - Майкл Джей Фокс в восьмидесятых.

Отредактировано sayuri (20 Май 2012 12:30:03)

0

58

sayuri
теперь накидай основные черты их характера и моменты биографии. Смотри, чтобы внешность с характером сочиталась

0

59

sayuri написал(а):

Алина Воробьева - Николь Гейл Андерсон

просто накидаю так чуть-чуть, чтобы прочувствовать характер, ок?
Алина по своей натуре очень спокойная девушка. Никогда ни на кого не обижалась ни разу в жизни, всегда помогает мудрым советом. Любит споконые цвета, романтические фильмы и вышивать.
А биографию я напишу потом :З Мать надавала заданий, надо сделать :З Попозже зайду еще, допишу.)

0

60

Алина по своей натуре не очень спокойная девушка. Вечно не сидит на месте. Всегда пытается помочь мудрым советом. Иногда ведет себя как неадекватная, если дело касается четырех вещей: Шерлока, рока, вышивания и Чернобыля. На последнее она вообще буквально молится. Вообще, Алина доброжелательная. Она может помочь человеку, даже если это будет стоить чего-то, очень дорого ей.

0

Вы здесь » Литературный клуб » Архив » sayuri mit

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно