Ваша реклама vol.0.0.1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72230 Мар 2012 21:06:33
lСюжетl lПравилаl lГостеваяl lШаблон Анкетыl lАкцииl
lСемь Лунl lРозыскl lКанонl lПояс Орионаl lКураторыl
Словам подвластно все. (с)
* http://lovelessdestiny.rolka.su/
Поделиться72330 Мар 2012 21:08:35
by tumblr
Lee|Ли; 27 лет; личная собственность Даниэля Фроста;
• была найдена юным Даниэлем на рынке рабов ещё девочкой, его отец выкупил её для сына;
• сразу Ли отдали на воспитанию начальнику охраны;
• к пятнадцати годам уже стала отличным охранником Даниэля Фроста;
• между ними исключительно дружеские и доверительные отношения, девушка не раз спасала своего хозяина;
• охраняет всю семью Фроста-старшего, находится в дружеских отношениях с его женой.
Поделиться72430 Мар 2012 21:10:03
Поделиться72530 Мар 2012 21:11:03
we love tumblr
» TVD: Poisoned Souls «
Поделиться72630 Мар 2012 21:12:46
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Широчайший выбор рас, возможностей развития и создания персонажа, многообразие интриг и приключений. Древние руины, заговоры, воины! Нелинейный сюжет, возможность влиять на историю и события на высочайшем уровне. Превосходный администраторский состав и возможность вносить свои идеи в библиотеку игры.
Поделиться73030 Мар 2012 21:17:06
1. Узнать
• о мероприятиях, событиях и выставках;
• о музеях, памятниках и экспозициях;
• о необычных, малоизвестных местах в городе
• о неформальных экскурсиях и неожиданных маршрутах;
• о возможностях развлечься, покушать и остановиться на ночь;
2. Рассказать:
• о вашем путешествии в Питер;
• о впечатлениях о концерте, выставки, экскурсии;
• о том, где по вашему стоит побывать, поесть, остановиться и почему;
3. Получить
• полезную и главное актуальную информацию;
• призы за участие в конкурсах;
• массу положительных эмоций от общения на форуме и путешествий в реале.
Мы ждем креативных, веселых, общительных людей.
Поделиться73230 Мар 2012 21:18:38
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться73930 Мар 2012 21:25:31
Поделиться74330 Мар 2012 21:29:42
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Поделиться74430 Мар 2012 21:30:42
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!
ДЕТИ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ ПРОПИСАНЫ В АКЦИИ. УСПЕЙТЕ ЗАНЯТЬ РОЛЬ!
МЫ ЖДЕМ ВАС!
семь причин, по которым вы должны выбрать именно наш форум:
| Единственный реально действующий форум по данному фэндому |
| Интересный сюжет по известному мультсериалу |
| Приятный дизайн |
| Опытная и всепонимающая администрация |
| Огромные возможности для игры |
| Огромный список персонажей |
| Действуют акции) |
В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ:
ТЕЙГ (сын Сокки и Суюки)
КАТАРА
ЦАРЬ ЗЕМЛИУспейте занять роль.
Поделиться74530 Мар 2012 21:31:57
| Правила | Список ролей | Сюжет | Шаблон анкеты |
Перерождение Bleach: Winter War. Новый сюжет. Новые враги. Старые герои.
Поделиться74930 Мар 2012 21:35:44
Ролевая Фукашиги прилашает вас окунуться в мир японских мифов и легенд.
НЕКИ!!! Без вас и саке не то и рассада помидорная не растет на подоконнике! НЯН!:
Только в этом месяце - нам нужны представители всех рас - йокаи и люди! ТОРОПИТЕСЬ!
ТАКЖЕ:ТРЕБУЮТСЯ МОДЕРАТОРЫ,ПИАРЩИКИ, АВАТАРМЕЙКЕР! ПРИХОДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, АДМИН-САМА ВАС ЗАЦЕЛУЕТ ВЗАСОС!!!
Поделиться75030 Мар 2012 21:37:34
I look around and all I see is evil. Walking dead disguised as real people. It's kill or be killed 'cause life is not forever. It comes apart and then it falls together
Atlanta: Deadly Sinners